值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)

2016-04-21 13:59:14 149点赞 36收藏 36评论

我是个对洗脸有着执着追求的人,不知道算不算轻微强迫症,对有利于面部彻底和深层清洁的一切都有着孜孜不倦上下求索的探究精神。

FOREO火了一两年了,在值得买的谆谆诱导下,我也剁了一个。楼主当年稚嫩呀,特烦油乎乎的面庞,仗着自己青(bu)春(yao)无(lian)敌,硬是各种皂基,各种去角质膏霜往脸上招呼,现在脸上隐约的血丝就是当年2B的痕迹啊。现在知道错了所以选择了Sensitive/Normal Skin的小粉红。先放上look fantastic的链接:

值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)FOREO LUNA™ - Sensitive/Normal Skin USB£125lookfantastic英国官网

这个链接是USB接头的,但是我当时买的时候并不是值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)而是尴尬的英式。现在二代出来了,一代打折活动缤纷满目,大家多多关注zdm的推送即可。

FOREO LUNA洁面仪晒单

快递包装木有拍,一起来看看LUNA被无纺布包裹的模样吧。

值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)

心好楼主是不随便打码的 :) 反正已经官网注册过了,这个编码你们看到也无妨。开盖就能看到安静的LUNA躺在她的塑料小棺材里了,右边小盒子是各种说明和充电器

FOREO LUNA洁面仪开箱实拍图片FOREO LUNA洁面仪开箱实拍图片

各种配件取出来个端庄的合影。在这里我要特别夸一下这个附赠的小袋子,首先是我喜欢的简约的性冷淡风,其次外出的时候真的是LUNA好拍档。充电器前面说过了,是尴尬的英式。还好我是个机智的姑娘,家中常备有转换插头。电压倒是适用220V,就接口不一样。

说明书是多国文字,底气十足地注明说,2年内坏了换新,2年之后10年之内坏了可以半价买同款的新版本~

32个赞!值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)

FOREO LUNA洁面仪配件FOREO LUNA洁面仪配件

就手感而言,触感非常好,前端的刷毛也是十分柔软,接下来请欣赏LUNA为你们摆出的各种姿态:

值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)

FOREO LUNA洁面仪实拍图片FOREO LUNA洁面仪实拍图片

FOREO LUNA洁面仪使用方法

好吧,也就两张,还是速速进入实战阶段吧。

个人提示:使用中需要注意的两点,一是洗面奶最好发泡之后再上脸,不仅洗得更干净,对皮肤的刺激也小。二是LUNA还是比较娇弱的,不要使用磨砂质地的洗面奶。

LUNA共分三个工作状态——清洗阶段,15sX4=1分钟;脸上擦好泡沫了嘛?擦好就召唤LUNA吧。每15秒会提示一次,四次正好分别是左右脸颊,额头和鼻子下巴。一分钟之后虽然不会停止,但是会滴三声然后指示灯常亮,官方说法是避免过度清洁。值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)我总觉得洗不够啊,可是又觉得指示灯那么亮着简直就像是在质问我是不是洗脸强迫症又发作了,其他值友们你们有没有这样的困扰?

值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)

洗够了按启动键会进入暂停状态,指示灯常亮,这时候可以洗掉脸上和LUNA上的泡沫了。IP67级别的防水还是很给力的,我每次都是直接大水冲。

值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)

最后是按(ji)摩(lei)阶段,15sX4=1分钟。可以用背面的花纹搓搓脸。

FOREO LUNA洁面仪使用感受

下面说2个关注度比较高的问题上我自己的体会吧。

洗脸的感受:

LUNA主要是用震动的方式去除污垢。以前我都是用洁面刷,所以对这款的清洁能力并没有什么特殊的或是惊艳的感觉,能达到洗脸追求的清洁的效果。但是触感那叫一个轻柔舒适,洗完之后感觉特别透亮,而且脸特别光滑,所以有时候我都忍不住要揪我自己的脸。值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)

关于SIZE:

原来也纠结过是NORMAL还是MINI,包括现在还出了更小的不可充电的那款。就我个人而言,可能因为我手比较大,脸也不小,这款无论是持握还是上脸效果,我都很满意了,今后即使换代,也不会选择小滴了~可能就像用过5.7寸屏的人不会再想回到4寸了吧……

最后为了让你们更直观地感受一下我所谓的洗完之后的透亮感,来一张纯天然无添加成品图吧,现在这个年代,发自拍不45°不带妆不用美颜相机不PS美图的行为绝对值得点赞和打赏了,请高颂楼主万岁

值得剁之FOREO 斐珞尔 LUNA 洁面仪(内有真人兽)

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 FOREO ESPADA 声波护理蓝光美颜净肤仪 蓝色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 净透舒缓洁面仪 绿松石色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 硅胶电动洁面仪 薄荷绿

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 洁面仪 午夜黑

FOREO 斐珞尔 LUNAmini2 洁面仪 露娜洗脸仪 (黑色)

lookfantastic英国官网 FOREO 斐珞尔 LUNA系列 净透缓龄洁面仪 粉红色