2016-04-21 16:56:54 14点赞 59收藏 42评论

购买缘由:

自从换了工作,日常通勤由自行车来回10公里(45分钟),变为班车来回70公里(2小时),早出晚归,回家啥也不想干,只想四仰八叉休息个痛快。眼瞅着天气渐渐转暖,肚子上的肥肉越来越厚,已经掩盖掉曾经若隐若现的八块腹肌,蛋蛋的忧伤中有着一丝无奈日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 。不行!得练练了,自行车通勤其实我是很期待的,虽然远了点,我的打算是早上骑去上班,晚上坐班车把车折叠回来(谁让我的坐骑是小折呢日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ),由于班车绕路,骑车的话单程也就25公里左右,然而LD撂下狠话,这么远太危险了,万一你撞死了我我怎么办!你要是敢骑我就跟你离婚!好吧,无解!日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 看来唯一的办法是启用尘封一年之久的健身卡了,为了避免回家后犯懒,我决定提前一站在健身房下车直接练起,然后走回家。就这样,陪伴我四年之久的一只adidas斜跨小包显然不能满足通勤要求了,太不能装~了,遂,买之~

货比三家:

要买啥?问大妈。日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 机智如我,直接就上大妈上找晒单贴确定目标了,很快锁定OSPREY,你问为啥?眼缘呗。然后就是先找找大妈上最近有没有最新的爆料,事实证明,想要啥就有啥那是童话!日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 于是我又把眼光投向各大电商,国内的国外的看了个遍,产品太多,让人眼花缭乱日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱。 孤立的商品,孤立的价格,真的很不好判断哪款才是我需要的。后来我灵光一闪,何不到OSPREY官网逛逛

日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱OspreyPacks 中国官网Osprey Packs - 旅行包, 户外背包, 探险装备, 背包常识, 攀岩包, 徒步包www.ospreypacks.com.cn

果然没有让我失望,包包的分类很全面,很快我就找到了我心仪的款式FlapJack Pack,我的要求就是尽量显得稳重些,但是不能太死板,不需要太大,能满足日常通勤在来个短途旅行就刚好了。

然后就是入手途径了。先看了6pm,上面款式少的吓人,显然已经清仓结束。又看了美亚,第一次感受到美亚的价格也不总是那么美好日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,尤其是我最终选的绿色款,居然价格高达101刀,更别提还要转运费了,遂pass日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱

再来看看某宝,600+到3600+不等,是我瞎了,还是卖家疯了日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱

我最终的入手途径是中亚,原价880(官网指导价),现价660,可以叠加现在的户外大牌精品下单八折的优惠,折后528,虽然曾经有人以不到500的价格拿下,但我怕是无缘了,大妈没有教会我省钱,教会了我要冲动消费。

箱子开起:

周日晚下单,显示周三到货,然而直到周二晚才发货,我一直怀疑中亚在逗我,真的能准时到货么。事实证明,亚马逊的预测一般还是比较准确地。其实它早就在移动了,从外地仓库移动到很靠近我的仓库,然后才最终显示发货日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,有图为证。

好像顺序发错了,下面是开箱照,LD说收到的箱子很巨,夸张的说法有半个人那么高了日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,不会是买错了吧。随意感受下和ipad pro摆在一起依旧具有强大气场的箱子。

暴力拆箱,露出庐山真面目。好绿,还好不是帽子日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 。正面很满意,稳重不死板,很有个性。顶部有一个口袋,左侧有一个橡皮筋箍的口袋,目测可以放随时取用的水。右侧对称位置有个有拉链的口袋,目测可以放下一把伞。

背面,大面积的脊状网面包裹泡沫背板,背板形状很像搓衣板,对没错,就是男同胞们常跪的那个日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,触感的话很软,可以起到透气通风,增加舒适度的作用。

掀开盖头来(不要问我为什么每张照片包包的颜色都不一样,5s直接拍的,老纸也是醉了日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 )内部分三挡,外加一个暗袋,中间的核心位置放入带键盘的ipad pro还有富余,最外最里两层空间很大,很能装~

来个几张上身照吧,楼主一米8,70公斤,背起来大概就是下面这个样子了。

商品注册:

买OSPREY家的有这样一个好处,三年质保,终身维修,我承认我其实是冲着礼物去的

日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱

step1:找到保卡输入产品信息

step2:验证包包信息,并绑定在ID上,简单来说就是,所见是否所得。

step3:选礼物日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,不爱看书的我,自然选择了看起来**甚高的行李牌,虽然可能并没有什么卵用。

step4:写好收货地址静待收货

购买小结:

就广大值友普遍评价来看,OSPREY包的质量是有口皆碑的,另外,此次满足了我通勤,旅游,骑行三大诉求,就款式而言稳重又不至于死板,颜色也比较百搭,价格嘛,不至于最低,也算是个可以接受的好价。不管你怎么看,我觉得值!