来自蜈蚣星的问候 篇三:母女的果冻鞋 Melissa Mel

2016-04-21 21:30:00 61点赞 137收藏 68评论

话说这是去年买的鞋去年拍的片子,生生拖到了现在才晒,拖延症真是没药救了……不过眼看着温度又高了,又到了可以穿果冻鞋的季节了,晒出来给想买的值友们参考下吧~

都是美亚直邮来的,有活动的时候还是不错的,比如下面这俩一个单子,折完加上邮费一共59刀,国内专柜连一双都买不来哇。mel作为副牌还是比Melissa便宜不少的,细节可能有差距,不过偶尔穿穿性价比要好一些哦。

母女的果冻鞋 Melissa Mel

原来的链接没有了 在美亚搜Melissa Mel之类的关键字有很多样子可选哈,参考链接:

母女的果冻鞋 Melissa MelMel by Melissa Mel Cool Baby SP BB White/Red (5 M US)$30.99美国亚马逊母女的果冻鞋 Melissa MelMel by Melissa Women's Mel Pop VII Beige/Beige Flat 9 M$21.99美国亚马逊

开晒:4双中有俩是我娃儿的,1双我的,还有帮同事捎带买的一双。

全部拿出来:

先来简单晒下成人款:

母女的果冻鞋 Melissa Mel

同事平时穿35的,选了5码合适:如果像我一样是穿38、39码的,选8码合适。

母女的果冻鞋 Melissa Mel

后跟的小小心形logo很精致可爱哈~

母女的果冻鞋 Melissa Mel

接下来重点晒娃儿的:都是toddler码,红色5码,白色的是6码。尺码根据娃儿的脚长和美亚的尺码表对照来选,我娃儿1岁多的时候脚长12cm左右穿的5码,今年两岁了还没试6码的合适吧……上帝保佑不要小了啊啊啊……

俩码大小差1厘米多的样子:

大小对比:

母女的果冻鞋 Melissa Mel

先来看这双白色带红心的,我就是因为给娃儿买了这双才给自己买的,想着配成亲子鞋~

母女的果冻鞋 Melissa Mel母女的果冻鞋 Melissa Mel

不过娃儿的是带珠光的,更亮更美,大人的是裸色不带闪,低调些。

母女的果冻鞋 Melissa Mel

妥妥买大了,然后才买了另外红色那双唉:

母女的果冻鞋 Melissa Mel

你知道给熊孩子拍照多难咩?!母女的果冻鞋 Melissa Mel

母女的果冻鞋 Melissa Mel

再来看红色这双,我超喜欢这个饼干设计的鞋头:

母女的果冻鞋 Melissa Mel

小小的超可爱啊啊~

看看里面:

母女的果冻鞋 Melissa Mel

看看鞋底:巴西制造。

母女的果冻鞋 Melissa Mel

捧在手里~母女的果冻鞋 Melissa Mel上脚试试,大小刚好,没拍出来其实还有点富裕的:

都一起试试?!

总结:

1、这种果冻鞋偶尔穿穿还是可以的,夏天、雨天都合适。真的好看啊~尤其是娃儿穿,好搭,好刷,水冲冲就好……我这个懒妈就这么点追求。另外一双布面的鞋都被娃儿穿脏穿懒了,这双红色的果冻鞋还能留下来给宝宝做个纪念。

2、香气确实很大,不爱,也不会很讨厌,时间久了会淡,还好。

3、不过对于我这种足弓低、穿惯了运动鞋的人来说还是觉得底子薄了,时间长了脚疼,不透气也是有的,我不爱出汗还算好。再来说娃儿,和别的鞋搀和着穿了一夏天,我娃儿的脚外侧快到脚踝那里明显被鞋帮给磨了唉,不过还是很爱穿,穿着各种走啊走的也没问题,这孩子比我爱美……所以买完这几个没有再囤了,改买了stride rite,像我这样老是超前囤就要承担大小不合适的风险,可是等娃儿长大了再买又不一定有喜欢的样子和合适的价格~纠结哈~~母女的果冻鞋 Melissa Mel

最后翻出来俩真人秀镇楼哈~谢谢阅读~88~可以打赏啦~母女的果冻鞋 Melissa Mel

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

AOKANG 奥康 官方女鞋 秋季新款山茶花装饰浅口单鞋女优雅气质低跟 米/黑 35

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋

• 天呐,饼干那双别提多萌了,我就喜欢小闺女,各种好看各种乖,秃小子一边儿去 [龇牙] [龇牙]

小女孩儿的确可以各种打扮着玩哈哈

• 问一下孩子穿这种胶鞋会不会闷?觉得挺好看想买,我儿子长大会不会恨我?

这个鞋不透气的 不适合小朋友 小主这个穿一下午里面都有流动的水 [邪恶] [邪恶] [皱眉] [皱眉] 室温20多度

完全是满足妈妈的喜好

• 参观楼主家的鞋柜收纳该看哪篇文章?………………

哇,我在这里看到你啦,撞玛莎拉蒂的女子。 [龇牙] 其实我最开始关注你,是因为你写的越写越幸福系列手帐的帖子,写得特别好。那时候我刚迷上和纸胶带。后来时不时过去看你,不做段子手可惜啦哈哈哈~

你不会看到啦~像我这么邋遢的人……还在收纳的路上慢慢爬呢唉 什么叫整洁有序唉……

• 健康成长 开心快乐 [高兴] [高兴]

谢谢谢谢 今天我还在构思给她两岁生日的祝福呢

• 指如削葱根 [脸红]

哈哈哈谢谢 [得逞]

• 已经感觉到了模特的无奈!

模特当时正在专心的破坏影楼的柜子…… [尴尬]

• 这个鞋穿个薄袜子穿会好很多,stride rite在哪买啊?

6pm 张大妈有推荐的时候再买 买小了,袜子穿不进去~我也懒得给穿给洗袜子……

• 楼主女儿现在两岁,穿的那双红色的是5码的吗?两岁了脚还挺小的嘛

你看我开篇第一句……这是去年的图,也就是1岁的时候5码,现在运动鞋穿的7码有点大……

原来这样,我家宝宝1岁了,看来买个6码应该比较保险

• 楼主指甲上的小月牙真大,身体真好真健康 [赞一个]

十个手指一个月牙都没有的我该怎么办 [喜极而泣]

看到你这句,才发现,好久没注意,我的月牙儿都哪儿去啦 [哭泣] [哭泣] 怀孕会变没嘛? [大囧] [大囧]

• 楼主肯定很会和美亚客服聊天,不然20多刀的promo怎么来的 [鼓掌] [鼓掌]

当时是美亚有鞋包7折码呀,具体可以搜张大妈的消息~美亚每年都有几次7折、8折啥的

• 小女孩穿红鞋特别美腻 [赞一个]

恩呢 我后来又给她买了双里外真皮的亮面红鞋~她可喜欢了

• 羡慕楼主养了个女儿阿。。。。。 今天早上在马路上等车,旁边走过来个老阿姨,盯着我的肚子看啊看,然后和我说,是儿子是儿子,肯定是儿子。 哎。。。。。

老阿姨永远说儿子啊 我当年也没碰上说是女儿的~

多谢鼓励。我真是没碰上一个说女儿的,一个也没有。。。。 [喜极而泣]

• 哈哈哈……好强,总能看到你的贴~ [惊喜]

难道我就像黑暗中的萤火虫,辣样鲜明 [抽烟]

• 小裙子哪里买的哦,好美,求链接

小裙子应该是小猪班纳 商场买的木有链接哈搜搜试试~

• 我女儿两岁没到都穿7码了…你那六码的今年估计穿不了了

我也是这么觉得 不过她脚小 穿7大 回头再试一下

• 什么时候有折扣的?是转运还是直邮?

我当时买的直邮 美亚或者6pm不定时有折扣,重量不太大,拼转运也还好

• 楼主、6码如果小了的话,要不要转我啊。 [脸红] [脸红] 抛媚眼

过几天试试再说哈 一直懒得从鞋柜里翻出来唉……

• 这个夏天我买了五双梅丽莎,其中2双mel黄色饼干款是我女儿的,天猫特惠160元,柔软,凹造型穿起来很美。
    另三双自己的,6pm购入。这个鞋美码真心偏小啊,我平时单鞋穿35的,买了5码根本不能穿,挤脚,有需要的朋友,闲置找我。又入的6码,终于合脚了,一双黑色,一双玫红,特别好搭配,也挺舒服,很好打理,冲一冲就行了,反正最近没穿过别的。

喜欢就好哈

• 脚能出汗的表示穿这鞋相当于穿香蕉皮啊……羡慕楼主

我不怎么出汗 但是觉得鞋底薄所以也没多穿,不然走多了累哈

• 这母女鞋,萌的我一脸血啊!!!!太太太有爱了!!!!