一入乐高深似海 从此Money是路人

2016-04-22 17:46:58 26点赞 53收藏 28评论

人生的第一套乐高,是去年借儿子生日,给他买了个Juniors 10667 时候给自己偷偷入的机械组42008~下图就是当时到货时的照片~

一入乐高深似海 从此Money是路人

一入乐高深似海 从此Money是路人10667 乐高_淘宝搜索s.taobao.com一入乐高深似海 从此Money是路人42008 乐高_淘宝搜索s.taobao.com

到货当天就花了一下午时间把42008这货给装好了,当然,跟大多数第一次接触乐高的人一样,我也是边装边惊叹乐高设计的精巧,看着完成的作品,有种莫名的成就感~实在是意犹未尽~

一入乐高深似海 从此Money是路人

硬生生熬过了一晚,第二天忍不住入了俩机械组的旗舰:42009和8110

一入乐高深似海 从此Money是路人42009 乐高_淘宝搜索s.taobao.com

一入乐高深似海 从此Money是路人

一入乐高深似海 从此Money是路人8110 乐高_淘宝搜索s.taobao.com

一入乐高深似海 从此Money是路人

为了摆放这几个大家伙,在首富家淘了两块搁板,挂在客厅。。。

一入乐高深似海 从此Money是路人

可没过几天新的问题来了~这样摆放实在太容易积灰尘了,于是便考虑搞一个展示柜。。量好尺寸,找首富家就可以啦~不是本地的话发过来的都是框架,去裁玻璃的地方按给你的尺寸裁过来就好了~为了安全,开门玻璃尽量用钢化玻璃~

一入乐高深似海 从此Money是路人展示柜 钛合金_淘宝搜索s.taobao.com

玻璃柜安装完,射灯直接从后墙的插座取电,然后接了个一路的遥控开关~

一入乐高深似海 从此Money是路人一路遥控开关_淘宝搜索s.taobao.com

连续几天,看着空空的玻璃柜有点难受~~只能不停的入啊入~~42030 来了~~

一入乐高深似海 从此Money是路人

占满了上面两层~~但似乎有点不和谐~为何?你看三个都是旗舰哇,一边不对称么~~好吧~~然后,继续入了42043和10242 MINI

一入乐高深似海 从此Money是路人

买了块塑料草地,给小MINI增加点味道...

看上去还是有点空旷~然后继续入大众的10220和第一套街景10243

一入乐高深似海 从此Money是路人

接下的场景,很多人都能想象到的~反正做完一件,放在展示柜,然后继续开盒做下一件,一句话,根本停不下来啊~一入乐高深似海 从此Money是路人

直到最终成为这样~

一入乐高深似海 从此Money是路人

目前这个展示柜第一第二层是4个机械组的旗舰~

一入乐高深似海 从此Money是路人

然后中间一层是类似的小场景吧~铺上绿色的草地,两边是MINI和T1中间是个游乐场10244,最边上一个60057

一入乐高深似海 从此Money是路人

下一层是三个街景:10246,10243和10218~

一入乐高深似海 从此Money是路人

下二层则是一些城市系列和赛车系列~

一入乐高深似海 从此Money是路人

嗯~目前乐高这个坑大概就填的这样~~不过2016年的新品又快出来了~~似乎钱包君又要经历考验啦~~一入乐高深似海 从此Money是路人

最后放张大尺度的图结束~~一入乐高深似海 从此Money是路人

一入乐高深似海 从此Money是路人

• 穷三代,还是转战万代吧 [邪恶] [邪恶]

也不会那么疯狂啦~不追绝的话~ [吐舌]

就按每个月4套,那就2.3千

• 楼主,弱弱问一下,那个有档的地垫在哪买的?

嗯~首富家呀~关键词我倒真不记得了~很多这种地垫的~

• 楼主的木头家具看起来很有感觉,是实体店入手,还是网上买的?

嗯,部分实体,部分网络的

网络的有没有链接给下 [龇牙]

• 不得不说,你家LD脾气真好 [惊喜]

• 一入乐高深似海 [脸红]

• 第一次前排。 玩乐高的都是有钱人。

• 展示柜漂亮,差不多的街景和科技坑 [喜极而泣]

• 房子装修的好看。。。墙纸不错。。。 [吐舌]

• 楼主让我的心痒痒了,决定。。。。。。。

做个展示柜去!

• 装修风格好评!~

• 太有钱了。我准备买国产砖弄展示柜。。国产现在挺多挺不错的“复刻”。。。

• 这个装修风格很舒服,我喜欢~展示柜也做得非常帅~就是柜子实在太小了,今年下半年那几个科技上架之后很快就会满了,嘿嘿嘿 [献黄瓜]
    另外你的街景可以加发光砖进去,关掉筒灯用发光砖内部照明,效果绝佳~

你这个同志不安好心啊,推荐的都是绝版货 [抠鼻] 去年的70751就行了嘛~

哈哈~没有那回事~其实街景也得考虑高度~柜子高度不够啊~10211,10297甚至10232都是因为太高了,所以没有入了~暂时没有追绝的欲望,反正乐高都是给儿子囤的,现在4岁,等他到18岁还有14年,每年能收几套就满足啦~ [高兴]

• 一入乐高深似海 [脸红]

• 墙纸真不错。暗纹。像奢侈品。

• 最后一张好污 [没看见] [没看见] [没看见]

• 最后一张图 我看不懂 捂脸。。

• [赞一个] 好棒!你可以和上次有个晒单整座乐高城的楼主约一发!

• 柜子进深多少的?一套下来加玻璃射灯一共花了多少?