美式发油之我见——处女测

2016-04-25 17:30:01 22点赞 63收藏 31评论

这篇叫处女测并不是因为我是处女好吗?美式发油之我见——处女测只是因为这是第一篇美式发油评测而已。楼主可是一个真的汉子。

那为什么不叫处男测?

对哦!美式发油之我见——处女测

之前的帖中有人让我推荐发油,但是这个东西我觉得就像是内裤,有人喜欢三角裤

有人喜欢平角裤

大头裤

美式发油之我见——处女测

还有喜欢无拘无束的感觉,不穿的。

至于什么丁字裤C字裤那些我就不说了。

所以说这很难推荐,但是可以这样:把TB上的美式发油卖家问个遍,综合意见之后买一两款来用,或者,不是有发油试用装吗,买来试一下不就好了。

言归正传,似乎做评测不上真人秀会引起公愤。上真人秀或者不上真人秀,这是一个问题。难道我像吴彦祖那么帅我会告诉你吗?美式发油之我见——处女测

美式发油之我见——处女测

美式发油之我见——处女测 抱歉,放错了。

???

终于对了。。。

为了满足你们对我真人秀的欲望

美式发油之我见——处女测

我唯有委曲求全。坚决不太监。

不过这次的评测只是一篇浅测,在我之前的原创有提及,一罐是已经换出去的SLICK DEVIL,另一罐就是很难清洗的BY VILAIN。

PART 1:先简单说说BY VILAIN吧。BY VILAIN是来自丹麦的发蜡,美亚自营并无这货,我是TB上买的,想了解的话,下面上官网。

美式发油之我见——处女测By Vilain | A part of SlikhaarTV | Famous YouTube BrandBy Vilain products embody the magic of innovation, the simplicity of Scandinavian design and the strength of quality.byvilain.com

这款发蜡,应该属于无香形,闻起来有一点点的蜡味,但是上头后就闻不到了,何况还要上发胶,直接被盖过去了。光泽属于哑光,一起来比较干涩,我觉得更偏向于发泥的质感。

美式发油之我见——处女测

这是头发刚吹干的状态。

用了这么多

美式发油之我见——处女测

完成,恳请各位无视我脏乱差的卫生间。

美式发油之我见——处女测

因为是发蜡+发胶,强度绝对是1024的,中午吃完饭也没什么变化。

这是晚上。

美式发油之我见——处女测

但是这款发蜡我已经转了,因为真的太...难...洗...了,一不小心头发都会扯下来,再加上现在有这么多发油给我宠幸,它早就被我打入冷宫了。

PART 2:SLICK DEVIL,这款美式发油在keniou的第九篇评测中有介绍到

美式发油之我见——处女测来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇九:恶魔般的SLICK DEVIL POMADE序言2015年结束了,许久没有再更新发油的内容,一是自己试用那么多发油后,已经针对不同的环境与不同的需求,找到了适合的发油,二是手上发油...13692463 keniou

它是发油达人推荐的最好用的发油,也是KENIOU口中美式发油中的屠龙刀。所以SLICK DEVIL成为了我入坑的首选。

美式发油之我见——处女测Liquid Luxxe Slick Devil Pomade 12oz$44.78美国亚马逊

美式发油之我见——处女测

里面是奶白色的,它的香味很淡,有的人接受不了骷髅头的古龙水味,那么slick devil就绝对没这个问题。

美式发油之我见——处女测

一般来说,我用这些美发产品的用量都是由少用起的,所以我第一次用,就用了这么点量,其实发油用这个量真的远远不够,发油必须要舍得用,不然什么都是浮云,正常来讲,我发长还没到眉毛,最少要用我下图这个量的1.5倍。

美式发油之我见——处女测这是头发刚吹完的状态

美式发油之我见——处女测

一般来说,我都倾向于手梳,感觉会更自然,更年轻活力。因为有时候梳子梳太过,你就会变成

sorry,是赌神

美式发油之我见——处女测

手梳后出来的侧背是这样的。

美式发油之我见——处女测

这是中午吃完饭。头发偶尔掉下来,轻轻拨上去还是可以的。

美式发油之我见——处女测

这是晚上在家。怎么好像比早上的时候更好看了???美式发油之我见——处女测

美式发油之我见——处女测

作为一款水基发油,好洗是必然的,晚上正常用洗发水洗头即可。当然,这发油已经我已经在闲鱼上换出去了,并不是说它不好用,只是不适合我罢了。我比较喜欢用硬一点的发油,这样侧背边上的头发不容易掉下来,然而这款发油却比较软,关键时刻软下来怎...能...忍。

以上就是这篇浅测的全部内容,感谢收看。

预告:

下一篇我就开始做深度评测,既然之前都没人提意见,我就自作主张,做手梳和梳子梳的比较,还有本人独创“美式发油の极限测试”。就是在我每个评测日的晚上,我会疯狂地

打乱我的头发

美式发油之我见——处女测

然后再梳理整齐,静待片刻看效果,以此来推断发油的二次造型能力。

讲完!美式发油之我见——处女测

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

关二哥 发蜡哑光发泥 100

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g