2016-07-22 19:03:03 3点赞 8收藏 16评论

2016年,那是一个夏天,无意中打开张大妈,看见了它

到手立马晒——Ajazz 黑爵 极客AK33 全背光版 黑轴 机械键盘历史新低、移动端:黑爵 Ajazz 极客AK33 全背光版 黑轴 机械键盘+小米 90元包邮(100-10)入门背光机械键盘凑单新低价。京东目前售价99元,凑单一个移动端一元的小米之后可用满100-10的优惠券做到90元到手的新低价,有需求的值友可以考...255345142 天山一别到手立马晒——Ajazz 黑爵 极客AK33 全背光版 黑轴 机械键盘黑爵(Ajazz)极客AK33 全背光版机械键盘 机械黑轴 白色仿照race的布局,价格只有race的三分之一¥99京东查看百科详情

嗯,我相信很多人第一反应都跟我一样,这货值到了。但是,黑爵,是什么东西,网上看了一下,原来还有官网

到手立马晒——Ajazz 黑爵 极客AK33 全背光版 黑轴 机械键盘服务与支持 一切为了胜利!AJAZZ黑爵外设官方网站,自主设计,打造最专业的...www.a-jazz.com.cn

有兴趣可以自己去看看,我看了下,知道黑爵是一家中国的外设公司,嗯。

事不宜迟,马上为你们奉上开箱。

二手东的失效确实快,11点多送到。

外箱就是一个纸皮盒

还有内箱,是在套娃吗?

AJ是公司名,不是air jordan,吐槽一下,怎么这标志有点像汽车之家。

说明书、保修卡和保养指北,90块的键盘还讲究保养,有格调。

本体出现,这款是没有数字键的,所以比较小,因此按键布局上也会变化。手感好,比我原来的电脑城赠送版联想键盘要好,打字的时候感觉每一下啪啪啪的反馈都能提起你的欲望,我说的是打字的欲望。

尺寸方面,本人亲自量度,厚度为3CM,架起后5CM,宽12CM,长31CM,真的挺小的。

撕开**膜,怎么这么皱的,莫非。。。

好了,通电,亮灯仪式。

外观十分漂亮,蓝灯不会显得非主流。至于造工,90块就不要吹毛求疵了。

安装成功。

QQ旋风怎么没关,原来是我的大桥未久永久保存珍藏版还没下完。

什么,番号?

到手立马晒——Ajazz 黑爵 极客AK33 全背光版 黑轴 机械键盘 再送上两张图,拍自我的渣渣MI4。

这款键盘,如果在宿舍玩游戏绝对**满满,但是办公室的上班族难免会造成一些噪音,购买需谨慎。90块的价格只希望它耐操就好了。

优点:1、便宜,90块买不了吃亏

2、背光漂亮有**

3、便携

缺点:1、没有数字键,打密码不方便,按键布局要适应

2、键帽有点松,但不太影响使用

3、已经涨价

总结一下:90块买个机械键盘价格是超值的,使用上当然不能拿去和cherry比,而且机械键盘我也不懂。第一次用机械键盘,最直观的感受就是:噼里啪啦,噼里啪啦。很吵,但是手感是不错的,不过听说键帽一般,而且容易掉,送到的时候,F4掉了下来(我说的是键不是人),机械键盘的魅力可能还要慢慢去体会吧。图便宜第一次用机械键盘可以说非常值得购买了。

黑爵AK820机械键盘 客制化键盘gasket结构全键热插PC开槽五层消音填充PBT键帽 【有线侧刻版】黑色 红轴白光

AJAZZ/黑爵B16机械键盘樱桃Cherry轴98配列磁吸面盖静音办公女生

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

黑爵(AJAZZ)AK832三模矮轴机械键盘Gasket结构电脑办公适配WIN/Mac平板iPad 83键 星夜晓 红轴 白光

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品

• 下午收到货回家一插上电键盘就开始闪,各种闪,无法识别,用掉了家里2台电脑win7win10和6个USB都无法识别,换了根线也没用,打算退货了,坑爹,90块钱浪费了老子一个美好的周五晚上,太不值了。。。

听着都觉惨

我用WIN10系统没这个问题,就是手感奇差

• 正在用这个键盘回复,打开盒子的时候有好几个键帽是掉下来的。。。什么鬼

这款的键帽好像是挺松的

轻轻往上提就下来了 [喜极而泣]

• 大键位手感肉的不行。特别是空格。

这价格也不能要求太多

• 很多评论都吐槽这个键帽问题,看来这个公司一直知道,但没想过去解决

• 100我都没有 买不起

• 也是中午十一点多到的 玩了几把游戏感觉不错 打字也还不错 没有小键盘有点痛苦 只有一个颜色的灯 总的来说 89块的机械键盘算很超值了

• 今天刚到,还在琢磨中。。。。

• 75买的,翼支付可以减15

• 一套普通键帽的价格……话说这货的键帽是非主流,不好换啊……

• 我是同款今天到货,样子不错手感很差,一直在张大妈逛溜,大家都机械键盘机械键盘很棒~结果挺失望的,确实不如四五十块钱的薄膜键盘,准备换9.9元键帽再尝试一下。