2016-06-27 14:20:15 20点赞 93收藏 50评论

第一感受就是,德运真的是太久了日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战 一个月才到,等的有点儿焦躁啊日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战 他家是我知道的比较早的出中文网站的海外电商,中文网站比较容易看明白,购物顺畅,原来和他家客服咨询联系都是邮件,1~2天才会回复,等的比较久,现在他家有的微信帐号和客服,真心方便啊,低价好货会及时推送,找客服咨询半天内能迅速反应,服务逐步在完善,购物感受良好。

最近zdm有他家优惠券,59-5欧元,还是很划算的,有效期到06.30,剁手的值友们要的抓紧了日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

开箱,满满一箱子薯片,有很浓的一股香味,我还以为有漏了的呢日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战 仔细检查了一下,并木有日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战这是第二次在ba买东西,之前给妈妈十来瓶买过铁元,虽然快递了很久,但是气柱 + 一箱子薯片,一瓶没碎,对他家很用心的包装印象特别好。

先来个全家福,有轻度强迫症日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战 所以全家福就摆了半天日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

没买双心,之前买过一大堆SWISSE,还没吃完呢,不囤了日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

这次买的都是日用品,别问我能不能用完日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

清单来一个图,整体上都比淘宝个具有优势,无论价格上面,还是是否是正品方面,贺本清手霜真的比国内便宜,牙膏价格也可以接受,沐浴乳略贵,香皂便宜

颜值很高的牙膏,当时看到觉得按压立式的怎么辣么酷,原谅村里来的我,第一次看到这种哈日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战 首富家搜了一下,17-25不等,海淘可以保真,首富家水太深,不评价哈日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

欢乐颂里面白富美也在用,瞬间觉得自己**高了日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

淘宝盗图一张,据说这总可以把里面的牙膏最后一点点都用干净,节约环保。

使用感受:不辣嘴日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战,这个最赞,黑人狮王啥啥的,薄荷味太浓太刺激,用不惯,不海淘以前,一直用竹盐。这款牙膏泡沫不是特别丰富的那种,中高度泡沫吧,比较细腻,什么味道都没有,薄荷味也没有,刷完很清爽,喜欢日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

贺本清的手霜,这个是爆款了日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战 持久度、滋润度、延展性,都是我喜欢的感觉,属于中高端吧,性价比高,很耐使,一直使用中。这款屈臣氏和贺本清淘宝官网,做活动最便宜的时候,算下来也要50左右吧日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战 海淘2.99欧还是很划算的,真心不知道首富家比这个价格低很多的产品是哪来的,haha,我会海淘我自豪呗日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

其实家里不缺沐浴乳,但是我是天枰座,所以,看脸看脸看脸!!!日用品大胆撸,优质好货买买买 — 德国 Bodyguard Apotheke 保镖药房 海淘实战

粉粉的,白白的,最喜欢这个有点蓝紫的蓝鸢尾,买几个试试吧,对于长得好看的东西,木有抵抗力啊,试试试试,味道特别,洗完皮肤滑滑的,有颜有效果,赞赞赞!!

2.9欧元300ml相对于国内电商经常199-100的大众牌子来说,还是略贵的,但是这款沐浴乳,淘宝售价50+,如此看来自己海淘还是很有优势的

牛油果的清洁皂,可以洗脸或者做沐浴皂,至于为啥买,便宜!!!德国人倡导环保,所以对于所有德货,最好不要对包装抱有什么幻想,别想太多,只是一块香皂而已,haha~~

对于看完全文的值友,我想说:

以上,开箱完毕!!