Dyson 戴森 V6 Absolute 吸尘器开箱拔草

2016-04-27 14:18:50 15点赞 40收藏 36评论

追加修改(2016-05-05 10:06:17):
补充部分网友关心的问题: 1、海淘 or 首富家:有值友担心首富家买到翻新机、不保真,个人觉得完全不必顾虑,当然挑选卖家也很重要,把握销售量、买家评论(特别是售后的评论)、店铺优惠力度、买家晒图这几个核对点就可以了,下单前一定要跟卖家反复确定是否是全新机,确保以后有证据申诉;收货后仔细检查下产品外包装是否有严重破损、一次性贴是否被改过,就我而言,外包装非常完整、一次性贴全新(你撕的时候自己可以感受得到,粘的很牢固,如果是被撕过的,很容易看的出来,当然如果造假技术可以做到另说了);海淘目前来说其实价格真心跟首富家没差别,而且目前转运公司受新政影响都有不同程度滞留了(我在德亚转运的奶粉估计要悲剧了),而且如果是海淘的话,万一出故障,我真想不出寄送到哪里维修,首富家好歹基本都承诺两年店铺保修两年 2、国产 or 进口:楼主是受过伤的,之前家里已经买了一台国产扫地机,体验实在是差(当然我买的是一千出头的货,高端扫地机没有用过就不知道体验是否是另外一个境界),如果您还没买过扫地机,奉劝还是别买了(头发缠的厉害、吸力不足、扫的不干净,当然高端扫地机另说),扫地机被老妈打入冷冻很久,才考虑再买台吸尘器作为补充,国产无线吸尘器也考虑过,但选择太少,真的不敢再尝试了(不是说国产不好,实在是伤补不起了,各位勿喷) 3、值 OR 不值:个人觉得值,虽然很贵、很贵、很贵,但颜值、实用等方面还是值得信赖,主要还是**利器,目前使用两周了,体验杠杠的,刷头清理也没有之前想象的麻烦(还是担心头发缠绕问题),唯一的不足就是:使用时间太短了、使用时间太短了、使用时间太短了

大妈第二弹晒物(第一弹献给乐高,感兴趣的请移步:),败完乐高,被LD痛批不管家务事

Dyson 戴森 V6 Absolute 吸尘器开箱拔草新手入坑 德亚直邮 LEGO 乐高 2015旗舰 42043 奔驰卡车 开箱晒照(多图)**第一个乐高科技组,也是第一次海淘,被张大妈毒的不要不要的,原本下决心剁手不是很坚决,但刚好**几年一遇的生日即将来临(农历正月...7062123 kobe340

面壁思过后立马打开大妈,把原创区所有DYSON的文章鉴定个遍,最终确定前往首富家下单,顺便将本次挑选心得更各位大妈汇报下:

1、购买渠道:反复对比德亚、法亚、美亚各型号之间的差异,然后再到首富家搜索一圈,发现海淘优势不是很明显,美亚价格更是比首富家高,欧洲的配件没有美亚齐全,而且海淘价格基本持平首富家的价格,关键是首富家有店铺保修两年,虽然说实际要保修时会不会被耍赖就不得而知,但聊胜于无;附上首富家链接,价格基本差不多,各位值友自行挑选吧

Dyson 戴森 V6 Absolute 吸尘器开箱拔草Dyson V6 Absolute_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2、型号选择:根据值友文章的介绍和对比,最终选择美版Dyson V6 Absolute 顶配版,一步到位比较省心,刷头也足够用了,关键是家里没有地毯,刷头一定要有绒面的,碳纤维刷头基本没有用,只能收取来当备用;

废话不多说,直接上图

外包装基本无损,卖家在原包装外加一层纸箱外包装基本无损,卖家在原包装外加一层纸箱

原包装箱产品介绍原包装箱产品介绍

原包装箱产品介绍原包装箱产品介绍

手撕破膜,屁孩很有热情 手撕破膜,屁孩很有热情

手撕破膜,拆的很认真手撕破膜,拆的很认真

全部配件+说明书全部配件+说明书

全家福全家福

主机细节主机细节

集尘盒集尘盒

正面照正面照

定妆照来一个定妆照来一个

原版说明书,卖家有配了一本中文书和注意事项,还是比较贴心的原版说明书,卖家有配了一本中文书和注意事项,还是比较贴心的

车内试用,由于是在晚上,尚不知效果如何车内试用,由于是在晚上,尚不知效果如何

第一次被屁孩占用了第一次被屁孩占用了

简单开箱就到这里,谈几点试用感受

1、整体重量还是比较轻便,家中如有老人也不会很吃力

2、虽然吸力无法跟有绳的比,但清洁效果喜人,关键还是便捷省心,想用直接拿起来,不用担心电线烦恼

3、除螨吸头还是很方便,吸完一大堆白色物质,不知是不是螨虫

4、后置的过滤装置果然不是白加的,彰显顶配价值

5、对于家中老人来说,清洁还是比较麻烦的,毕竟对科技类的了解需要一个过程

6、集尘盒开关装置比较生涩,不是很方便,特别是装上去的时候要注意对准卡扣

以上只是简单的使用测评,等我试用一个月再来补充测评

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 话说楼主买了哪些吸头,多少钱,首富家看的眼花缭乱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你选红色顶配版就可以 六个刷头 价格首富家都差不多 有的是送收纳包 有的是返现 但返现的现在基本没有了

你大概多少钱买的??

• 在哪家买的?多少钱?

大妈规定不能给具体淘宝商家滴 其实价格都差不多 你挑选销量大且价格低的那家 同时一定要看评论 必须看售后那部分的评论
    我只能说到这里了~~~

• 我的V6今天下午刚到,也是首富家买的,估计是一家 [喜极而泣]

[得意] 首富家都差不多啦 不要买到二手的就可以

• 同在首富家买的,3159,我妈说不能吸真空收纳袋,还没有线的好用 [哭泣]

我能说你买贵了吗 [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙] ,刷头没有圆形的肯定吸不了收纳袋

光机身,啥都不插,不就是个圆形头吗。。。

• 楼主 还是没找到首富家啊

首富家就是马云家,也就是taobao

明白了,我还以为是具体指的什么店铺 [喜极而泣]

• 这类产品经过长期使用证实好用了吗?续航多久?怎么充电?使用寿命多少年?

无线的续航肯定没有有线的久,买它主要是看重便捷,至于寿命,估计也就三四年,看你怎么看待这个问题了,就很手机一样,你觉得值得换,也就无所谓了

• 楼主在哪家买的,我怕买到翻新。楼主给个店名

大妈规定不能给,看销量看评论,特别要看售后的评论,收货后自己检查下

透露前俩字没事

• 没有结合银行返点,就不要枉说淘宝价有什么优势,海淘至少保真,淘宝货,只能呵呵。

• 消灭0回复,紫薯布丁

• 生不逢时,没下手的现在应该都在等v8了,还好之前法亚的错过了

我也是啊,错过了,等v8吧

但好像我都看不到V8的踪影呀

• 盒子好好,我的空了好大一块呢,运费花了300多不是400多。

• 我是法亚买的顶配,活动价貌似也就跟首富家价格持平,现在又实行新规,不建议自己淘了

• 首富家不是没有好东西 关键是要慧眼。 戴森的吸尘器 没假货 只有翻新。 我在北京的一家店买的宠物版。吸地面、被褥真是好,但是吸桌面感觉不那么给力了,有时候觉得灰尘黏在桌子上吸不下来。

• 北京同城转全新,***,美国带回来的~

值友,吸尘器还在吗?

难不成我是土豪,买了就丢 [喜极而泣]