2016-04-27 12:21:20 14点赞 47收藏 27评论

看这标题是不是觉得很邪恶?短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享没错,我就是一个很邪恶的人,因为这键盘给我的感觉确实是这样短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 , 背光模式之多确实深深地打动了我短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 “I WANT YOU!”

废话少说,先放一波毒短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享黑爵(Ajazz)极客AK33 RGB版背光游戏机械键盘 黑色黑轴黑爵AK33全彩版RGB机械键盘¥249京东

那么问题来了,就是一个“干”字。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 到底能干在哪里?就先容我喝口82年短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享雪碧压压惊再给你们开箱吧!

黑爵 极客 AK33机械键盘开箱

当我在拉翔的时候收到快递的心情是何等的愉悦!(当你的屁眼眯着叫,当你放大炮当你吵!)短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

包装很简洁,极客的字样深深地印在了我的小心肝里,短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 我也能装极客了,人生没有装的逼+1。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

比起外面的包装我更喜欢这个黑色的盒子,红色的字样多么有**啊!短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

哟哟,里面看似很屌的样子啊,短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 两边的泡沫好评,短小就应该好好保护,短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 AJ的字样弄成这样,设计感十足啊!

喏!这就是所有的配件了,找了好久都没有找到一个屌丝拔键器短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 。键线分离的设计比较喜欢,特意找的这种键盘。

键盘采用无上盖悬浮式设计,82Key布局,这种布局按键的大小有点奇怪,例如方向键、ESC、DEL都加大加粗了短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 。不过好在键盘常用的按键都有配备短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

底部还有一层膜短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 ,对于我这种破膜高手来说简直就是家常便饭短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 ,顺便打个广告!专注无痛破膜30年,有需要的私。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

Ajaaz 黑爵 极客 AK33机械键盘光滑的背面Ajaaz 黑爵 极客 AK33机械键盘光滑的背面

各位请看,破膜之后是不是就光滑啦?短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 你要相信我破完以后是这个样子,你们破完以后也会是这个样子。话说因为这个高镜面处理还让**省了一块镜子,岂不乐哉!短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

Ajaaz 黑爵 极客 AK33机械键盘侧面展示Ajaaz 黑爵 极客 AK33机械键盘侧面展示

无论从正面看还是从侧面看这个键盘真的很讨喜啊短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享,终于体会到情有独钟了 !另外说一下哦,这个键盘是R1-R5的高度,个人觉得用来码字不会累,F区因为是R5高度所以手指触按起来比较方便,但是我还是想搞个情趣用品(木手托)增加下B格。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

这个切边工艺还不错,类似于5S的边框,只是特别注意不要刮花短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 ,要不然就有点不完美了。铝合金面板表面有细微磨砂处理,触摸起来有那么一点点颗粒感。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

键盘四周也都经过了镜面处理,看起来美感还是不错的,不愧是极客的调调,不过背面很容易沾染指纹,这个比较哀短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

键帽字符的类型是我比较喜欢的,没有别的,就因为比较小巧优雅,个人不是很喜欢大字符。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 键帽表面有类肤涂层,触摸起来手感细腻还是比较OK的,只是打油是不可避免的短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 。值得赞赏的是键帽的透光性和做工都不错,找不出啥子瑕疵。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 忘了说了,自己去买R5高度这样的键帽将会是一件很痛苦的事情。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

Ajaaz 黑爵 极客 AK33机械键盘键轴Ajaaz 黑爵 极客 AK33机械键盘键轴

短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 大键居然是紫轴,上面印着的是黑爵“Ajaaz”的字样,我记得包装上不是写的佐罗轴吗?怎么变成黑爵自主轴了?可见如今屁眼当道,交易横行短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 。简单分析一波应该只是LOGO换了,而轴的本质不变。佐罗青的压力克数感觉要小一点,加入紫轴可能也是因为需要平衡大键的手感,总体手感统一度还不错,大键的手感也还可以,只是会感觉空格有一点拖泥带水的感觉,不仔细体验基本上与其他按键没有很大区别。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

黑爵 极客 AK33机械键盘灯光效果

重头戏,灯光来了!

主要看中的就是这个灯光,不仅背光模式丰富,而且背光方向、速率、跟亮度都可以调节短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 。让我想一下,好像有23种背光模式短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 。真是国产小霸王啊,这个驱动图我就不带上了,因为驱动基本上只用于编辑宏按键,背光方面通过键盘就能玩转啦!短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

看看背光吧!短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

棒棒哒(大)!

单色背光比较喜欢这个骚紫,这不是基佬最爱的颜色吗?短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

关灯来一发短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

语文不及格的我试着来一发总结短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 ,请注意你的牛逼还在吗?短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

黑爵 极客 AK33机械键盘总结点评

1. 外观时尚做工精细国产小霸王超能系列,键盘小巧键线分离便于携带**!(**者短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

2. 佐罗轴手感相对比较可观,不会让你体验到这里涩那里肉屁眼里响的烦恼,但是空格手感可以做更好一点。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

3. 背光模式比较丰富,因为紧凑布局再加上透光较好的键帽让背光看起来赏心悦目。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

4. 键帽算比较容易打油的类型,有需要可以更换键帽,但这种键帽基本上难买到有点恨铁不成钢。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

5. 作为机械键盘必备的拔键器都没有送一个。短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享

要说的就只有这么多了,实在挤不出牙膏了,希望各位看官能够打赏**短小却很能干:Ajaaz 黑爵 极客 AK33(RGB)机械键盘分享 。祝大家身体健康,家庭和谐,性福快乐!