#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

2018-03-22 21:45:50 8点赞 42收藏 6评论

写在前言

像大妈这样一个中立专业的平台上,他海纳百川、百家争鸣、百花齐放的包容态度给广大值友一个值得的平台,提供更全面的参考,从而买到更心仪的东西。

我是一个新手妈妈,刚刚上岗四个月,无学历无工作经验无工资,签订的还是无期限的劳动合同,就开始上岗带娃。从怀娃起,开始恶补育儿知识,没有经验,就义无反顾的跟着广大值友的步伐开始买买买,囤囤囤!值友推荐的就是我的选择!用的穿的玩的一通买。买来到底好不好用,下面请看看我的用后感。(注意:我的评价只针对小月龄的宝宝使用时,并不代表这款产品不好,说不定宝宝大了就体现它的优势出来了,这每一字一句都是我实实在在的使用心得

一 babyruler轻便婴儿伞车ST136

百科Babyruler ST136 婴儿推车 花灰色Babyruler 是由英国著名设计团队贝基执笔设计的婴儿手推车行业高端品牌,设计新颖、豪华大方、操作简便、安全舒适。产品畅销法国、英国、美国、德国、日本、澳洲等发达国家,已经服务数百万国外消费者。这款ST136-花灰色,适合0-4岁宝宝,5.9KG单手收车,可折叠携带方便,可上飞机,可坐可平躺,四轮避震。 28 点评1 原创1 好价15去购买查看详情

婴儿车是宝宝出生后必不可少的装备,出行必需品。当时买的时候纠结研究了很久。由于高景观号称太笨重不好用,当然最重要是还太贵了,所以就偷懒想买个一步到位的。最后看中了他家号称6个月以下也能躺,既轻便,又能折叠登机,想着以后带宝宝出去玩方便,加上值友的晒单,就在某个活动日以400左右的价格开心的入手了。

优点:总结几句 轻便,加娃搬上几个小台阶还是可以的;操控性强,轻巧灵活,推起来很清爽;收纳折叠小,便于收纳和放后备箱。具体我就不多说了,请看值友晒单去。但是以上优点还是以牺牲一些实用功能为代价的。

代价一:躺的空间小,话不多说直接上图,图中模特月龄4个月,升高64 体重7.5kg;躺在里面基本没有多余的空间,抱起来的时候还要注意娃的两只手,一不小心就会被两边绊住;最重要的,必须要系安全带,不然娃蹬啊蹬的就会滑下来。(上图是春装款,下图是外面加套了一个羽绒外套,感觉要溢出)

#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

代价二:储物的空间小;储物框里面基本只能放水杯,湿纸巾等小物品,想一个人推着宝宝去买菜是不行的,因为菜放不进去。(注:前面没有收纳筐,是实在没地方放了)

#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

代价三:基本没有减震功能;稍微一点不平坦的路推着就会蹬蹬蹬的,宝宝睡在里面头就会晃晃的,而且只要有点小台阶就推不上去,需要搬过去,所以只能在小区里面平坦的路面上推推。

代价四:顶篷太小,不能遮阳挡风;宝宝躺在里面时,如果迎着太阳推,阳光从前面照射到宝宝眼睛;如果背着太阳推,阳光从后面的观察窗照射到宝宝眼睛;总之,现在是春天,要避着阳光走#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

综上解毒:小月龄的宝宝主要是以趟为主,如果是给小月龄的宝宝日常使用(比如小区里面转转、出去逛逛街吃个饭、下楼买买菜)还是不太合适,舒适度和实用性都有待考虑。这款推车还是主要适用于经常出行的可以坐之后的6个月以上较大月龄的宝宝用。

二、安抚海马

百科Fisher-Price 费雪 DGH82 声光安抚海马 粉色 0 点评0 原创3 好价17去购买查看详情

我家娃1个半月开始就展现了她的睡渣本质,一胎照书养,为了保证她的睡觉时长,睡觉基本靠哄。(如果反响好,我再分享个我这两三个的哄娃技巧和经验,请多多支持)这个安抚海马玩具也算是大妈爆款了。推的次数多,买的人也多,我老公也跟着入了一个。先晒一个真身图:左边的白色是真身,右边是皮囊。#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

说说使用心得吧:一、音乐只有5分钟!!!5分钟就能安抚入睡的娃那是睡神!!!我家娃最佳状态下也要至少20分钟才能睡着,所以娃还没进入睡觉状态音乐就停了#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣二、每首曲子时间太短;在总长5分钟的情况下,曲子总是在切换,规律和节奏就容易打乱,宝宝注意力容易分散。三、毛绒玩具的设计,不便于每天消毒;虽说可以拆下来洗,但是小月龄宝宝喜欢啥东西都塞嘴里的本质,必须保证玩具每天都煮一下或者高温消毒,但是毛绒玩具就很难做到这一点。四、灯光在晚上不开灯的情况下还是刺眼的。总之,我家娃除了啃,其他情况下对它无感,我想的是可能大了睡觉联想建立后就能5分钟入睡了,所以我还是每天坚持给她用,每天跟宝宝说海马豆豆陪她睡觉了,然后我就要隔5分钟按一次。 不过这有个优点,就是宝宝多长时间睡着只要数数按的次数就行了,不用再看时间了。

综上解毒:如果你是想给娃一个睡觉联想物,可以早点入,做长期投资打算;如果你是想放个音乐哄娃睡觉,那还不如一个哄睡的APP更为专业;如果你是想作为宝宝的玩具,建议宝宝大点,不用嘴来探索世界的时候再给她用。

下面再来推荐推荐那些用了觉得好的婴儿用品

一、保宁婴儿洗衣皂和贝亲婴儿洗衣皂

保宁(B&B)婴儿洗衣皂宝宝洗衣皂BB皂保宁bb皂婴幼儿内衣皂洋槐香+甘菊香200g*8共8块106元京东去购买

贝亲(Pigeon)PL290 贝亲-婴儿洗衣皂120g 10联包66.9元京东去购买

当时买看中的是广大值友的评价:不含***成分(不记得了,汗);但是我要补充的一个最大优点:洗粑粑好使。婴儿的粑粑是油性的,沾在衣服上特别难洗,这两种搓一搓粑粑就掉了,其他的我买过五羊的,还有普通大人用的,一搓滑滑的,完全不管用。缺点:用起来特别的费,不耐用。

二、Aveeno艾维诺婴幼儿宝宝儿童天然燕麦沐浴护肤霜

艾惟诺(Aveeno) 美国进口Aveeno艾维诺婴幼儿宝宝儿童天然燕麦沐浴护肤系列~ 润肤霜保湿乳霜面霜140g49元京东全球购去购买

注意,是这种深蓝色盖子的,具有预防湿疹功效的(盖子的颜色不一样,功能上有区别)。我家娃脖子肉有三到四层,还有屁股和大腿缝缝,稍微不注意有水没弄干或者是出汗了就会腌渍,刚开始红红的,时间长了就会烂掉;基本上就用这个霜涂好的,把红红的地方擦干,然后涂上这个霜,就类似于涂了一层隔离保护膜,就不怕再出汗或者沾水了,所以能够起到预防湿疹的功效。而且涂完不油腻,吸收很好。我现在都是给她涂全身。这个是霜的,目前来看,春秋和冬天用着刚好,不油腻;(上图是脖子腌渍的情况,下图是好之后的样子)

#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

三、全棉时代(PurCotton) 婴儿纱布浴巾纱布手帕 宝宝纯棉毛巾口水巾组合

百科PurCotton 全棉时代 纯棉婴儿纱布组合 纱布浴巾X1条+纱布手帕X6条/盒全棉时代商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。这款纯棉婴儿纱布组合包含95*95cm纱布一条,纱布手帕25*25cm,6条装。适合宝宝洗澡,擦汗,擦口水等日常护理。快速干爽,纯棉面料。 8 点评0 原创2 好价9去购买查看详情

这个不多说了,利用率超高的,纱布手帕洗脸洗屁股,浴巾用于洗澡完了后包裹和擦干;材质是纱布的,而且越洗越柔软。缺点:贵,活动价才是正常价,起球。

后记

第一次投稿,希望多多关照,值友们都是大神,有不对的请多多指正,勿喷,不高兴就用金币砸我吧!#原创新人#用过才敢来--说说爆款婴儿用品优与劣

Babyruler婴儿推车轻便折叠可躺婴儿车宝宝伞车儿童手推车ST136 卡其色

费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH83-粉色

全棉时代(PurCotton) 婴儿纱布浴巾纱布手帕 宝宝纯棉毛巾口水巾组合装粉色 蓝色

Purcotton 全棉时代 婴儿纯棉柔巾 经典版

Purcotton 全棉时代 婴儿口腔清洁棉棒

Purcotton 全棉时代 婴儿口腔清洁棉棒

Purcotton 全棉时代 婴儿超柔纯棉柔巾

Purcotton 全棉时代 婴儿超柔纯棉柔巾

全棉时代 新生婴儿棉签细轴双头两用宝宝专用儿童棉棒180支/罐 1件装

全棉时代 宝宝棉柔巾 10片

全棉时代 宝宝棉柔巾 10片

全棉时代 百/全棉时代婴儿洗衣液宝宝儿童抑菌除螨洗衣液500ml

Purcotton 全棉时代 婴儿纯棉柔巾 加大加厚款

Purcotton 全棉时代 婴儿纯棉柔巾 加大加厚款

全棉时代 宝宝婴儿洗衣液新生婴幼儿宝宝专用儿童去污渍 1瓶装

全棉时代 双头化妆棉签美容细轴纯棉花清洁棒圆筒便携塑盒装100支/1盒

Purcotton 全棉时代 抗菌除螨婴儿洗衣皂

Purcotton 全棉时代 抗菌除螨婴儿洗衣皂

全棉时代 化妆棉卸妆棉全棉化妆棉片 6

全棉时代 化妆棉卸妆棉全棉化妆棉片 6

全棉时代 洗衣液新生婴儿抑菌除螨宝宝专用初生儿童洁净去污洗衣液500g/袋

全棉时代 洗衣液新生婴儿抑菌除螨宝宝专用初生BB儿童洁净去污无荧光洗衣液 500ml/袋

Purcotton 全棉时代 婴儿棉签

Purcotton 全棉时代 婴儿棉签