《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

2016-04-30 09:00:49 108点赞 628收藏 22评论

恭喜各位小伙伴成功充值3天五一假期,虽然只比普通周末多1天,心情却立马开阔了很多有木有,相信不少小伙伴已经踏上出行的旅程,然而阿宅属性的小编脑补了一下长城壮观的人潮,内心“死宅”之魂便不禁熊熊燃烧。话说每个假期都是回血复活的好时机,如果没有准备好面对People Mountain People Sea,还是宅家来的舒服。

五一劳动节~趁机在家劳动一番倒是不错的选择,如果你也选择在小长假做一枚安静的阿宅,如果你也想趁机将家里清扫一番,小编已经为你备好了各种家居清扫神技能,快来看看吧!!

【从源头省心】

▼打扫卫生,方便的清洁工具很重要,比如带盖垃圾桶,在隔绝气味上表现棒棒的,但常见的带盖垃圾桶往往需要脚踩开盖,想试试挥手即开、收手即闭的感觉吗,看看这位值友家的感应垃圾桶君吧~虽然损失了一部分投篮的乐趣《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧! ,但简化了处理垃圾的过程,家里也看起来更加整洁,空虚寂寞冷的时候,还可以伸伸手和垃圾桶君互动一下,想想还蛮有趣的呐~

SUNWOOD 三木 6009 电子智能感应垃圾桶早就长草感应垃圾桶,无奈价格一直居高不下,昨天张大妈推了一条新低价:SUNWOOD三木6009电子智能感应垃圾桶9L华中、西北无货,整体库存不多。这款三木(SUNWOOD)6009电子智能感应垃圾桶9L,外桶是用不锈钢制成的,...甘甜的乳汁| 32 评论38 收藏49查看详情

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

▼马桶清洁是一项有味道的劳动,为了减少这项工作的工作量,同时也减轻心理负担《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧! ,从源头上保持马桶清洁就非常重要了。小编亲闻有的同学为保持清洁会避免在家如厕,但对大多数学来说操作难度较高,这时选一款好用的自动洁厕产品就很重要了,到底哪款好用?速戳:

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!让你拥有一个干净的马桶:几款马桶自清洁使用心得最近之前用的自动洁厕的东西用完了,楼主又是个喜欢折腾家庭用品的主,于是就在网上研究了一下,今天新买的自动洁厕产品到了,于是就萌发了...2173541100 Leayein

家居清洁小法宝】

▼大型清洁电器值友们说过不少,今天咱们换换口味,看看在家居清洁的小细节上,值友们又有哪些私藏的清洁小法宝。话说家居清洁里,抹布君绝对是战斗主力,别看小小一块布,好用和难用之间可有着天差地别,顺手的抹布分分钟帮你事半功倍,省心省力杠杠滴!下面两位值友在清洁抹布领域可谓经验颇丰,还不快快借鉴一发:

13种抹布、洗碗棉类产品的个人使用感受分享追加修改(2016-04-0920:45:15):※仔细思考了一下,从我老妈的喜好来看,有机抹布疏油性比化纤的高,能用有机的就尽量用有机的。也没必要刻意从淘宝上买竹纤维的抹布(因为买的太少运费就显得比较贵了,又不可能组织同楼的邻居一起拼单买抹布,哈哈哈),如果您所在的本地超市里只有木浆纤维的抹布,那alpha_boy| 39 评论63 收藏252查看详情

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

家居清洁 —妙洁系列抹布个人体验最近也没买什么东西,感觉没啥可以来晒的。。。看到有值友分享抹布体验,楼主就飘进去了~~~然后发现13种抹布。。。楼主一种都没用过啊,Orz决定来一篇楼主家的抹布~充实一下家居清洁系列。13种抹布、洗碗棉类产品的个人使用感受分享写在最前:本文中的...三点省略号| 39 评论21 收藏229查看详情

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

我的家居清洁小分队:扫地+拖地+手持+喷水拖把上大妈很久,渐渐地积累了拔下来的一堆草,这次就说说房间清洁方面的,我的组合是这样的:百得PV1020L+科沃斯地宝魔镜S+irobot320+乐柏美喷水拖把,还有个松下521,已不是最方便的所以送人了。由于都已使用数月,以下介绍主要偏重体验,开箱这些形式就没有了。拖布污渍日久已不能彻底清洁,见谅。前不知风| 176 评论123 收藏612查看详情

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

▼家居清洁向来是项技术活,光有顺手的抹布还不够,选对清洁剂对症下药才是王道。什么污渍适合用酸搞定,什么又适合用碱,还有那些奇妙的清洁器对特定的污渍有奇效?且看这位家居清洁小能手的独门秘诀吧:

我的居家清洁小法宝  本来这文想端午节前写,是希望能够借机宣传下端午除了吃粽子,更重要的活动是大扫除——以应对高温潮湿的夏季。结果端午节遭遇黄梅天,潮唧唧湿哒哒整个人都蘑菇了,啥也不想干。。。紧接着是台风天。。。再紧接着到了三伏天,怎么天天处于水深火热之中啊。  给大家介绍几个居家清洁用的小东东:一、茶籽粉  所谓茶薄荷巧克力喵喵| 486 评论183 收藏2k查看详情

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

▼只想进行局部针对性打扫的小伙伴看过来~家电、橱柜等都属于清洁困难户,面对这些特定的清扫对象,又该如何事半功倍呢?且看这位值友教你花式打扫,简单粗暴有效妥妥的~家居清洁小白赶紧get起来:

周末清洁大会战 篇三:花式打扫各类家电一、前言在上一篇PO主的原创中,大家觉得该原创内容太少,其实是大家对擦玻璃深有体会,所以觉得意犹未尽,就像小发明小创造那样,看到别人的发明、创造都觉得自己也曾经想到过,就是没有做出来。周末清洁大会战篇二:飞檐走壁擦玻璃一、前言1、擦玻璃的正确...sabayonlinux| 79 评论69 收藏559查看详情

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

周末清洁大会战 篇四:橱柜清理和厨房大扫除一、前言厨房是『重地』,不仅仅说明厨房在装修上的重要性,也说明厨房油烟重,厨余垃圾多。现在的人们为了追求精致美好生活,通常采用整体厨房的形式,虽然美观大方,但是因为中式传统烹饪方式油烟大,所以最好每星期都做一次厨房大扫除,清理橱柜内外,清洗油烟机煤气灶等。清洗的时候必然要用到清洗剂,如何正确使用是个sabayonlinux| 116 评论85 收藏784查看详情

【奇怪的清洁】

▼欢迎来到家居清洁进阶篇,这里我们面对的不再是擦擦洗洗能解决的问题。面对升级版的清洁对象,我们自然也要拿出升级版的对策。回南天,梅雨季,家中墙壁发霉,墙角长出小蘑菇怎么办?家有小宠物,跳蚤满地跑怎么办?且看值友们是如何机智解决:

过年大扫除之霉霉,我要除掉你对于霉霉大家应该都耳熟能详了,因为经常会上到各种娱乐头条,身高貌美身材好,总是会不仅让人多看几眼。但是今天说的霉霉,不是那个歌手霉霉,而是一个出身非常不好的霉霉,此霉打小就出生在阴暗潮湿的地方,不喜欢阳光,负能量爆棚,哎呀,我都编不下去了。无处不在的霉变怎么样我得摄影技术还不错吧,这就是出生在我家的Gooki叔大锅| 135 评论165 收藏705查看详情

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!看我怎么灭了你:家居环境下的 跳蚤 驱除经历之所以想跟大家分享下这个经验,是因为前不久我被跳蚤咬爆了!两条白花花的腿被咬了5、60个红疙瘩,腰间、手臂还有零星的分布,这样的情况持...3084331087 怀恋众黄昏

《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!

本期《值客说》到这里就结束啦!小编还是那个爱做广告的小编《值客说》第39期:五一劳动节,一起光荣的劳动吧!,想投稿但又找不到方向的各位值友们,请务必多多关注我们丰富多彩的征稿活动哦!说不定就激发了哪些创作火花,成就一位原创大神!首先是我们的#好物宝鉴#征稿活动,近期想晒家电的值友们要多多关注哦,你想晒的家电在不在好物频道家电分类下呢?首晒还能拿额外的额外100金币奖励哦!

原创话题征稿:#好物宝鉴# 晒好物频道家电良品 赢首发精选双重福利什么值得买最新6.3版本已经上线,还没有更新的值友们,快快跟上大家的步伐!新朋友好物君在等你!新上线的好物频道精选各个领域的优质商品,堪称值得买领域的好物宝鉴。还在犹豫不决东挑西选?买这些好物准没错!再说这熟悉的画风,仿佛又见百科君身影。还是原来的配方,却是不一样的味道:好物频道旨在帮你火速剁手不再原创小小值| 18 评论19 收藏37查看详情

如果没有合适的家电可晒,也可以来晒晒你的收藏品,实用商品、模型玩具、文玩古董都可以哦!本期还特别征集值友藏品大合照!您可以只提交藏品大合照,优质图片就能换50金币吶!

原创话题征稿:#值业收藏家# 特别的收藏,特别的你——晒出宝贝藏品,合照也能赚金币相信大家小时候多多少少会有点收藏小爱好:也许是干脆面里的英雄卡、同学互送的新年贺卡、甚至是极其珍贵的满分试卷!收藏体现了你看重的东西,回想曾经的收藏爱好,对自己的了解是不是又加深了一点。那么现在的你又有了哪些新的收藏爱好?镜头、香水还是哆啦A梦?无论是实用商品、模型玩具还是文玩古董,统统晒出来吧!特原创小小值| 21 评论65 收藏60查看详情