也许就在过度劳累之后,体验网易智造懒人按摩坐垫

2018-04-23 22:15:00 24点赞 81收藏 14评论

前言

男人总有那么几天,突然想花钱,不买不行,不买就想死。以至于努力和自己沟通,梳理各种必须买的原因。

即使大部分东西买来后,那种对男人内心的澎湃刺激在开箱的一瞬间便烟消云散了。

购买原因

一、我是个蓝领,腰是我吃饭的本钱,我要呵护我的腰。

二、魔障了

网易智造懒人按摩坐垫599元网易严选去购买

开箱

外包装外包装

双层包装,严选的包装三石还是做的不错的。双层包装,严选的包装三石还是做的不错的。

主体主体

头枕和电源头枕和电源

做工不错,没有线头之类的做工不错,没有线头之类的

遥控器,油光发亮的材质遥控器,油光发亮的材质

合体状态合体状态

侧面合体照侧面合体照

背部合体照背部合体照

自动模式就是揉捏和推拿都有。推拿就是按摩球不旋转。只上下缓慢移动。自动模式就是揉捏和推拿都有。推拿就是按摩球不旋转。只上下缓慢移动。

最高处最高处

最低处最低处

中间中间

我把遥控器塞在袋子里。评背光,只按开关键,还是可以简单操作的。我把遥控器塞在袋子里。评背光,只按开关键,还是可以简单操作的。

无奈背部的厚度使我屁股前移了不少。坐姿不如之前深入了。无奈背部的厚度使我屁股前移了不少。坐姿不如之前深入了。

价格尚可吧价格尚可吧

一、做工不错。功能尚可。

二、按摩起来很带劲,你背靠的越紧,按的越有力。这是简单道理。我觉得用可以躺的椅子估计会更爽。还有就是用转椅的话,座位可能会小了些,放在沙发上很适合。

三、后背上部的筋按的很到位,就像弹琴一样。

四、希望以上信息能够让你们顺利解毒或者拔草。也许就在过度劳累之后,体验网易智造懒人按摩坐垫

网易智造懒人按摩坐垫

网易智造懒人按摩坐垫

NITORI宜得利 冷感可持续性凝胶垫 办公室 宿舍 家用 4050 C-G 40*50

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪粉坐垫+颈椎按摩器

远梦坐垫椅子垫 办公室坐垫清柔记忆凉坐垫屁股垫子餐桌椅垫板凳 绿色 43CM×43CM

御芳阁新中式椅垫凳子垫客厅红木沙发垫坐垫椅子垫子茶餐桌椅座垫乳胶垫 缎面舟山-米金 50X44厚5cm椅垫(乳胶垫)

御芳阁新中式椅垫坐垫凳子垫客厅红木沙发座垫椅子垫茶椅太师椅垫防滑垫 缎面江山-米金 50X44厚3cm椅垫(含海绵)

能见度 床垫

能见度 床垫

SIMPRO 思梦宝 椅子坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 椅子坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪灰坐垫+颈椎按摩器

泰绣 沙发

泰绣 沙发

皮尔卡丹(pierrecardin) 坐垫仿麻透气椅子垫日式防滑椅垫椅垫四季 40*40cm厚料浅咖 亚麻风-榻榻米坐垫-浅咖

皮尔卡丹(pierrecardin)坐垫仿麻透气椅子垫日式防滑椅垫椅垫四季 40*40cm厚料靓蓝 亚麻风-榻榻米坐垫-靓蓝

真悦 床垫

真悦 床垫

BKT护腰坐垫护颈枕组合装坐姿矫正套装座椅办公室休息 BKT莫高窟灰坐垫+闪耀黑护颈

巢品红木椅子坐垫靠背一体中式椅垫腰靠靠山枕茶椅圈椅太师椅座垫 花想容 棉麻 淡蓝T 椅垫:50*40cm(5cm海绵)不含靠枕