【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

2017-06-22 17:25:22 0点赞 0收藏 0评论

很高兴再次获得众测君的眷顾,然而我马上奔三的年纪,痘痘的威力已不如当年。但借这个机会,我希望以一个重度痘痘患者的身份给大家做一个小小的汇报,让还在年轻的孩子们少走一些弯路,不要重蹈我的覆辙。

先来一些常规的开箱过程

快递包

【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

外包装是纯白色,盒子不是很精致。

【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

开盖,这黑黑的防震袋,一度让我怀疑收到了哪家的山寨货。不知道商家出于什么心理,我觉得一个花钱的顾客肯定不会满意这样的包装。这个套装的包装非常环保,非常廉价。如果不是众测获得的,我肯定是会退货的。

【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

套装里的这三瓶,分别是洁面乳紧肤水、修护液

说说体验吧

首先,这个洁面乳我个人觉得有些不妥。这个洁面乳里面有许多颗粒,也许是为了磨掉死皮还是黑头。我觉得,在我家痘痘鼎盛时期,这些颗粒可能会把痘痘直接干爆。另外,本来痘痘患者大多是油性皮肤,这个洁面乳用完之后感觉脸上滑滑的,没有脸已经洗干净的感觉,实在忍不住每次都用我的大黑皂重新洗一次脸。另外感觉有点sa眼。

【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

其次,这个紧肤水还是不错的,我用PH试纸试了试,基本上是中性。

【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

最后,修复液是乳状的,淡蓝色,我基本上都是局部涂抹,这才摸了几天,还没看出有啥变。不过用完这一系列,感觉脸上挺清爽的,不会有腻腻得感觉。

【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

所有的开盖设计都是这样子的,爽肤水容易撒出来。

总的来说,这款产品有自己独特的祛痘原理,试用体验还不错,效果可能因人而异,但是相对于花大价钱去哪些祛痘美容店,这款产品还是不错的选择。

下面进入广告时间,看看祛痘原理。不要离开,最下面有彩蛋。

【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

好吧,真的很神奇哦。【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验报告

最后来点我自己抗痘经验,纯粹一家之言,不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷。

1、痘痘遗传的可能性很大,若父母有痘痘问题,请提前为孩子做好预防措施,提前与孩子商量这一问题,郑重严肃的商量。给孩子提前教育,以免到时候因孩子处理不当,迅速恶化,影响孩子的一生。这个我想大家都懂的,不要因为痘痘,错过了青春期遇到的姑娘们!!

2、遇到痘痘不可怕,要冷静的分析痘痘出现的原因,遗传是内因,但痘痘爆发也是有一定诱因的。一般来说学习压力大,不爱说话,内向,总是压抑自己,在青春期的时候就会爆发一脸的痘痘。卫生条件也有一定的诱因,住校,自己住的孩子,脏脏的枕巾和毛巾也是一部分的诱因。另外就是撸多了也不好。

3、下面说几个战痘的经验。除了那些注意个人卫生啦,心情啦,多喝水啦这些百度上多了去的我就不说了。我只说说自个经历过的。

4、出汗,没错,就是大量出汗。我在我宝贵的青春期,有一段时期,其他环境没什么改变,我依然是一个内向压抑的小男孩。但我的痘痘突然全部消失了,因为那是夏天,我走读,上晚自习前要回家吃一顿饭,时间紧迫,我总是像疯了一样把自行车飙到最快,骑行大概三、四公里的样子,然后爬上4楼,迅速吃完饭,再下楼蹬上自行车冲回教室上自习。我记得每次我都是满身湿透的坐在座位上。大量运动,多喝水,多出汗。坚持三月试一试?

5、在可以接受***物治疗的情况下(非必须),可以买排毒养颜胶囊,给自己泻泻火对抑制痘痘的发展还是非常不错的。清洁脸部卫生,硫磺皂就可以。

6、还想说一句,千万别挤。我记得当初我还年轻的时候,挤痘痘后,留的疤很快就消失。青春期的代谢比较旺盛?但突然有一天,挤痘痘留下的疤竟然不会消失了。我相信我可能已经把皮肤买活的金币花光了。我就这样突然失去了痊愈的属性,但之后我的操作依旧犯同样的错误,最终留下了无尽的遗憾。

7、最后想说一句,你可能会战痘失败,但你的人生不会失败。打心眼喜欢你的人是不会在意那几个痘痘的!当然最好找个近视眼的小姑娘,毕竟睡觉的时候大家都不会带着眼镜。