给妹纸的 Furla Candy Bauletto Satchel 经典果冻包

匿名用户 2013-10-13 16:22:52 33点赞 18收藏 50评论

作为一个没有丝毫业余爱好的宅男,上班时间外的唯一爱好就是逛smzdm了,感谢smzdm让我打发了无数无聊的时间。

废话不多说,某天在看发现频道的时候看到了这个Furla Candy Bauletto Satchel 经典果冻包 $114.75(约¥830)考虑到年末了,正好买来送给妹纸当年底的礼物。

作为一个资深宅男,完全没听过Furla这个牌子啊,在度娘里稍微搜了一下,国内卖的还不便宜。而且似乎评论大部分都是说不值得,没有说不好看的。

首先是转运快递的选择,当时比较了几家,主要是起始磅数以及免税州的选择,几番比较以后最后选的是天翼快递,DEL仓。

然后就是在美亚上下单了,标价是139刀,使用折扣码以后是111.5刀,再用10刀的礼品卡,101.52刀成交。

选的普通快递,付款完毕以后就等啊等,等到了转运的仓库,3磅110多的转运费到手。

美亚的速度一般,9月7号下单,9月12号到天翼DEL仓库。

天翼快递速度一般,9月13号入库处理,10月11号才到我手上。

一共花费约730,和国内专柜价格比起来已经非常非常好了。

吐槽1:不知道是美亚发货就是这样还是天翼把包装拆了,到手的亚马逊无包装,就一个袋子,看起来很low。

吐槽2:转运把包包塞到了一个体积不算大的方形箱子,然后包包就变得和面包一样了,不知道放一阵子能恢复不.

废话不多说,下面是刚拍的图片,这包包拍起来还挺好看的。

感觉挺别致的小吊牌感觉挺别致的小吊牌

感觉挺别致的小吊牌

感觉很漂亮的小锁,防盗用的吧感觉很漂亮的小锁,防盗用的吧

感觉很漂亮的小锁,防盗用的吧

正面1正面1

正面6正面6

正面6

正面7正面7

正面7

• 我觉得好好看,长草,不过适合夏天呀…顺便说句,为什么smzdm上男生多啊,好奇怪

因为男人只是懒得逛街...买东西的欲望不比女人少啊!

• 2013年夏地摊上就冒出了各种山寨的果冻包,唉,太有潮流感的包很容易就过时了,让人一眼就认出是某一年的旧款。

• 有压痕用吹风机离远点吹吹

• 我并不想嘲讽楼主。个人观点,买这种包包真的好傻啊。。。有种洗剪吹地摊货的感觉。本身颜色亮骚,很容易就不耐看。。。而且感觉真的不值得这么些钱,买来有点浪费。。。另外,感觉有点土气,没人跟我一样的感觉吗?塑料感实在没啥好的。。

• 这材质,以后用久了会惨不忍睹吧……

• 神奇的塑料包……

• 楼主很有心。个人观点Furla果冻包又贵又难看,感觉又很廉价,估计楼主的妹纸是小女生吧。顺便祝你们幸福。

• 和麻布袋有异曲同工之妙

• 这个包好在哪里啊

• 从材质、科技含量、品牌价值哪一点值这个价

• 这种包包春夏出去玩的时候拿着还不错... 估计不能作为主力包款

• 2013 furla candy bag 糖果色波士顿枕头包果冻包手提包 ¥60

• 看到非常不错,女生应该很喜欢,有心了

• 我也帮朋友买了一个,感觉可以养鱼。。。

• 上档次的牌子。比教练好得多。

• 没看上这包,几百块换一塑料包。

• 白衣植物直白了。

• 看着眼晕··· [晕]

• 这个包看起来确实不值这个价啊

• 好有童年的赶脚。