《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

2016-04-30 14:20:13 9点赞 9收藏 36评论

追加修改(2016-05-06 12:20:54):
最后本人发了一条关于手机壳破损的微博,并艾特了时光网官微。很庆幸的是他们及时作出了反馈,承诺补寄一个新的手机壳给我,不管如何,给这个服务态度点个赞吧~

朋友前几日去上海出差,顺路就去了魔兽电影在上海的主题展

《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

大宝剑~宅男们的最爱,2k+软妹币,看看就好了《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

屌丝如我,总得买点什么充值一下信仰啊,愉快的就让朋友带了55软妹币的手机壳《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

△手机壳是传奇影业授权时光网生产制作销售的。材质呢,也是普通的PC,包装给5分

《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

△壳子的印刷质量还是可以的,画面很精细,质感很光滑,此处给8分

《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

△壳子边缘的平整度也是可以的,很光滑,几乎没有毛刺,手感不错,此处给7.5分

《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

△装入手机,可以看到,整体的贴合度很严密,品控还是可以的。此处给8分

《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱

△最后,壳子刚装进去,就听见清脆的一声惨叫,药丸,这硬质的PC果然韧性差,这个地方是壳子最窄的地方,毫无疑问,断了!第一次果然要出事!这个信仰充值的有点伤感,此处给1分。

总结:从90年代的魔兽争霸,到04年的山口山,一路走来。暴雪出品,必属精品的理念已经深深的融入了每个wower的心中。相信很多还在玩wow的抑或AFK的朋友们,听到魔兽电影终于定档的时候心情一定是很激动的(暴雪跳票王!!!《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱)。

这款手机壳,如果你是一个忠实的WOWER,那一定是买买买。如果单从手机壳的角度来考虑,55元的售价,可以说它顶多算是及格吧。

最后的最后,这款魔兽电影、传奇影业、时光网联名手机壳购置于魔兽世界电影展上海站现场, 附上时光网官方在线商城的魔兽周边产品链接~

《魔兽》电影官方周边手机壳 开箱魔兽电影周边 - 影时光 - Mtime时光网list.mall.mtime.com

以上!

Lok-Tar Ogar!

• 为了部落~~

愿大地母亲永远护佑着你~

• 哈哈哈,结局逆转给10分!

其实还有大结局,昨儿晚上带着这个新壳子的6爱屎屁去跑了十公里,跑完卸腰包的时候手机飞了出去,屏---碎----了!!!!!

一样的悲剧啊,2周前给孩子交了幼儿园管理费,出来的时候神经病的往前蹦了下,兜里刚分期买的S7E华个优美的弧线飞出去了,手忙脚乱的捡起来一看,右上角碎了!边角落地一般的壳P用都没啊! [喜极而泣]

• 然而国内还没确定什么时候上映

暴雪现在还是挺乖的,应该不会等太久吧

• 55元一點不及格
    就你卡的那一下還不如20元的淘寶貨了 [内伤]

要是说不及格,那岂不是自己对着自己说**。。。不行!不能这样!

哈哈
    敗家啊 [脸红]

• 情怀好评,但是手机壳真心丑,war3铁粉同期待大电影

不要说了,都是泪了

• 看起来质量甚差...而且这个形式的套子也保护不了手机...前日去了上海没买...

哇 你是怎么忍住的 [装大款]

• 反正我只支持部落,现在看网吧看到谁是联盟就有一种想去关机的冲动

原来网吧关电脑的小哥就是你 找你好久了。哼哼

• 神马传奇传奇影业,还不是思聪家的 [龇牙]

• 噗……安慰你一下 [装大款]

• 朋友送了我一件T恤,小了两号,手机壳是iphone6的,我的是6P,于是两件礼物完全没能用上

• 貌似是时光网做的,好low啊,觉得魔兽的故事可以做出更创意的手机壳吧,这个明显是拿了授权敷衍了事

• 去看看电影就好了

• 这剑,不锈钢的,网上两三百一把,做工还不错

求不锈钢的唐刀。。 [脸红]

[皱眉] 还真没仔细看这种,网上都是动漫作品的周边比较多。我入了把魔戒的圣剑,也就200多

• 哼!蠢萌的部落猪 [吐舌]

• 硅与神经键 [赞一个]

• 港真,时光网出的周边。。。。。真是。。。。。。还不如上首富家买山寨

• 作为一个手机壳 第一次装进去就断了 我觉得就是负分了啊 剩下只有情怀了