专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路

2015-08-11 11:44:18 114点赞 558收藏 51评论

曾几何时,“熊孩子”成了网络上红极一时的流行现象。他们具备熊一般的顽劣性格和破坏能力,却没有按照家长期待那样拥有熊的坚韧和力量。当然,对于熊来说,这样的比喻落在自己头上可能有些并不恰当,因为这些体重常常能达到半吨的庞然大物也有温顺的一面,这些可爱的形象被人类无限放大之后,就成了市场上形形色色的泰迪熊。面对这些萌物,我们不妨借用他们的形象,回头看看自己这一路是如何走来。

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路

1、天使来我家

啾~啾~

你的出生,无疑是自己给父母的第一份礼物,来到世上的第一声哭喊,相信在父母眼中都是天使号角一般美妙。无论降临人世的样子是多么的瘦弱和无助,父母都会把你当做下面这只全身覆盖奶油泡沫的幸福形象去好好珍惜。

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路Gund 'Yoghurt' Cream Teddy Bear Plush

2、人人都爱他

吃饭饭~吃饭饭~

每一个人的成长,都离不开父母的精心呵护。从第一次自己走路,到开口叫出爸爸妈妈,再到背上书包去接受知识的洗礼,每一步都有他们辛勤的付出。看看他围着餐巾乖乖坐好的样子,有没有回忆出自己童年的点点滴滴。

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路Julian Teddy Bear EAN 023514

3、梦想要飞翔

罗宾宾,快去帮我叫大超超罗宾宾,快去帮我叫大超超

想当科学家,想当宇航员,甚至想做一个超级英雄?年轻的梦想就是这么无拘无束,再多的天马星空也无法满足血液里新近迸发出来的热情。让我们带上面具,围上披风,义无反顾地打破黑夜的束缚吧

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路Gund DC Comics Batman Malone

4、冒险处处有

最早的冒险最早的冒险

有梦想,有朋友,下面就是冒险的时间了!藏宝图就埋在我们生活的角落中,虽然它的终点往往并没有魔法水晶和数不尽的金币,但在冒险路上的艰辛和付出,友情和背叛,定将成为自己一生所珍视的财富。

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路Adventures of Teddy Ruxpin - The Six Crystals

5、情到伤离别

一箱一熊一箱一熊

该走了,离开父母和朋友,去一个自己都不熟悉的地方生活。这样的离别对于大多数人来说并不陌生,可能大多数人也并没有经历从秘鲁到伦敦那样的天差地别。但一样的是,那布满风尘的旅行箱,和伤感中带着兴奋的心情。

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路Steiff Paddington Teddy Bear ,Chestnut, 6.7"

6、迷失人世间

我抽烟我喝酒但我是只好泰迪我抽烟我喝酒但我是只好泰迪

环境的变化会让你惆怅甚至找不到自己存在的意义,这个时候你可能想用酒精烟草甚至是纵情声色来麻痹自己本就暂时空洞的心灵。如果一个人的时候总是那么无助,那就去寻找属于自己的那一道光去照亮前进之路。

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路Ted in Tuxedo 24" Plush Toy with SoundAmazon.com: Ted in Tuxedo 24" Plush Toy with Sound: Toys & Games$59.99美国亚马逊

7、浪子要回头

我们结婚啦我们结婚啦

也许这就是轮回,当你和另一半经历过种种而终于走在一起的时候,定会有种种感情涌上心头。回想前路,少了幼稚和迷茫;展望未来,多了希望和期冀。恩,是时候打造一个属于你们自己的熊宝宝啦!

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路Happy Bag Couple Teddy Bear Wedding Plush Stuffed Toy Doll Lovely Baby Toys Wedding Gift and Deco...Amazon.com: Happy Bag Couple Teddy Bear Wedding Plush Stuffed Toy Doll Lovely Baby Toys Wedding Gift and Decoration (23cm (9'')): Baby$11.25美国亚马逊

8、TED?TED!

终会找到归宿终会找到归宿

说起泰迪熊,这里不得不联想到另一位更具象化的“Teddy”,那就是老爸老妈浪漫史(How I Met Your Mother)中的Ted Mosby,看着他在损友们的“帮助”下一路艰辛走来让很多人笑中带泪。也许剧中他对孩子所说的无数“箴言”会在不就的将来出现在自己的生活中:孩子们,生活就是这样……

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路How I Met Your Mother: The Complete SeriesAmazon.com: How I Met Your Mother: The Complete Series: Bob Saget, Neil Patrick Harris, Josh Radnor, Jason Segel, Alyson Hannigan, Cobie Smulders: Movies & TV$100.53美国亚马逊

泰迪熊品牌介绍:

Steiff : 德国老牌泰迪熊厂商,历史地位高大上,产品线非常全面,从几十美元的基础款,到数百美元的复刻、限定应有尽有。材料选用高端抗过敏聚酯纤维、马海毛甚至羊驼毛。

Hermann:同属德国的泰迪熊厂商,相比Steiff限定的数量更为稀少,价格比较类似。值得一提的是Hermann提供定制服务,如果你有特别的需求可以联系他们。

Gund:来自美国的毛绒玩具公司,虽然泰迪熊并不是他的全部,但GUND旗下的产品无疑非常优秀,Godiva每年情人节的限量款就是出自他们家之手。

Merrythought :来自英国泰迪熊品牌,拥有庞大的基础款以及珍贵的限量款式。价格从数十英镑到数百不等。大多数属于过了这村就没这店的,很适合纪念。

扩展阅读

不一样的“泰迪熊”:Steiff 龙猫

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路走,带你找个女主人去!Steiff 限定版 羊驼毛 龙猫像我这种专买不值商品的“扫雷党”,来张大妈就特别爱看资讯,因为小编总能找到一些性价比极低还特别难用特别难买的东西~哎!你看我发现了什...299422215 疯筝

泰迪熊的收藏之旅:我的Hermann

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路永远的泰迪情结:我的Hermann泰迪熊们这些hermann熊是从国外托人带回来的,限量版的熊,都卖光了,找了美亚日亚德亚ebay,根本没地方卖了好吗。小时候收到爸妈的生日礼物基本上都是毛...464166 腿毛飞舞

平民亲子熊:GUND泰迪熊

专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路泰迪熊系列 篇一:摇头晃脑唱英文,最后一吻倾母爱——唱歌的泰迪熊妈...壹、张大妈推荐:凑单品:GundFunRock-A-Bye会唱歌的泰迪熊妈妈 $18.52有晒单美亚暂时无货。贰、新月标志1。摘引自“中国民族宗教网”:不少值友提...131828 匿名用户专题:家有熊孩正长成——泰迪熊的成长之路泰迪熊系列 篇二:打鼾的泰迪熊爸和熊宝(Snoring Papa Bear and Little Bear)壹、购买链接GundSnoringPapaBearandLittleBear...61251 匿名用户

Gund \'Yoghurt\' Cream Teddy Bear Plush

Julian Teddy Bear EAN 023514

Julian Teddy Bear EAN 023514

Gund DC Comics Batman Malone

Gund DC Comics Batman Malone

Steiff Paddington Teddy Bear ,Chestnut, 6.7\"

Happy Bag Couple Teddy Bear Wedding Plush Stuffed Toy Doll Lovely Baby Toys Wedding Gift and Decoration (23cm (9\'\'))

Ted in Tuxedo 24\" Plush Toy with Sound

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕