吻TA之前,请先润唇——便宜好用的润唇膏专题

2015-04-24 17:25:41 181点赞 1617收藏 147评论

春夏交错,沙尘暴雾霾轮番上演,最近有没有觉得嘴唇非常干燥,总想舔舔舔?护肤的同时也要记得保护嘴唇。按说嘴唇应该比面部护肤要简单的多,毕竟面积小,但是林林总总的护唇用品也是让人捉急,今天什么值得买(SMZDM.COM)为各位盘点几款值得入手的唇膏,喜欢的话不要只自己买哦,这种暖心小物自然要给关心的TA带一支~

问:总的来说,怎么选润唇膏

答:选购润唇膏时,天然原料最好,另外成分越简单越好,例如凡士林、甘油、各种维生素等。另外市面上有不少有“防晒”字样的润唇膏,可以防止紫外线带走水分。不过防晒成分多以二苯酮-3为主,这种防晒成分虽然常见,但会增加女性患子宫内膜异位症的风险。不是总在户外转悠,防晒润唇膏没那么必要。

问:什么频率涂润唇膏比较好?

答:别有事没事就涂,过度使用会使唇部皮脂腺分泌降低,越涂越干变得有依赖性。一般建议出门前、涂口红前、用餐,以及睡前使用。另外,别总是舔嘴唇,一影响形象,二让嘴唇越来越干,三你买的润唇膏如果质量一般,那些化学成分就都下肚了。

吻TA之前,请先润唇——便宜好用的润唇膏专题

无色篇:带彩的护唇用品更多是为了丰润上色,而防护润唇大多是无色润唇膏更有效。无色润唇膏适合唇色本身就漂亮或是以滋润为主要目的的妹(HAN)子。

Lucas Papaw 番木瓜万用膏

1906年创始,澳洲国宝级的明星产品,是人手必备的万用药膏。以新鲜番木瓜为原料,保湿滋润。除了用作护唇膏,还可以作为消炎药品处理各种小伤口、缓解皮炎湿疹、婴儿尿布疹等症状、对付蚊虫叮咬、保湿抗干燥等。可在pharmacy onlineChemist Warehouse购买,一支15克装的唇膏只需人民币约16元。可以参考以下相关购买信息和教程:pharmacy online/Chemist Warehouse

LOGONA 诺格娜 金盏菊润唇膏

日本亚马逊同类销售冠军,售价701日元。LOGONA成立于1977年,隶属于德国三大有机护肤品集团之一的LOGOCOS集团。旗下所有产品通过德国BDIH认证,中国官网在此。这款唇膏的成分是蓖麻油、荷荷巴油、金盏花蜡等天然植物成分和有机蜂蜡成分,不含石蜡,不会有越涂越干的感觉,不容易有依赖性,孕妇幼儿都能用。

SHISEDO 资生堂 MOILIP 药用唇膏

畅销多年的药用唇膏,cosme三年上榜,两年同类冠军。日本亚马逊售价801日元。富含维生素E和B6,治疗因深度干燥引起的嘴唇起皮、唇部炎症是一把好手,治疗滋润两不误。给父母准备上一支很有必要。

Caudalie 润唇膏

初用这款可能感觉不够滋润,而且硬不太好涂抹。但是稍微加热一下神奇的事情就发生了!变得非常好吸收,而且极为滋润。特别适合睡觉前敷个唇膜。Caudalie家的粉一定不能错过。beautyexpert售价5.5英镑。

吻TA之前,请先润唇——便宜好用的润唇膏专题

有色篇:有些妹子还是喜欢带颜色的唇膏,没时间化妆,铺个粉底再涂上一点唇膏气色就能好很多,如果这款带色唇膏再有不错的滋润度,那就更赞了吻TA之前,请先润唇——便宜好用的润唇膏专题

CANMAKE 高保湿润唇膏

日本亚马逊有色唇膏类销售冠军,售价626日元。canmake是日本超人气的彩妆品牌,质好价低吸引着不少学生妹和OL,他们家的美妆产品在日本市场上占有非常大的份额。这款唇膏5色可选,基本覆盖全部肤色的妹子,包装也非常Q。很多价格较低的唇彩或者唇膏往往很干,嘴唇容易起皮,但是这款唇膏8小时长效滋润,一本满足!

blanche etoile Ma Lip 唇部美容液

濱田マサル这位日本化妆师,喜欢看日杂的爱美女生应该都不陌生,他也是梨花Rinka的御用彩妆师,经他推荐的很多彩妆以及护肤单品都会引起日本彩妆迷的大力追捧,blanche etoile是他的个人品牌。这款唇部美容液挤出来呈白色的凝乳状,无香,稍微挤一点擦上就会有一种被森森滋润的感觉。重点是,这支擦上后会随着你的体温和光线轻轻悄悄的变色,唇部呈现粉嫩健康的透明感。而且包装很赞,是小编个人喜欢的感觉。官网售价为2484日元,感兴趣的值友可以果敢下单,别忘晒单写经验哦~~

吻TA之前,请先润唇——便宜好用的润唇膏专题

好用的唇膏应该还有很多,这种随身带经常用又一不小心会下肚的东西还是买靠谱的,其实唇膏本身也没什么技术含量,成分简简单单就很好,懒得再比较的同学们可以从专题里的唇膏中直接下手哦,周末剁手愉快!

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

• 个人认为最好用的是dhc的纯榄那款,没有之一,秒杀什么fresh、契尔氏。

😂亲测是这样,不知道为啥测评文都踩dhc

• 我想说应该鼓励大家分享各种好用的护肤化妆品分析

• 从小学一直到研究生,小时候不懂事,拿各种唇彩唇油折腾嘴唇,后来崩溃,嘴唇干、裂、出血、起皮、痒这些症状时常出现,一般都是由于唇炎和过敏,一吃辛辣的东西就肿。18岁之前一直用管状唇膏,曼秀雷敦什果冰最快的2个礼拜消耗一支,嘴唇干了就涂,不涂就很痒。后来发现对蜡成分有很严重的依赖,就不敢再用了。唇炎严重的时候,吃饭嘴都张不开,药膏抹了好几种,都不能根治。后来用了牙膏状的唇膏,稍微好点了。契尔氏1号滋润度清爽度都不错,后来用了一款碧欧泉的奶油唇膏也挺滋润,颜色是白的不是透明的,涂上去有点泛白。现在在用LZ推荐的资生堂,感觉对炎症确实有点作用,主要含VE和B6,都是护唇的有效成分,应该含有薄荷很清凉,就是感觉不很润滑,打底之后再涂唇彩会有涩涩的感觉。

• 作为一个冬天用什么唇膏都脱皮的人,只有小蓝罐能拯救我…… [喜极而泣]

不能再赞,你怎么买

怎么能买到真的小蓝罐?

• 小雏菊不错,实惠好用.

• canmake这款日淘过 很容易掉啊 颜色也偏深 膏体软 并不推荐
    为什么没有dhc的唇膏推荐呢 超好用啊 滋润不粘腻 最好用的唇膏 没有之一

同顶,DHc姐姐日本还邮回来两个。好用

同爱dhc,太好用了

• 依泉的润唇膏好评

• 帮一个妹子问下,唇膏可以抹乳头嘛 [龇牙] [脸红]

• 不擦唇膏会死星人表示,资生堂药用最高!!!

小蓝罐呢?

• 有没有专门为咬准备的唇膏 不然老有点干

凡士林就够了 [龇牙]

• 亲一嘴唇膏?哎呀我去

• 刚入手了木瓜膏和Caudalie 润唇膏 [皱眉]

• 编编,有没有孕妇可以用的哑光口红?看了很多牌子,其中还有假洋鬼子~我不是孕妇,但偶尔用,家里小宝闹着也要用。所以特别希望编编帮忙总结总结啊!谢谢!
    有了女宝宝,妈妈平时不敢臭美了,你抹个口红,涂个指甲油她都过来要凑一脚 [喜极而泣]

• Lasinoh乳头霜好使… [龇牙]

• 曼秀雷敦薄荷润唇着哩,个人认为最好用的,没有之一。

啫喱觉得太油,还是喜欢那个固体的,效果赞 [惊喜]

• 吻之前喝口水,比唇膏感觉好

• 马克一记,沙发~

• 怎么没有小蜜蜂

• 学到了 [高兴] 以后有的用了