婚礼上的那些事——不可或缺的婚礼美鞋专题

2015-03-26 23:50:55 280点赞 2575收藏 260评论

春天来临,即将步入婚姻殿堂的姑娘们,一定在紧锣密鼓的筹办着自己的婚礼吧?不知你是否会为选购婚纱苦恼呢?不用烦心,不妨来看看什么值得买的婚纱选购专题“每个女人都应该有一件适合自己的婚纱”,当然一场完美的婚礼光有美美的婚纱还不够,脚下的行头也更加马虎不得,想想当你和你的白马王子牵手走进婚礼殿堂时,如何能少得了一双美丽的婚鞋呢?说到婚鞋通常会联想到灰姑娘的水晶鞋,午夜的钟声敲响对灰姑娘来说是一切改变的开始,一场童话般的婚礼又对你来说又何尝不是一种蜕变呢?

婚鞋是整个婚礼装束搭配中很重要的部分,然而多数人买婚鞋都只是一次性穿着,不过为了物尽其用,小编此次为大家推荐的都是在平时也可以拿出来搭配衣物穿的好鞋子,下面就来看看(SMZDM.COM)为大家精心挑选的几款中高档鞋履品牌及婚礼配件吧。

实用主义

Badgley Mischka

该品牌为Mark Badgley和Jams Misclika两人联合创立,此二人名列美版《VOGUE》杂志评选的“美国十大设计师”,是好莱坞时尚圈的宠儿,品牌设计以简洁为主,价格并不难以企及,产品线条流畅而优雅,细节处不失奢华,是众多明星的挚爱。

Jazmin 露趾侧空浅口鞋

缎面鞋总有种温柔的感觉,Jazmin这个系列的缎面鞋多色可选,颜色与婚纱也很好搭,平时也可穿,不过美亚褒贬不一,售价从157美元起。

>>> 购买地址:美亚—点击进入 烧包网—点击进入

Finn 鱼嘴鞋

美亚网友评价反映很好的一款鞋子,有网友说鞋子非常稳定,脚掌有软垫缓冲相对这样高的跟来讲算舒服的,价格从110美元起。

>>> 购买地址:美亚—点击进入

Kiara鱼嘴鞋

又一款温柔的鱼嘴鞋,六色可选哦,亮点是鞋跟处的莱茵石镶嵌装饰,行走间光芒四射,价格也比前两款稍贵,售价245美元。

>>> 购买地址:官网—点击进入

Shutz

巴西新锐设计师鞋履品牌Schutz,加州时尚博主Aimee Song力荐,维秘天使Alessandra Ambrosio的最爱,凭借一系列精致细高跟鞋履在美国奢侈品百货占据一席之地。

Roalia 浅口鞋

奇妙的纹理,而且这双鞋的面料居然是奶牛皮,细高跟和鞋底也均有真皮包裹,这双鞋一定能给其他宾客留下深刻印象,售价240美元。

>>> 购买地址—shopbop

奢华任性

Jimmy Choo

说到婚鞋,可能很多人首先想到是Jimmy Choo,华裔设计师周仰杰以自己的名子命名了该品牌。虽然在1996年才开设的第一家品牌专门店,但早在1988年,英国版《VOGUE》杂志就曾对这位设计师有过篇幅长达8页的报道,传达了他的赖以成功的设计理念:“我制作的手工高跟鞋鞋跟最多只有12厘米,如果你想定做15厘米的鞋,我们是不会做的,如果太高你就不能走不能跑了,做舒适且优雅的女人是我们做鞋的准则。”

Jimmy Choo的鞋履剪裁设计性感,但又极为注重舒适性,并且结合了非凡出众的意大利式匠艺,让女性穿着它美艳但是没有负担。九十年代在HBO的电视剧大作《Sex and the City 欲望城市》中被四位女主角屡屡提及,甚至到了崇拜的地步,继而横扫时尚圈,成为不朽经典,而它的顾客也遍及世界各地名人,还曾是奥斯卡奖的女星晚宴女鞋指定定制品牌。

灰姑娘的Jimmy Choo

而近期国内大火的《灰姑娘》也成为了Jimmy Choo的设计灵感,下面这双Cinderella Slipper就是该品牌为灰姑娘设计推出的限定款水晶鞋,镶嵌7000颗水晶,售价3495欧元,仅在指定国家在线订购。

>>> 在线订购地址

千颂伊同款

《来自星星的你》从第二级就开始出现这双Jimmy Choo的鞋子并且贯穿全剧,这双千颂伊同款高跟鞋名为“ABEL”,官网叫法“无烟煤色”尖头高跟鞋,穿上显得双足纤巧,官方售价450美元。

>>> 官网购买地址

同款还有金色版本,更加霸气强势

婚礼上的那些事——不可或缺的婚礼美鞋专题

此外,ABEL系列还有其他可搭配的产品,比如下面这款手拿包,同色系blingbling面料,翻盖设计,内有拉链夹层,婚后和他浪漫约会的时候带上依旧合适,售价495美元。

>>> 官网购买链接

同系列金色款手拿包

>>> 官网购买链接

凯特王妃款

英国民主普遍认为凯特王妃是个温柔智慧的女性,而对于穿着方面的品牌也颇为执着,这件Roland Mouret米色长袖高衩礼服凯特王妃在公众场合穿过多次,搭配这双银色的Jimmy Choo高跟鞋和手拿包,简简单单,就成为了红毯焦点。

这双鞋来自FAYME系列,典雅的弧线交织设计凸显女性的柔美,算是一双温柔的Jimmy Choo,目前售价650美元。

婚礼上的那些事——不可或缺的婚礼美鞋专题

Jimmy Choo MAIA 手拿包,也是王妃同款,刚好搭配FAYME高跟鞋,售价495美元。

2015年Jimmy Choo 新款婚鞋系列

这个系列的新品我站已经有过相关报道,上面介绍的部分产品就来自于这些新品当中,有兴趣的值友可以点击这里浏览,本专题就不多赘述了。

Christian Louboutin

Christian Louboutin这个品牌创立于1992年,由于创始人最先曾尝试将红色指甲油涂在鞋子底部,从此就诞生了让女人们疯狂的“红底鞋”。美国高端百货Barneys公司的创意总监Simon Doonan在接受《WWD》杂志采访时评价说:Christian Louboutin的鞋子就像镇上新来的马戏团,是一种无法替代的毒品。”该品牌的特点是设计简洁、经典,而又不失性感。

这位传奇的鞋匠大师曾经为Charles Jourdan、Maud Frizon、Chanel、Yves Saint Laurent和Roger Vivier等老牌奢侈品牌设计鞋子,创建自己的品牌后也深受好友以及明星们的喜爱。如Christina Aguilera、Victoria Beckham、Lady Gaga等,都对它爱不释手。

贝嫂穿着裸色Christian Louboutin鱼嘴鞋款

经典的Bianca

Bianca是个传统意大利女性名字,而Louboutin的这个系列就糅杂了意大利式的经典工艺和低调的性感风情,整个系列配色十分简单,不外乎黑色、裸色等百搭色,但是鞋跟都无一例外超过12cm,要挑战它可需要一点能耐,而这个系列大概也是好莱坞女星装备中最最常见的一双红底鞋了,没办法,经典就是不会过时,美国售价875美元起。

2015春夏系列

Louboutin的2015年新品广告颇为诱惑,拍摄地点选在了暧昧的浴缸,这次的设计是从知名小说《Lolita》中获取灵感,女性化的花瓣形剪裁、撞色流苏、夸张的宝石让今年的春夏光芒十足。

Pigalle系列

这个系列款式颇多,而且既有适合婚礼的又有适合日常穿着的鞋款,部分设计颇为俏皮。并且部分经典款式有8.5cm、10cm、12cm的鞋跟高度可选,还有带防水台的版本哦,售价从645美元起。

Air Chance系列

相比经典款,Air Chance系列更加大胆前卫,色块拼接打造出略带不羁的个性新娘,这双拼色镂空红底鞋跟高10cm,仅在亚洲地区销售,售价1300新加坡元。

婚礼上的那些事——不可或缺的婚礼美鞋专题

篇幅原因小编只介绍了两款大牌,同价位品牌还有:

• Manolo Blahnik,1973年创立的意大利品牌,特点典雅别致,设计定位偏小女生些,美版《VOUGE》主编安娜·温图尔对其大加赞赏 >>> 官网地址

• Sergio Rossi,同样是意大利品牌,曾与Gianni Versace、Giorgio Armani、Dolce&Gabbana、Yves Saint Laurent等一线时尚品牌合作,国内老佛爷百货,新光天地等店有售 >>> 官网地址

• Charlotte Olympia为英国品牌,标志性设计防水台,鞋底的金色立体蜘蛛网Logo,小S等明星都是这个品牌的忠实用户 >>> 官网地址

配件

看过婚鞋以后,我们再来看看头饰、耳环这类配饰品,我们同样为大家精选了一些好的品牌并且关注度颇高的商品,且听小编一一介绍:

头饰

这款发带由Jenny Packham设计,看似造型简单,但细节十分用心,由施华洛世奇水晶编织出的多叶造型耀目优雅,售价716美元。

手链

2015新款 Deepa Gurnani 女士水晶宣言手链,该手链由Deepa Gurnani和Jay Lakhani这对夫妻出品,由于二人都属于科班出身,因此在产品的细部设计精巧,无色水晶和浅色系水晶为这款手链带来雅致美感。并且手链为皮革背衬,售价225美元。

耳饰

至于这款水晶耳环,取材于施华洛世奇的五彩水晶,组合成为叶子的形状,设计师Isaac Manevitz曾是上世纪80年代风行的夸张珠宝设计风格的代表人物,为该品牌积累了不少的粉丝,售价180美元。

婚礼上的那些事——不可或缺的婚礼美鞋专题

同之前为大家介绍的婚纱一样,此次小编也只是精选了一些颇具代表性的婚鞋和配饰,行文之间难免有所疏漏,各位值友如果有相关产品的购买和使用经验,也不妨在评论中相互交流。

【绒里可选】秋冬款时髦简约骑士靴粗跟女长靴

【绒里可选】秋冬款时髦简约骑士靴粗跟女长靴

Timberland 添柏岚 男女款高帮大黄靴 12909

Timberland 添柏岚 男女款高帮大黄靴 12909

大东时装靴女鞋2024冬季通勤百搭中跟今年流行的小个子靴0001

大东百搭德训鞋女鞋2024年秋季厚底男女同款板鞋0666

大东百搭德训鞋女鞋2024年秋季厚底男女同款板鞋0666

【柔软缓震】女鞋休闲运动鞋透气小白鞋女款休闲鞋网面鞋秋冬季

【柔软缓震】女鞋休闲运动鞋透气小白鞋女款休闲鞋网面鞋秋冬季

Women's Cityverse Sneaker

Women's Cityverse Sneaker

大东通勤鞋女鞋2024春秋简约两穿中跟粗跟配裙子单鞋0009

暂无报价

迪卡侬洞洞鞋凉鞋女夏凉鞋软底沙滩鞋外穿果冻鞋透气沙滩鞋IVL5

69.9元起

【关晓彤同款】蛋挞鞋丨老爹鞋女软底复古潮流时尚增高运动休闲鞋

UGG 女鞋秋冬季2023平底LOGO经典雪地靴 1108231

暂无报价

NAUTICA/诺帝卡女鞋子夏季一脚蹬休闲舒适平底薄款透气小白鞋

FILA 斐乐 女鞋MARS 1S+复古运动鞋火星鞋跑步鞋 鱼子灰/木炭灰-CC 38.5

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季休闲运动鞋女百搭格纹老爹鞋尺码偏大

BOLUNE/新百伦运动鞋男板鞋休闲鞋女2025春季校园鞋

BOLUNE/新百伦运动鞋男板鞋休闲鞋女2025春季校园鞋

massif 加绒英伦小皮鞋女冬复古平底单鞋一脚蹬乐福鞋大码女鞋

【王小毒】蝴蝶芭蕾●内增高德训鞋女鸳鸯鞋带新复古休闲运动鞋

【王小毒】蝴蝶芭蕾●内增高德训鞋女鸳鸯鞋带新复古休闲运动鞋

暂无报价

• 这年头不是看衣服鞋子有多好看...
    是要人好看才能衬出来的...
    美女穿什么都好看..随意短裤T恤就美得不行....
    弄个丑女,,穿上10W美金的衣服也还是丑女....

• 婚鞋淘宝买的。之后买了几千个小钻。自己在家贴了几个月。 [黑线] [黑线] [黑线]

你好萌。。。

好厉害,布丁

• 婚鞋比婚纱还坑,因为除了在新郎接亲,给新娘穿鞋时露一面,后面一般全程隐藏在婚纱和礼服下面……当然了,除非婚纱或礼服都是短款。反正我当初为结婚买的两双鞋,至今全躺在鞋盒子里吃灰。至于大妈推荐的这些,相信对大多数人来说只是个遥远而美丽的扯 [皱眉]

是的,我媳妇买的礼服穿的富贵鸟小红皮鞋就穿了半小时,压箱底了,跟高号小不舒服

所以我们机智地在地下商城女人街买了40块一双的,很好看的,质量差的,哈哈。

• 小编你结过婚么。。。推荐这么高鞋跟的婚鞋考虑过站一天的感受么。。。考虑过个子不高的男人的感受么。。。

• 婚鞋都是一次性用品,淘宝上一百来块搞定。大多数情况下,娶老婆的成本与婚后幸福程度成反比

作为女性 不得不灰常赞同你这句话……网上那些告诉未婚女性怎么怎么对着未婚夫大敲一笔什么付出越多越知道珍惜的文章 我想知道都TM是谁写的…

这也不一定,还是量力而行吧,非要超越自己经济能力的除外~

• 作为一个还没结婚的女生…其实我就是一点不想要办婚礼…因为太累…像一场表演…还不如去国外好好玩一下…如果必须有婚礼我觉得钻戒和婚鞋可以多花一点钱…鞋买不要太夸张的平时也能穿…没婚礼也要有钻戒…根据能力买…身边结婚闺蜜人手一个钻戒自己没有会失落…但是婚纱一定一定不要买…地价寸土寸金买婚纱只是占地方吃灰而已…

• 那些个说什么租婚纱,婚鞋,包括买便宜钻戒的,就是埋雷。虽然老婆现在说不在乎这些,但是你能保证她一辈子不在乎吗,参加别人婚礼,跟闺密聊天,以后吵架,就等着被数落吧,还不能还口。现在多花点钱买一辈子安生,很值的。而且这东西基本只是穿一次的命,这样以后你就有理由骂媳妇败家了,然后你就可以占领道德高地了。说多了都是泪啊!

婚纱应该买,虽然只穿一次,我淘宝买的,比租一个还便宜,关键是量身定做的

不能同意更多……我去厕所哭会儿去

• 太漂亮啦~谁给我买我就嫁给他啊!

• 婚鞋是不能露脚趾的小编不用心啊

啊?为啥不能露脚趾

不懂同问。。。。。

• NO ZUO NO DIE

• 还是先有一双美腿和一个有钱的老公吧,其他的都是空了吹

• 眼神不好,差点儿看成我的滑板鞋 [皱眉]

• 都这么漂亮的

• 首先你得有个女朋友

• 越折腾的老婆离的越早 除非你很能忍。什么结婚一辈子一次都是骗钱的借口而已 一辈子一次的事多了去了

• 看了这么多值得买,就一个感觉:别让物质绑架了快乐

• 不懂有什么好吵的,有钱的就为媳妇买好婚纱好婚鞋,这是疼老婆的表现,谁敢鄙视这样的男人我作为女的第一个就不依,瞎比比啥,自己成绩不好还鄙视人家用功苦读的?笑死了。
    没钱的就老老实实的租便宜婚纱去,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。你们碰上了一个愿意跟你们吃苦的老婆,对比之下你们太有福气了,好好珍惜吧就行了,这种帖子不适合你们,就别看了,特别是你们自己的老婆,免得她看了忽然心里不平衡就影响家庭和谐了。

说的好!!!

人漂亮才重要 有些人鞋漂亮了反衬出人的丑 得不偿失。

• 漂亮,,,,,,,,

• 媳妇结婚金色的鞋还想着以后出席正式场合能穿穿 现在却和婚纱一起睡大觉呢 感觉婚礼买婚纱和鞋最坑 婚纱租一套好看又便宜 鞋根本就没人看见 能看见也没人看……当然过来人才这么想

之前我和媳妇也是打算租婚纱,结果发现租的钱没比买的钱少多少,后来还是在淘宝买了两套。

1800买了套婚纱 天坑啊

• 有时候人就是太把自己当回事了,婚礼上根本没人注意你穿什么,不信结婚之后你问问,谁记得你婚纱是什么样式的。呕心沥血,鸡飞狗跳的选了一堆自以为完美的服装,配饰,其实只有自己注意到了。

悦己,别人不关注你就算了,连自己也不关注自己多可怜

就是为自己才会仔细选的