给你的TA一个不一样的浪漫白色情人节

2015-03-11 21:02:30 400点赞 1803收藏 185评论

有人说爱对了人天天都是情人节,这话没错,不过对于妹子来说,情人节收到礼物还是很开心的。对于现在还没有买礼物的值友,小编倾情推荐:送不同星座的妹子浪漫的礼物,可以关注这里;若是跟妹子的关系已极深,想要送妹子“别致”的礼物可以戳这儿

当然礼物与惊喜永远不嫌多,若是爱对的那个人在适当的节日送制造一些浪漫的惊喜,想必更是锦上添花。今天什么值得买主页菌就给大家推荐一些可以帮助浪漫气氛的东东,帮乃们寻找正确的讨好妹子的姿势~

Audio Technica AT-LP60 黑胶唱机

昏黄暧昧的灯光,悠扬绵长、直抵内心的音乐,再加上情人之间的相互呢喃,这是人生何等的乐事。音乐从来都是传达爱意的桥梁,女人多半是感性动物,若在表白或烛光晚餐时适时搭配一些音乐这样的小彩蛋,势必会让妹子更加中意。这款Audio Technica AT-LP60 黑胶唱机是入门款黑胶唱机,用在约会的时候再合适不过了。

美亚的售价在99.94美元,当然大淘宝也是有代购的,价格在1200+,黑胶唱片也可以从淘宝淘一些回来。另外也可以看一下我们关于黑胶唱机与黑胶唱片的晒单,相信也会有不小的收获哦~

berlin boombox音乐播放器

音乐是爱情的敲门砖,历史上不乏这样的例子。不过对于不同类型的妹子来说,用音乐打动的方式也是不同的。喜欢文艺复古的妹子可以选择放一台黑胶唱片,喜欢酷炫朋克风的妹子可以考虑berlin boombox音乐播放器,复古磁带录音机的外观,颇有街头嘻哈风。采用环保再生硬纸板做成外观,另外产品兼容几乎所有大部分手机、MP3 播放器、平板和电脑等,即使在 户外也可以使用。官网有不少不同类型的供大家选择,当然淘宝代购也是不少。

给你的TA一个不一样的浪漫白色情人节

Black Diamond Cliff Cabana Double Portaledge 户外双人帐篷吊架

三月不少地方已经春暖花开,最适合来一场说走就走的旅行了。逃离枯燥的工作,逃离数不尽的人情世故,找一个只属于情人的地方,就算只是互相呆坐着不说话也是极好的。

对于喜欢户外的朋友来说,帐篷可谓居家旅行的必备品,但是情人节我们有特别的户外生活方式--悬挂在树上或悬崖上。狭小不是让人那么放心的高度,昏黄的照明,两个人在高空互诉衷肠,想来也是别有一番风味的,那这款Black Diamond Cliff Cabana Double Portaledge 户外双人帐篷就派上用场了。

双层210d抗压尼龙,抗压能力惊人,完全可以hold住两个人的体重。可悬挂在树上、悬崖上,尽显浪漫。CLIMBINGANCHORS目前此款户外双人帐篷售价799美元,大淘宝也有同款代购,价格在6000+,需要的链接自取~

MUJI 香薰机

对于约会的双方来说,融洽而美好的气氛自然是最好不过的了,无印良品的这款香薰机似乎可以助一臂之力。怡人的香气,若隐若现的双方在烟雾朦胧中细语呢喃,想来也是极为浪漫的事情。

MUJI官网这款香薰机有售,价格在448元,当然也可以从淘宝选购,价格也在400元左右。另外还可以看看站内的晒物,生活在别处,但我们也要努力把当下的生活过好。

The City Lights Globe 发光地球仪

我们通常会把学霸与禁欲联系在一起,感觉学霸不会有太多的浪漫细胞。可事实上并非这样。学霸也有学霸别样的浪漫。就比如这款The City Lights Globe 发光地球仪,白天它是安静的地球仪,晚上它就变成了可以发光的、可以浪漫气氛的“美娇娘”。

这款The City Lights Globe 发光地球仪内置专利的特殊感应系统,可以实现自主旋转与照明,在夜间会自动发光,美cry了有没有~目前hammacher售价89.95美元。这款淘宝无同款,不过有类似款,也是美美哒。

Diptyque 玫瑰香薰蜡烛

对于妹子们来说,朦胧的气氛最会被打动了,所以有想要表白的汉子(或妹子)最好选择在一个灯光比较昏暗的环境里。这款Diptyque的玫瑰香薰蜡烛,在发光的同时还可以散发香气,既可作为烛光晚餐的道具,也可以作为表白利器,会让气氛好到没朋友,真真的是表白利器哟。

美亚目前此款有售,价格在60美元,淘宝代购的价格在240+,对于来不及海淘的值友,可以从淘宝上找一些。

SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪

“全世界所有的东西我都可以给你,包括天上的星星。”这句话对于妹子的杀伤力仅次于星爷在《大话西游》里对紫霞的表白了,可是星爷没有做到,给你摘星星的愿望却可以做到,靠的就是这款SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪了。

简单来说这就是一个小小的投影仪,关闭房间的等,就可以在墙壁上看到星空了,想给妹子采星星?so easy。日亚这款售价在4980日元,淘宝的售价在400+,另外我们还有晒单供大家参考。

给你的TA一个不一样的浪漫白色情人节

除此之外,什么值得买可爱的网友们也为大家找到了其他的情人节解决办法,想要送花也要有正确姿势,且看这篇《七年不痒:情人节的川崎玫瑰礼盒》,切记送花也要有花样。

给你的TA一个不一样的浪漫白色情人节

说道浪漫,不得不提之前风头一直无两的天气预报瓶了,现在网友也玩起了自制的天气预报瓶,浪漫与实用兼具,可以考虑做了送妹子。

给你的TA一个不一样的浪漫白色情人节

对于喜欢自己制作东西的手工帝来说,可以考虑看一下这篇《这才是你们想看的:琢美电磨制作木质发簪》和《有头又有尾,此生共富贵:纯手工打造红花梨木梳子》,可谓“一梳梳到头,富贵不用愁;二梳梳到头,无病又无忧;三梳梳到头,多子又多寿;再梳梳到尾,举案又齐眉;二梳梳到尾,比翼共双飞;三梳梳到尾,永结同心佩;有头又有尾,此生共富贵。”

给你的TA一个不一样的浪漫白色情人节

时间匆匆,人易变,时光却永远不变,这篇《用几十年前的器件,见证属于我俩的时光:自制VFD CLOCK 动态时钟》可以带你领略时间带给你的震撼。

给你的TA一个不一样的浪漫白色情人节

有人说,陪伴是最长情的告白,但有时候爱也是需要说出来的,哪怕不送礼物,不创造什么劳什子的浪漫,但也要经常跟你的那个TA说爱TA。白色情人节马上就要到了,大声地说出你的爱吧!若是在张大妈有看中的那个TA,也可以在评论里讲出来哟,大家都会挺你哒~

更新小彩蛋~坚持看到最后的才会有彩蛋哟。

很多值友都在纠结,到底小图看到的那个是什么?这是starry string lights,就是大家经常看到的圣诞节或者其他什么节日的小彩灯,链接戳这里啦,不要问我为什么更新在最后,傲娇,谢谢。

Nintendo 任天堂 New 3DS 掌上游戏机

yida 怡达 山楂酪 500g

yida 怡达 山楂酪 500g

SAST 先科 NSB-01 台式小太阳取暖器

SAST 先科 NSB-01 台式小太阳取暖器

Lindt 瑞士莲 EXCELLENCE特醇 70%可可黑巧克力

Ocean Spray 优鲜沛 经典蔓越梅果汁饮料

超能 亲肤香氛天然皂粉

超能 亲肤香氛天然皂粉

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

• 白色情人节不是女生送男生礼物吗??为毛都是让男的花钱,不理改啊??!!

妹子说:我送礼,你买单 @,@

白色情人节是回礼时间,张大妈是色魔…… [吃饭]

• 坑爹,白色情人节不是回礼的节日么。为毛都是这些华而不实的东西,我觉得这些扔也不好扔,用也不好用的,别送了吧 [想一想] 。最好是对方可以经常看见,用到,确实能提高生活质量以及包含了对方一些小特点的东西。张大妈从去年下半年到今天为止的若干送礼帖子我都看过,感觉有待提高,噱头占多,如果按照这个上面来买,其实收到的人未必会有你想的那么高兴。送礼其实不见得非要新奇特,但是一定要特别,实用。

你不是双鱼座

看看值友的评价吧,有人给上面推荐的商品评价,比如天气瓶什么的。总不能要求全世界的人都是双鱼座。

• 情人节 我用100的毛爷爷折的福山玫瑰,50的爷爷折的绿叶,100爷爷做花瓶,取名《有钱花》送个老婆,不敢晒,怕查水表! 一个思路送给大家!

• 我是为了知道标题图片的那个东西是什么才点进来的,竟然没有介绍。。。。难道没有人好奇么

me too [锁眉] ,紫薯布丁

同样好奇非常的好奇!为什么没有标题的呢

• 一年四季,男的要送多少礼物给女朋友啊?!
    真过份,一点都不公平!小编真是的...
    我是女的,偏要送礼物给我BF!!!

• 白色情人节不是送男朋友礼物么

终于看到一个不色魔的……这是回礼时间!乃们都被张大妈教坏了! [吃饭]

啥叫不色魔……

• 其实这在淘宝有卖的,关键字 铜线灯串

没错,就是黄色铜线灯串放在花瓶或者水晶杯里,谷歌图片可以搜出大把国外类似图片。

图中是暖白色,黄色比这个颜色暗.还有很多种颜色的.专门注册上来回答问题的.

• 被主图那个灯吸引进来的,结果竟然没有,差评!

设计师的灯!?

同~~~~~~紫薯布丁

• 帐篷撑得住 树不一定撑得住啊...

寻找合适的树变成了难题……

• 谁告诉我那悬空的帐篷咋钻进去?

• Black Diamond Cliff Cabana Double Portaledge 户外双人帐篷,这个是两个人钻进帐篷都请第三个人把帐篷吊起来? [惊喜]

• 你们到底是过日子的还是过节的 [喜极而泣]

• 张大妈,送我一个她呗…

是私翻吧????

连这东西都非处…

• 我想问封面上那几个发光体是啥玩意啊?敢请教

电子管钟,骚物

弄错了,封面上的真不知道 [不说话]

• 我只对封面图里面的东西感兴趣

看来大家都是这么想的,google 图片搜索“starry string lights” 目测就是这个,应该就是玻璃瓶里的灯串吧,还有好多类似的

确实是 多谢分享 等机会买个玩玩

• 被封面图坑了。。

• 白色情人节不真的是女生送男生礼物么?!! [撞墙]

• 帐篷太土豪了

• 封面这个叫啥玩意

• 这个看你怎么过了,在欧美2.14是男送女,3.14是女送男,但是日韩这边2.14情人节是女生送男朋友巧克力,白色情人节是男生回礼的日子才对

所以天朝214按照欧美的过,314按照日韩的过。

太机智了,为天朝点赞