自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

2017-01-04 17:50:33 16点赞 16收藏 18评论

这个套刀其实一直在我的购物车里,因为我算是这个系列的老用户了,以前沃尔玛也买过套装板,好几年年前在沃尔玛吧吗,记得应该是也是特价撸的,那时候还是超市买为主的时代还没认识张大妈呢,说实话大学时代用飞利浦跟博朗电动,总觉得一般般,还是手动好,所以工作买的都是手动,出差就买套便宜的威锋,家里一般是锋速3和舒适这个换着用,先上个多年前的创世纪来证明我是个老用户,当时刀柄感觉做工比现在豪华,但是缺点很明显,橡胶容易化(我家卫生间是边套有窗太阳也晒,这样还会腐蚀我也是醉了)

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

还有个缺点就是泡沫难洗,冲一下也是这样,但是对使用不造成影响,刀片我是一个月一换(每天用的频率)其实可以两个月一换,但是还有吉列混合用,所以一个月一换了。

优点全部在刀片,30天跟第一天比几乎没多少衰竭,还是这么顺滑,还有就是只有他在纵向用细细的丝防止刮伤皮肤,这个我觉得很重要,不怕刮伤,吉列5层刀片有时候真的要刮伤。虽然5层感觉更快,但是4层刀片足够,再说这个创世纪39.5就有1+6比同价位吉列性价比高多了

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀【京东超市】舒适钛超值礼盒(钛1刀架+6刀头)新老包装随机发放Schick 舒适是美国辉瑞有限公司旗下品牌,2003年被美国著名电池生产商Energizer劲量收购。这款创4纪是舒适品牌高端的款式,也是唯一在刀刃上加入钛...¥68京东查看百科详情

我是撸完马上爆料的,我有个习惯,不多撸,自己单撸转卖我觉得最缺德,自己撸一份足够,剩下的爆料这才是值友精神嘛自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀 凑单日加满也是大妈值友有人爆料的,我觉得很划算,这里要吐槽奶茶家,本来钻石79包邮,现在99包邮要求太高了

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

收到货马上把包装拆了,外壳礼盒感觉没法送人,只能给老爸,礼盒有点脏,感觉也是库存了,哈哈和多年前一样,都是索林根生产的刀片国内塑料件组装。其实吉列也一样,刀片德国其他国内组装,两个小盒子对比一下,当然价格不一样,吉列一个刀片刀头比他一套刀还贵。动力版的我买的是。

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

这套39应该是锋速三还便宜的价位。

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

右一开始:三条杠,四条杠,五条杠,对比,价格中间最便宜,边上的锋速3敏锐动力其实也不便宜,刀片巨贵,已经弃用,以后就他和五道杠做主力,五道杠奶茶家有29的特价一年有几次但是跟我无关,那是北京上海专利,杭州没份自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

同时国内市场的顶配,差距还是存在的,一个看起来豪华很多,当然价格贵一倍不止,走的不是性价比路线

当然对比完了同价位跟高价位的主要还是看跟以前的区别

刀架比较简约,做工其实一般,但是也够用,性价比极高

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

跟前一代对比,其实刀片真的不错,不足就是胡须冲不干净在刀片里,但是我觉得问题不大,冲的最干净是威锋,但是我相信没人要用那个吧,就感觉上一代创世纪的顺滑条更细腻,做工更好,新一代芦荟条感觉做工下降

这种胡子估计没法整

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

舒适刀柄重量这一代比上一代轻了一些,橡胶柄上一代容易化,这点很不好,宁可全塑料啊,这一代造型更简约,也更细

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

刀柄刀片通用的,新的来了后拍完照老一代的这个刀柄我已经扔了,感觉太脏,不过也是好几年了,一年一换应该问题不大

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

每次剃须结束后,泡沫真的冲不干净,感觉是设计问题

自己爆的料含着泪也要撸——Schick 舒适 创4纪剃须刀

新旧刀片刀柄完美合一通用测试~~

剃须感受:

跟上一代比,还是熟悉的味道,还是熟悉的感受

优点:有防刮伤的装置,长痘痘了也不怕,刮起来顺滑干净,舒服,刀片耐用,价格便宜,性价比no1,39就有1+6可以用一年,我用是半年,应该说不管海淘还是国内其他品牌的这个价位这个配置都做不到(感觉还是需要剃须泡沫的)

缺点:剃须后,刀片冲不干净,虽然不影响使用,但是心理总归不舒服,还有刀柄橡胶是否跟上一代一样我还要长测了,但我感觉用一年没啥问题。

跟同价位比:如果从这个价格看,性价比第一没争议,但是剃须我觉得舒服很重要,有更高端的我也愿意试试,水之刀系列能来国内就好了,不过感觉不太会,这个品牌营销广告还不够到位。

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 水次元5超感草本舒缓剃须刀(1刀架+7刀头)

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀刮胡刀1刀架4刀头

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀刮胡刀1刀架4刀头

Schick 舒适 舒绮手动刮毛刀小丝滑女士私密处剃毛刀剃毛器修剪官方正品

Schick 舒适 线上正品舒适舒芙剃毛刀刀头替换装大皂头专用腋毛腿毛脱毛女

Schick 舒适 小黑豹 手动剃须刀

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀 1刀架+1刀头

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀 1刀架+1刀头

Schick 舒适 斗牛犬竹节手动剃须刀

Schick 舒适 斗牛犬竹节手动剃须刀

• 一个月一换太频繁了吧 我都用了1年了还没换 就是现在要大力刮 那酸爽 [喜极而泣]

别这样那我那两套岂不是要用12年??

• 水压够大还是能把刀头清洗干净的。另外剃刀手柄每隔一段时间用旧牙刷蘸牙膏清理,然后清水冲净,没有汗渍的腐蚀,手柄橡胶不易老化。

• 手动的也有在用,不过主力还是博朗,手动好的牌子刀头贵,而且我的唇上须比较硬,手动不好剃,想省心用自动的吧

• 大胡子............

• 还没用过手动的,感觉会流血。

• 这个看上去好脏啊,注意卫生啊!

• 哎79两套的时候没买,希望年前还能有一次特价

49的3层如果你买2件是不给下单的,必须不一样才行。79这个当时犹豫凑单去了,转眼没货,不知道是不是可以2件直接jian减

这个就是79两个不存在凑单问题,49那个明显不如这个好啊

• 泡沫冲不干净肯定是用的剃须啫喱 用剃须泡就好多了 我已经完全放弃啫喱了,太黏 完全冲不掉

剃须泡沫也一样冲不干净,要用高压冲

• 没觉得lz流泪买

• 我用白色的舒适,没被暴晒但是会发黑,感觉舒适剃须刀的橡胶都。。。

• 水次元的刀头我网上买到了 但是他的主打的润滑条其实很不稳定,放在水里时间长了可能会溢出来 然后用几次润滑条就会缩进去就没有了 值得一提的是润滑条是真的特别滑

• 用过手动后,不想用回电动的