只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

2016-05-24 18:55:03 9点赞 20收藏 9评论

首先关于博物君的介绍这里就不多说了,经常关注微博的朋友大部分应该都听说过这个专注于科普、答疑、打脸以及卖萌的“网红营销号”,至于他所属的《博物杂志》相信很多读者也买过看过,张大妈上也有专门的晒单,无论内容还是质量都非常有保证。首先是值友的作品

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱科普小助手:《博物杂志》写在前面的:有微博的很多人可能都知道“博物杂志”这个账号,该帐号是《博物杂志》的官方微博,从属于中国国家地理?很多时候无论关注与否...391872 四个基友

3月7日那天,博物君发了一条《博物君出周边了?快买一个看看是不是做梦》的长微博,表示他监制的一系列《博物杂志》的周边产品开卖了,其中最引人注目的当属四个动物手办,分别是本文主角黑熊、大眼萌蜂猴、高冷兔狲以及可以当杯挂人气无敌萌的我吐血爱到不行可惜我眼瞎手慢没抢到的小熊猫只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

就凭博物平时让我长得各种姿势带来的各种欢乐这个手也值得剁啊,何况定价仅仅38一只还包邮,买买买需要犹豫吗??然而我看到这条微博已经是3月10号的事儿了,兴冲冲跑到博物的店里一看,只有黑熊还有不到20的库存,其他早已卖光只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱,剩一个也买吧,谁知道下次再出得什么时候了啊...先上链接吧

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱《天然 呆》博物君监制原创动物手办公仔模型博物小馆首发包邮博物君监制!原创手办!¥38淘宝精选

下单的时候就已经说明了后面的手办要在5月份才能发货了,没办法,等吧,终于5月11号显示货物发出,13号接到快递电话,时隔两个月小黑熊总算落到了我的手里,下面正式开箱

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

中通快递,北京到我们这里两天倒不算快。外包装挺严实,里面是个普通纸盒,毕竟不到40元的东西,包装还能有多高要求啊

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

大盒子套小盒子,这个小盒给我的感觉很舒服(看到这儿我可以坦白的说由于对博物君的喜爱,我对这件小东西有先入为主的好感,所以基本都是赞美,尽管它便宜的很),除了黑熊的部分外,“天然呆”也展示了这个系列手办的主题

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

打开小盒先看到说明卡,介绍就很个性,“吃人太累了,还是啃老玉米吧”,说明卡背面写着黑熊是我国二级重点保护野生动物,里面的具体文字拍的不太清楚,捡重点说吧,黑熊全身一黑到底,胸口有一道弯月型的白毛,所以又叫“月熊”(中国好歌曲第二季有位叫苏丹的歌者唱过一首《寂静森林》,主题就是保护月熊,具体我们最后再说),与我们的普遍印象不同,黑熊的食物中89%都是植物,会到地里偷吃各种农作物,以至于民间有了“狗熊掰棒子”的说法,当然这种行为只是传说,但博物杂志在这个手办上完美的还原了“狗熊掰棒子”之后的场景。其实去过野生动物园并且喂过熊的同学们应该注意过,喂狮子老虎的时候饲养员给的是生肉,但是喂熊的时候给胡萝卜就行了,吃得可香了只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱(没找到胡萝卜的表情,用黄瓜的吧)

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

好了总算见到手办的真容了,以一个妖娆的姿势藏在海绵里,第一感觉就是毛发的感觉很真实到位

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱赶紧让他坐起来吧,左掌撑地,右掌搂着一根老玉米,表情我拍的不清楚,是一种安然又略带疲惫的感觉,很传神,想想“狗熊掰棒子”的说法,居然有点儿心疼

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

从后背可以看到,肌肉线条的感觉也非常到位,别看人家胖,但也有肌肉(为啥会想到金并只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱)另外一些细节的地方,比如胸(熊)毛啊、熊掌上的指甲(呃,爪子)都很细致,可以看出来制作的十分用心

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

躺着再来两张,第二张可以看到熊掌萌萌的

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

老大爷即视感...说实话一款简单的手办能拍的不多,尤其对我这样拍照的小白来说,细节啥的我也就能拍这么多了,后面的照片是拍来看看效果顺便凑数的

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

换个地方来两张,这么大的个头放在哪儿都不占地方,而且相当和谐

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

手边一个摆件,中间的窟窿坐进去也挺合适

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱有地方靠着当然更好,这个懒散的劲头颇有我的神韵嘛(也包括体型只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

换个角度再来两张

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

最后一张正面的吧,这些图总算发完了

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱

上一个天然呆系列手办的合体图,恨自己看见的太晚了没有抢到其他几个,否则最少也要来两套,只有盼着能够再次制作了

放在最后的话,前面提到了好歌曲里面的一首歌《寂静森林》,主题就是保护月熊,如果你去搜索一下,相同主题的歌曲或者公益活动还有很多,在现实生活中,黑熊正是活熊取胆汁的最大受害者,我想有过了解的朋友都知道那是一种怎样惨无人道的景象,如果我们无法亲身去制止这样的行为,至少应该做到不使用相关的产品,没有买卖,就没有伤害,其他的不多说了,天道有轮回,就到这里吧

只恨自己手慢——博物君监制天然呆动物手办之黑熊开箱《寂静森林》 演唱:苏丹歌曲《寂静森林》 演唱:苏丹。tv.cntv.cn