2016-05-04 08:49:10 6点赞 4收藏 19评论

本次晒单时间紧,下午3点拿到的手机。明天还要上班早起,就不整什么大标题了小标题了。

开个篇:

屌丝,嘚瑟,小众,就是这个。没有什么一定要买的原因,就是买了。

先感谢一下京东快递小哥,冒雨送来手机。今天北京的天气抽风了,昨天穿短袖漫天飘杨絮,今天穿棉袄灵山百花山飘雪。

直接开始吧,不废话了,明天上班,写完死觉!

来个连接。

努比亚(nubia)小牛4 Z9mini精英版 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待1299元京东去购买

再来个配置,直接狗东截图:

看好了,下面不会再出现什么分辨率,尺寸等数据。

开个箱晒个图:

外包装 正面及侧面↓

白色外壳,正面努比亚LOGO,简洁大方。侧面有一撕薄膜的贴纸,方便撕开。

外包装 背面↓

背面是手机的基本信息。

开箱 掀开你的盖头来↓

开箱 全家福↓

开箱 充电适配器

5V 1.5A 生产日期是2015年2月2日,看着日子就够2的吧,之后试机的时候,此适配器不能充电个性,就是一种态度:nubia 努比亚 Z9mini 智能手机 开箱简测 ,悲催的联系客服换新。

开箱 数据线

数据线稍微有点硬,也许用用就好了。

开箱 与IP6s比颜值↓

价格没法比,系统没法比,那就比比颜值吧,每个人眼中对美的定义是不一样。

开箱 四面八方↓

都是什么就不说了,没啥特别的。

开箱 小红圈↓

中兴早于魅族申请了小圆圈专利。

手机正面贴有两层膜,把上边的磨砂揭去,下面还有一层普通透膜。

开箱 摄像头

个性,就是一种态度:nubia 努比亚 Z9mini 智能手机 开箱简测拍照功能是努比亚的主推。

开箱 开机↓

因为是黑色壁纸,所以看着有点乐视那个ID边框,不过还是有大黑边的。

看你能接受不?

下面就是开机后的小测试了。

开机 启动画面

个性 是一种生活态度 我喜欢这句话。

开机 基本设置↓

好像安卓机的开机设置都是千篇一律,也没啥可说的,看图吧。

开机 桌面↓

单独一页是相机的各种模式,方便相机快速启动想要的模式。

开机 第三方软件↓

手机的输入法默认是搜狗

开机 固件升级↓

升级前后的信息在图上。

开机 下拉状态栏↓

比较简洁 简单 够用。

开机 相机界面↓

相机是主要功能,所以看着还是很专业的。虽然我不会用,哈哈~~

测试 安兔兔↓

安兔兔的检测信息,我也没和配置表对比,反正都买了。不服跑个分~~好无聊啊~~~

测试 鲁大师↓

基本上就是这样了,因为今天北京下雨,没有外出拍照片,现在22:30了,就在屋里边拍张吧。

个性,就是一种态度:nubia 努比亚 Z9mini 智能手机 开箱简测照了几张,只有上边的这张上传成功,其余的我也不压缩上传了,不然也失去了意义。

总结:我一直在说,没钱咱就不追求极致,够用就好。

对于这款手机,今天下午使用情况下的发热我是能接受的,只有在更新固件时候温度有些热,其余时间温度是不高的。当然我没有玩游戏(我手机里就没有游戏,电脑里也没有啊。哈哈~),只是装了几个基本的软件。另外,电源键有些松垮,充电适配器是坏的。手机重量比IP6S轻,可能是没有采用全金属机身的缘故。因为手机才拿到手,只有上边最基本的内容,望值友见谅。

不喜欢的飘过~~谢~~

就到这里了,碎觉~~

nubia 努比亚 小牛 5G手机

nubia 努比亚 小牛 5G手机

nubia 努比亚 Flip 5G折叠屏手机

nubia 努比亚 Flip 5G折叠屏手机

nubia 努比亚 红魔8S Pro+ 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔9 Pro+ 5G手机 骁龙8Gen3

nubia 努比亚 Z50S Pro 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔8S Pro 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔6S Pro 5G游戏手机

nubia 努比亚 红魔6S Pro 5G游戏手机

nubia 努比亚 红魔8S Pro 5G智能手机 12GB+256GB 暗夜骑士 第二代骁龙8

nubia 努比亚 Z50S 5G手机

nubia 努比亚 Z50S 5G手机

nubia 努比亚 Z50 Ultra 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 Z50 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 Z50 5G手机 第二代骁龙8

努比亚红魔8Spro 5G大电池游戏手机 红魔8spro 手机

nubia 努比亚 红魔8 Pro+ 5G手机 第二代骁龙8

• 用了3个月坏了,换了块主板;用了6个月,第二次坏了,换了块主板;用了9个月,适配器坏了,换了个充电器;用了12个月,第三次坏了,没得换了——过了保修期!

您这肯定是个例 [蜡烛]

• 我有个nubia z9 插线头经常插反

我的换新还没回来 [苦恼]

• 除了系统这手机真的不错!并不是说系统有多差!如果有一天所有安卓都接近原生,那么我觉得都会是好手机

• 除了系统没有什么好吐槽的了 ,反正我的用的一直都很爽。。。

• 沙发先坐好~ [脸红]

在Z11mini发布之际 看到测评Z9mini感觉好神奇~~~不过 我也是Z9mini的用户 用了快一年啦~会卡机 但是系统推送了之后就好一些~会发热 这个好像无解~拍照功能不错~耐摔~

• 之前帮朋友抢了一个,朋友反馈良好,目前仍然是他主力机。其实UI比起zte的mifavor,还是好很多的。

• 看一次黑一次,买回来没多久,充电头就坏了,自己拿个其他的用着充吧。然后因为用不了移动数据的问题,修了3次,到现在还是没解决。 [吐]

• 去年给老婆买的,充电头也坏了,上网买了个别的。通话质量不好,有时候说着说着没声音了。系统凑合偶尔卡机。拍照功能强大,能拍出各种效果,不过老婆玩够了,今年又换了个手机 小牛目前只当成消消乐、看小说和拍照的工具了 [皱眉]

• i wanna play a game,live or die,make your choice!

电锯惊魂 耶

• nubia我一直在用,电信机的不错的选择。就是系统优化一般,偶尔会遇到卡顿。

• 这是精英版 3g内存 2g的用了一年 边框裂了 屏幕不耐磨 电池衰退很多 刷了MIUI root后没什么广告 开机剩1g 看还能坚持个一年半载 z11mini更没诚意 不会再买了

• 小牛从z7mini开始个人觉得不怎么值得入了

• Z7mini还在用,电池不经用一天两充,不过看同事的魅族红米都这尿性

• 这ui的下拉菜单是嫌小圆点还不够像meizu...........

• z5mini用户 见一次黑一次 信号比MOTO同一个位置差一条街,通话也是,同样环境,MOTO电话对方能听清,这个机器不能。摄像头一点红。而且狂进灰,厂家卖后壳连NFC天线都没,而且买都买不到,厂家不卖,N多人反映还是没上架出售。剁手兴名不虚传,坚决远离的牌子