37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

2016-07-15 09:59:13 6点赞 8收藏 18评论

现在的智能手环五花八门,本着我需要,我购买的原则,入手此专注动态心律血压监的健康手环。一代用了不到一年就以检测灯常亮而报废。看到众筹有二代了,就入了个二代。二代相对一代价格上涨了一张红票儿,299价格在当下手环里应该算是中档了。

个人观点,如有错误,指点改正。

非专业拍照,非同一天拍摄,图片将就看。

其实照片早就拍拍了,但是总是没有时间坐下来好好整理,所以就一直放着。

37°一代Light

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比37度(37°)Light 健康手环 节律波动 心率 情绪 疲劳 睡眠监测 运动计步 智...¥199京东

37°二代Journey

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比37度 健康手环 2代(Journey)可追踪动态血压趋势 (运动连续心率) 情绪...¥299京东

一、37度智能科技。

百度百科截图。因为官网更是什么都没有。百度百科关于公司的介绍更简单。

官网地址在此

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比37 Degree Technologywww.37c.cc

二、伪开箱。到货就迫不及待的开包了,嘿嘿。

↓黑色的外包装,罗马数字XXXVII贯穿整个包装盒。(恕我眼拙,真没看出来这个XXXVII)

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓包装背面就是中英文的各参数。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓打开包装,看到手环及充电器,黑色说明书-Live in the know。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓手环主体测试器。尺寸大概是长4.3cmX宽1.7cmX 厚9mm,与皮肤接触部位为316L脱敏不锈钢,血压和心率传感器用小块玻璃覆盖。IP67+级别的超强防尘防水。采用157mAh电池,经过更改测量次数可以使用一个月。

↓基本参数。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓直插式充电器。省去了数据线磁吸式一体充电器。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

腕带。此款官网为磐石。腕带用料扎实,采用了一体式医用级TPSIV橡胶材质,将测量主体扣在里面。

↓合体。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓佩戴及组装说明。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓佩戴。因为测量部件高于手环,在佩戴时使测量光学仪器能更紧密的贴在皮肤上。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比三、一代与二代对比,据了解其测量光学元件并没有升级(如有错误指正)。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

四、APP端。刚开始到手后安装的App是老版本,现在这个是更新后的。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓App历史数据。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓App连续心律监测。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓App即时操作。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓App显示的身心状态,睡眠,血压心律。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓App记步,可以与微信运动及QQ健康绑定同步。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

↓App的手环个人设置。为了测量准确,在个人数据哪里还是填的真点,哈哈~~。此处心肺功能测量频率修改分为5种模式。默认模式每小时测量一次,这样情况下手环每24小时大概耗电10%。现在我设置成每4小时测量一次,从7月5日到今天7月14日耗电40%,如果更低的测量频率,使用一个月没问题。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

五、简单与米家iHealth血压计测试数值对比。iHealth血压计是之前申请众测成功的产品因为血压的测量受客观因素影响很大,此处我是没办法确认那个更准。至于,数值准确性,只供参考吧。

37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比

六、总结一下吧。

1、二代相对于一代体积减少,做工提升,外观运动感十足,漂亮。

2、更改测量频率,增加使用时间,使用一个月不充电不是梦。

3、最**的是在与手机连接的时候,手环需要在充电状态下才能蓝牙连接,后续希望能改善。

4、IP67+级别的超强防尘防水,在洗澡时终于不用摘掉了。(之前真的羡慕小米手环的待机及防水)

5、可能是测量元器件做工太光滑了,磁吸充电器磁性太大,在从腕带和充电器上扣下来的时候,不是很顺利。可能是夏天出油多,在扣的时候很滑溜,不容易卸下。怎么此处有点~~~~37° 智能手环 二代 使用报告 及与一代简单对比 嘿嘿~~~

6、佩戴稍紧,皮肤会有一个方形的压印,并且有痒痒的感觉。但是佩戴松点,手环就会滑落,不能保持在尺骨茎突上两指处。

37度(37°)Light 健康手环 节律波动 心率 情绪 疲劳 睡眠监测 运动计步 智能手环 豪华版 深空灰

37度 健康手环 2代(Journey)可追踪动态血压趋势 (运动连续心率) 情绪监测 疲劳度监测

37 Degree Technology

37 Degree Technology

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

• 有测量血压的功能,流口水了

数值只能参考,并且测量要求高,必须在尺骨茎突上两指,紧贴皮肤。看评论毛重的都不成

口水吸回去,一代测量结果严重不准。二代测量模块没更新的话,呵呵吧

• 测的准不准先不说,给老爸老妈一人买了一个。老爸的挺了两个月,老妈的挺了三个月。虽然不到200的东西,但是季抛这种事儿还是有点奢侈。从此对这个牌子避而远之。

我比你强,一代用了有10个月

[大囧] 反正都是电视剧里活不过一集的货

• 样子丑了点

相比一代强多了

• 去年买了一个1代,戴了一个月,嗯,我就是黑他,几乎从来没有测出过我的心率呼吸血压。嗯,说皮肤黑不行,毛发多也不行。今年收拾东西看到了它,想着在闲鱼上卖掉,挂了一天没动静,就直接说送,嗯,一个卖卤味的帅哥说要,我就送他的,礼尚往来,他送了我一盒卤味。感觉卤味比这个手环划得来。

• 反正一代漏测很严重。一旦漏测什么意义都没了。而且测量时候确实需要非常紧。。。。在观察下巴。。而且运动时候心率一般都测不到。。。

• 申请到过第一代的众测,体验报告结论:这玩意基本测不准血压,然后就没有然后了 [龇牙]

• 想起坑爹的一代,出个汗都能挂掉 [不说话]

• 在京东买了这款一代。连续换了3个,都是因为无法心率监测或续航不足两天,后来怕影响信用不再申请换货了,直接扔在一边了。对37的品控实在没有兴趣了~~~~~

• 这东西想法是好的,但是…… 也就退货一条路了

• 据说这种测血压的方式就不靠谱

• 我只能说,对于创新我是支持的。

• 你的姬胧月徒了

• 老铁,你还有37度手环的钛备份文件吗?