2016-02-15 14:25:34 12点赞 31收藏 25评论

这年呀就这么过去了一半,这发出去的 丫 碎 钱 也是不少,今天来大妈这骗点金币,补偿补偿。哈哈~~

首先在这里祝各位值友新的一年身体健康,工作顺利,财源滚滚~~~

话说为什么要买此物,之前购入了一台一代的空气净化器,开箱晒物在此

有一才会有俩:LD的绿抱枕--豹米智能空气净化器2代--开箱有一才会有俩:豹米空气净化器--除醛大师版开箱什么值得买已经潜水很长时间了,今天来晒个开箱吧。24k屌丝一枚,没啥文笔,没啥单反,只有安卓手机一部,这够24k的了吧????少说话,多干...343781 辣八葱

。在评论中看到有值友说有众筹二代的,因为感觉一代的使用还是挺好的,并且LD那里也缺一台,所以就众筹了一个。

官网介绍:链接

和之前的开箱晒物一样,没有专业的设备,没有专业知识。并且提示值友此篇只是开箱晒物,想看参数去官网,看看图片留下来了。至于使用效果,没有专业设备,就算有也不会天天测测卧室里的空气使用前后的质量。我一直认为“仁者见仁,智者见智”。您要是觉得在帝都买个空气净化器,能缓解自己居住空间的空气质量,那您就买。如果是新装修那就直接整个新风系统,如果您看不上这1千多的机子,那您就当图个乐。

众筹吗,给了钱就等吧,等啊等,终于等到新年前到货了。但是事多,等到了昨天闲下来才开箱。

开箱

↓整体外包装同一代相同,不过比一代多了一层。往下看。

↓侧面的白贴纸是一些基本信息,二维码同样扫面出现信息与包装上相同。

↓打开包装,首先看到的是红包,哈哈,红包~~里边木有钱~~不过还是要感谢下豹米的小小心意。

↓给孩子们的丫 碎 钱已经都发完了。这个就用不上了,只能抛弃了。不过红包后面有个10元的无门槛的优惠码,不知道是不是公用的,所以在这里就给隐藏了啊。

↓下面就是各种卡片及说明书了,及那句“希望有一天,我们不再需要净化器”。

↓接下来就是我的小绿了。哈哈~~这比一代多了一个防尘袋。

有一才会有俩:LD的绿抱枕--豹米智能空气净化器2代--开箱↑因为是给LD用,所以选了个绿色的。众筹时候有三种颜色白色,康乃馨粉,宝石绿。LD看上这个宝石绿。LD喜欢就好。

↓看看细节。显示屏、开关、logo。

↓打开后盖,看到滤芯

↓全家福了。

一代和二代我能看到的小不同。

↓打开包装首先没有看到电源线,只有在打开后盖才能看到,二代电源线和主机采用了分开式。

↓后盖开启方式也由一代磁吸变成卡扣,并且增加了提手,使净化器移动更方便。最上边凹进去就相当于一个提手了。

↓二代相对于一代体积变小,重量增加。只供参考~二代的顶部开口明显比一代要多。

↑二代开关边上多了一个感应器。

↓后盖对比。二代后盖有开口进风。一代就是镜面平板。

↓二代参数上介绍滤网变大变厚。滤网上字体颜色深的是二代的。

有一才会有俩:LD的绿抱枕--豹米智能空气净化器2代--开箱↓电源线,二代电源线明显比一代要细。左侧为小绿。

↓机子除去滤网的样子。构造基本相同。

↓来张两个机子的合照。

APP介绍

因为之前手机中已经有了APP,所以没有重新下载,只需要添加就可以。按照提示操作就可以了。

有一才会有俩:LD的绿抱枕--豹米智能空气净化器2代--开箱↓在APP中,二代检测项目多了甲醛,一代中是异味。

简单测试

↓为了测试,在机子旁边吸了两口烟。一代直接显示999,二代显示453。看来二代检测速度上提高了不少。

↓接下来数值显示差距就很大了,一代显示459,二代显示280。有一才会有俩:LD的绿抱枕--豹米智能空气净化器2代--开箱

↓不过等一分钟后数值显示就接近了。

小结

此篇就到这里了,相对于一代,二代主要是增加了甲醛检测,还有就是官网介绍的各种升级。我比较喜欢一代的外型。至于优缺点,声音上,强风工况下二代要比一代稍微大些,并且能明显看到机子抖动。不知道是我的飘窗不平还是什么原因。做工也明显不如一代,连接处有明显缝隙。此处没有照片,因为我能接受。对于使用效果,还是开篇那句话“仁者见仁,智者见智”,你觉得你需要就买。感谢给位看官耐心看到这里。最后上两张美图。