2016-09-22 13:00:00 71点赞 149收藏 105评论

追加修改(2016-09-22 15:54:33):
各位不好意思,写的时候比较不严谨,没把电池续航的问题标出来。截图的那个Spec里面有写大约5个小时,这几天使用下来,大概两个多小时之后iPhone显示还有60%,所以标称5小时还是比较靠谱的。至于说听感写的潦草的,一来我拿到时间太短了不想误人子弟,听感带有的个人感官色彩比摄影还强;二来就一个无线耳机大谈特谈音质啥的也没什么必要。现在让我把之前的HD800s开箱再写一次我倒能写出多点来~

自从上周五拿到iPhone7 Plus之后,就一直在纠结着听歌的问题。虽然我出门有dx80+exk,但总有些比较懒的时候不想携带任何包包,所以给手机搞个配塞就很重要了。Earpods是个性价比很高的入门塞,但也就是个入门塞,Airpods嘛咱们还是聊聊别的吧给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评

以前我是用ue900s做配塞,拿到i7p之后用转接头试了一下,音质感觉是劣化了因为DAC给做到转接头上去了,供电肯定不可能有内置电路上的好给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 澳洲官网才卖12块的东西,对于Apple的定价策略来说简直算送你的。选择无线耳机基本上就决定了目前你不要对音质要求太多,无论是蓝牙的音频协议还是无线耳机的制造,都是妥协。既然音质都没有太好的情况下,设计就是很重要的考量了。后来想起前段时间女朋友种草给我看的B&O H5粉色版,就走去Bang&Olfusen的专卖店去看看。

不得不说BeoPlay说到底是副牌,专卖店里BeoPlay系列的东西都在一个角落里(虽然那个角落应该有二三十平米),其他都是大音响家庭影院,一个家庭影院上百万存在的那种,只能看看给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 试听了下,一耳朵觉得没有比ue900s差几条街远,就直接下手了。

这是官网的数据表。规格上支持Aptx,但是iPhone7 Plus并不支持给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评只能用最基本的sbc协议,bluetooth 4.2下352kbps的速率,我的所有Apple Loseless都只能当HQ听了。希望Apple赶紧支持Aptx啊,阉了DAC又不给好点的传输协议。

B&O PLAY(by Bang & Olufsen)BeoPlay H5 无线蓝牙音乐耳机 黑色 磁吸断电1998元京东去购买

花了380澳元买的,二手东上面卖两千暂时没货,某宝大概1600有交易。不过很多地方都尚且没有我这种铜绿色卖,不知道为何。

给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评废话少说,开箱。

包装就比较『简陋』了至少相对于这个价格来说。就一个海绵垫把耳机放在上面,翻开下面就是充电器、海绵塞、绒布收纳袋和说明书。和相近价位的exk(我买过的拥有最豪华包装的耳机)包装差太多了给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 不过耳机是用来听(挂)的嘛,盒子包装这些不重要。

耳机本体比有线耳机稍大,不过兼顾到内置接收和DAC电路,这个体积已经可以让我买单了。设计就不用说了,B&O的立足之本,市面上大部分蓝牙耳机还在往运动耳机的方向设计。

为了防止耳机掉落,有一跟大概25cm的编织尼龙绳连接在耳机后面。材质非常舒服,接触到脖子也不会有什么不适感。

耳机带有耳麦,配对完成以后,下一次再使用时按住线控的中央键一秒,耳机就会开启指示灯会变白,手机就会自动连接上。连上以后通知中心也有widget可以显示耳机的电池使用情况。

**最高的地方来了。耳机带有磁吸接口,不听的时候把耳机吸一块就会自动关机,关机后再解开也不会重新开机,防止误解。

B&O的设计师也不能允许耳机上有恶心的micro usb开口影响设计,所以这个充电器也是靠磁吸充电的。

接下来简单谈谈听感,因为我用了还没到一周给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 手机上无线传输这种东西拿来听古典乐毫无意义,所以我的使用情况都是听流行,粤语为主。低频量稍微有点过但可以接受,不过跟beats那种恶心的糊差得十万八千里。三频均匀,对的真的是非常均匀。声场足够,流行人声的解析度还不错,但是密度和延伸就有点欠缺了。

先写那么多吧。

¥1998.00 去购买

B&O BeoPlay H3 入耳式耳机

B&O BeoPlay H3 入耳式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

BANG & OLUFSEN B&O PLAY beoplay H3 立体声入耳式耳机耳麦 运动耳机 游戏耳机 有线耳机线控通话耳机 1642101 (黑色 、安卓、入耳式)

BANG & OLUFSEN BeoPlay H3 ANC 入耳式主动降噪耳机

BANG & OLUFSEN A8 耳挂式耳机

BANG & OLUFSEN A8 耳挂式耳机

BANG & OLUFSEN Earset 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、后挂式、棕色)

BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 BeoPlay H3 入耳式耳机

BANG & OLUFSEN BeoPlay E4 耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

BANG & OLUFSEN Beoplay E8 耳机 (通用、入耳式、黑色)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)