C的大虎小豹 篇二:“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

2019-10-11 08:30:00 6点赞 7收藏 10评论

本篇内容来自#宠物课堂#征稿活动,无论你喜欢养汪星人喵星人、乌龟蜥蜴变色龙,或是DIY手工水族箱,只要你是一名铲屎官,就能来投稿,这里有上千元的京东E卡等着你们来拿哦~>点击了解详情<

上一篇成功起到了抛砖引玉的作用,在毛孩子们的吃(猫粮选择)上被各种教育,我再好好学习下哈~先不说吃改说喝,这次水一篇晒物——水一下毛孩子们喝水的新物件~主要是买之前在张大妈搜晒单,霍曼饮水机还没有被专门详细晒过哇,写写给大家参考下吧~“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

大虎从小在另一个家用的是小佩,这个牌子在张大妈这儿晒得比较多啦,先说结论:都用过之后,还是来推荐霍曼的噢。

小佩PETKIT宠物智能自动饮水机猫咪狗狗自动循环活氧喝水器活水狗狗用品饮水器二代白色198.9元京东去购买看百科

新来的是这款:

【饮水机149元】霍曼猫咪饮水机狗狗自动喂食器宠物猫狗智能饮水器饮水机2L199元京东去购买看百科

前阵子据说好价能做到百元以下,我买的急,不过用积分换了点别的一起寄过来,算下来饮水机100来块钱也不错,安慰自己早买早享受~双11应该有好价,可以留意。

开箱:

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

上图是在拍了很多张下图之后才终于有一张不带猫入镜的……小豹的好奇心实在太重了……

本款的一大卖点:

就是这个小角度啦:

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

呵护脊椎这个……我觉得并没有那么神奇,猫都超灵活啊,也不在乎喝水这一下的角度吧;不湿下巴这个,反正我看大虎的下巴上有过水珠……当然也可能是因为它又用爪子玩水来着~其实有倾角最大的好处是浮毛等杂质很容易冲走过滤掉,加上循环之后水的净化效果比较好,而小佩没有这个角度,上面是平平的一盘水,就比较容易落灰&难以冲走杂质。

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

拿出本体,质感很好~简洁的白色,材质光滑而有光泽。

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

豹:“我要摸摸!”

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

打开盖子里面有各种配件:黑色正方形的小海绵要插在水泵旁边,不知道回头好不好找替换。半圆形的滤芯有售。

说明书介绍了一下结构啥的:

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

我看着这图本来有点怕麻烦……但是为了层层过滤所以才这么设计的,号称是专利来的。不过安装一遍就明白了,不复杂。

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

关于操作和指示灯:操作就一个按钮,很简单。灯有四种状态。

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

把内桶拿出来灌水就好,也方便清洗。

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

按钮在背面,这点不如小佩在前面方便。不过也不需要总按就是了。

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

我傻了,装上水发现按电源还要翻过外桶才成……于是又拿出来内桶,插好线:

一开机就成功诱捕到两只猫咪:

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

水从洞口涌出来,小豹总是堵在洞口喝……

小豹high到模糊……大虎静静的看着这个小疯子:

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

大虎怨念:“它总这么喝,我难道只能喝下游的口水?!”

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

“我不干了,给我开水龙头去!”

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

“不给我开我就这么等着。”

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

“怎么还不出水?……”

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

好吧,我认怂,开了。不过有了饮水机大虎跳上来的次数明显少了,希望小豹不要学会这个……

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

好了不歪楼,说回霍曼。目前摆在我家饮水机下面颜值还是蛮般配的:小茶几可以挡挡落灰,如果天冷了需要兑点温水也可以从饮水机直接取。茶几下面的一圈还可以防止扫地机撞到霍曼饮水机,我真机智~“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

桌子上一堆食玩,最近总被小豹偷走满地踢着玩儿,这是个足球苗子……

不喷水或者断电的话也会有点水留在盘子里可以喝:

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

用了几天后,滤芯里面已经有猫毛、杂质啥的了,怀疑有猫粮成分哈……大虎有时候会用前爪蘸水之后再舔,所以……洗脚水?滤芯和内桶勤清洗勤换水应该是保持清洁的关键了。普通碗喝水的话就没有这个过滤效果啦。

总结:

这款饮水机设计合理,价位适中,好清洁,超级静音(这点比小佩好噢),该有的功能都有,过滤杂质、灯光提醒、自动断电防干烧等等,也不费电,一个月一度电~滤芯是耗材,不过我看网上说可以用化妆棉、洗面巾、养鱼的过滤棉等等来代替,勤更换就行,回头我试试我家洗面巾……最满意的当然是,毛孩子们喜欢用~大虎有时候还趴在旁边看会儿喷泉解个闷儿,小豹明显喝的更多、尿的也更频繁……总之,多喝水不再是直男对女神专属的叮咛,对猫咪也同样适用,希望可以帮助猫咪更健康~

好了,最后是福利番外篇。“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

大虎:“你咋老抢吃抢喝的,尾巴给我摸一下!~”

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

小豹:“豹子的尾巴摸不得,胖虎已被我揍服,还有谁?!”

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

虎虎:“哎哟哟脑壳痛~我不行了,快给我小鱼干~”

“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

哈哈~每天看见它们就好开心~好了,可以打赏小鱼干啦~谢谢阅读~Bye~“喵,多喝水!”——霍曼 猫咪/宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

Homerun 霍曼 猫咪饮水机

Homerun 霍曼 猫咪饮水机

HomeRun 霍曼小蛮腰宠物智能自动喂食器 手机远程猫粮投食机 狗狗粮定时定量给食器 WiFi单模版

HOMERUN WF02.F03 饮水机滤芯 三片装

HOMERUN WF02.F03 饮水机滤芯 三片装

霍曼 HomeRun 电源线 喂食器 喂水器 玩具 通用电源线

小佩PETKIT自动MINI二代喂食器套装狗狗猫咪用品猫碗猫零食狗食盆 象牙白

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

华元宠具(hoopet)狗粮盒密封存储桶猫粮盒子狗粮桶防潮收纳储存罐宠物储粮桶灰色L

猫猫狗狗(KITTEN&PUPPY)小米智能宠物饮水机 自动循环活水系统喝水器宠物喂水器四重净化系统 红舌头R版

PIDAN 宠物 智能饮水机 白色

PIDAN 宠物 智能饮水机 白色

来旺兄弟 宠物 犬猫通用饮水机 基础版

来旺兄弟 宠物 犬猫通用饮水机 基础版

华元宠具 hoopet 宠物饮水器自动循环喝水喂水狗狗流动水盆水壶喷泉猫咪饮水机

疯狂的小狗 宠物用品狗碗喂水器狗狗饮水器猫碗狗盆食具水具 自动饮水器3.8L 大理石色

疯狂的小狗 宠物自动食盆 基础款 3.8L

疯狂的小狗 宠物自动食盆 基础款 3.8L

憨憨乐园 狗狗饮水器宠物饮水器 狗喝水器宠物挂式 狗水壶猫饮水机宠物用品蓝色500ml

PETKIT 小佩 宠物自动喂食器 2.7kg大容量款 白色