安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

2016-05-05 15:20:25 7点赞 36收藏 39评论

大家节后愉快安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手! ,整顿完我的新家后,暂时消停了几天,但人实在闲不住啊,在渡过了又一个国际劳动节后,越来觉得自己的小福该升级升级了,把欠缺的东西一点点找补回来,我又开始折腾我的爱车了安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手! ,这个五一过得不平凡,话说前几日坐朋友的车出去玩,在车上听了一首孙露的“女毒”,瞬间被那动听的声音打动,回家立马下载好那首离别的秋天去自己从车里找找感觉,怎么听都没有朋友车里听到的通透动听,后来跟朋友打问后才知道人家那是改装的音响,说啥就是啥,咱不能落伍啊。昨天给小福首先升级了摩雷套装,那音质,那感受,简直让人受不了,丝丝入耳的感觉让人难以释怀!为什么选摩雷啊,首先当然是价位,楼主目前只想做千元级别的升级,因为小福本身没有高音喇叭,原厂前门喇叭低音浑厚,听人声比较闷,在选择和对比之后,就加了摩雷套装,高音加前门双喇叭,装车完效果基本达到楼主预期。安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手! 安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手! 楼主的方案是淘宝购入喇叭,自己找实体店安装,这样是最划算的。去实体店做最少要1500,同样的东西。

安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!摩雷morel 玛仕舞系列 汽车音响喇叭改装6.5寸 通用型 两分频 套装喇叭 玛...¥888京东

隔天到货了,直接拆封拿到实体店安装,老板报价安装费100,没问题开始整。

安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

喇叭主体,拿到手里很有分量,做工不算精细,毕竟是以色列的品牌,希望音质也杠杠的。
安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

需要把门板首先拆了,把原车的喇叭拆出来,看老板做起来不是很困难。
安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

坐在车后观察老板工作。

安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

原车的喇叭拆出来了,分量也很沉,但是没有摩雷的重。毕竟只是几十块的喇叭。
安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

背面的磁石明显小了一圈。
安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

原车位安装就可以,已经拆空了,顺便先把高音头安了。

安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

摩雷上车了,安装好垫片就可以直接固定喇叭了,最后还原门板就可以 了。安心过五一,小福音响折腾换摩雷,声音屌爆无对手!

结语:安装完立刻拿了几张试音碟来试机。原车喇叭跟摩雷确实没法比,这次简单升级了前后门的喇叭,还没做隔音,不过效果提升已经令我很满意了,以后要升级再考虑做隔音。安装完之后效果比之前好太多,声场很饱满,适合听人声,中高频的解析很好,安装店的老板也对这款音响赞赏有加。折腾有理,改装无止境。

• 作为经典福车主,我觉得这车上听歌是煎熬,隔音太差

改装一下啊……

老车懒得弄了,车本身就不值几个钱了

• 千百来块钱的音响有说的那么厉害? [皱眉]

言过其实,凑合听

• 居然只有100的手工费,这个老板真是良心,我们这里随便拆一个门,都喊价80的,最低也就还价到40.我上次也是换喇叭,收了260的手工费 [愤怒]

我也是问了好几个人,这家当时没活

• 马仕舞实体店一千就能装车了,还有这喇叭根本没什么碉堡之说,原车CD推很一般,加个800左右的卡莱功放就可以了。

谢谢提议,我觉得也是稍有提升

• 以色列魔雷的单元不错的,这牌子在国内知名度不高

嗯,比如jbl和惠威

• 你车没出过问题?

什么问题啊

变速箱异常至今没有合适的解决办法,短轴等等

• 大众的途观,也想改下音响 看到要加功放啥的,计划3000左右, 有推荐的吗?

惠威吧加个攻防

• 11款1.8AT三厢飘过,我觉得原装的喇叭还是比较带劲的,我把原来的收音机拆了,换了个3G上网一体机,遇到两个问题:1,与表盘之间的时间无法同步;2,收音机无法在熄火的时候打开;其他都蛮好,另外副驾驶的自动落锁坏过一段时间,维修说得换,没修,结果过段时间又自己好了。

原机头还是很给力的,换了导航并不好用

楼主,请问这音响是不是什么车都可以改的,我的比亚迪速锐能用不?

• 经典福克斯确实很给力

确实舍不得换开了好几年了

• 一直不理解改排气声音是什么心态,每次这种车飞驰而过留下一溜噪音,嘴里下意识冒出两个字 **

• 一切不做隔音的改音响都是变相炫富~

• 总觉得自己改动车后,安装水平和原装的会有差异,比如螺丝拧的松紧程度阿什么的,时间长了会有各种异响,所以一直不敢尝试......不知道实际情况下各位改装汽车的达人们觉得如何?改装后能放心不?

就算改出问题了也不会告诉你 [害羞]

能有什么问题啊,一个车就是拿来玩的

• 不改四门隔音就改音响?

是的没想大弄

都拆车门了还不一次性弄到好

• 我的车没任何改装,等京东内置胎压仪降价了。来买个。

• 我觉得就开车路上听听歌的话,老款福克斯的喇叭还算过得去了,至少比神车的好 [呲牙]