2016-05-06 08:00:57 7点赞 23收藏 19评论

一、商品简介:

2015年底在Kickstarter看到了这个产品的推送,“AnyLink™ - The Only Charging Cable You Ever Need!”翻译过来就是“Anylink-你唯一需要的充电线”,细看介绍后,它在标准USB和Micro线缆中的标准USB口内巧妙设计了一个Micro口,可伸缩,然后通过这两个Micro口搭配连接其他各类插口,如苹果专用的Lighting,USB母口,以及最新的USB type-C,这样就实现了电脑、平板、手机、照相机、智能手表、U盘等的互联,根据使用情况不同,可以实现手机之间互传图片,互相充电,手机读取U盘(手机需支持OTG)等使用场景,具体价绍可见一下网址

二、购买渠道:

只能通过Kickstarter众筹网站购买,目前处于预定状态,颜色有2种,灰色和金色;长度有2种,15cm和100cm,材质为编制尼龙;搭配端口有9种选择。注意:不同颜色和不同长度的线缆(不包含任何额外端口)价格都是$14.99,折合¥100。差价取决你选择的端口,列出常见端口单价:Lighting $13,USB-C $10,USB母口 $10,组合购买有优惠,具体见官网。中国可直邮,运费$5,从香港进关,顺丰快递送到家,很方便。

购买链接:

Anylink——美国众筹网站Kickstarter购置的强大功能充电线 开箱AnyLink™ - The Only Charging Cable You Ever Need! by Juby — KickstarterJuby is raising funds for AnyLink™ - The Only Charging Cable You Ever Need! on Kickstarter! AnyLink™ connects almost any two devices – phone to comwww.kickstarter.com

三、开箱图册:

1、包装很简单,纸盒纸袋。

2、包装内物品呈列(正面和背面)。

3、主线缆展示。

4、端口展示。

5、搭配在一起展示。

四、使用体验:

优点:1、线缆很结实,也有弹性,端口制作精良,质量很好。

2、搭配使用很方便,测试传输数据、手机互充电都没有问题。

缺点:1、价格不低,一套基本要150元左右。

2、发货时间慢,之前众筹期差不多等了将近5个月。现在又处于预定,不知道什么时候能到货。

总结:当时也是对众筹网站比较好奇,就参与了,整体体验不错,在众筹期间,能收到开发者发来的邮件或通知,告知进度,发货确认等,感觉很负责,最终成品质量也不错,购物体验很好。

• 有没有想到异形?

or 变形金刚?

• 嘿,这么个小东西还是不错的

用着还不错,当支持了。

• 貌似这东西淘宝已经有了……

没有关注淘宝,当时是对众筹网站感兴趣才选择的,毕竟人家的创意在哪里。

• 还没搭上OTG的接口呢,另外150加等那么多天,感觉不值

众筹也不好说值不值,有一种参与感。

• 150?还众筹? 国内广大山寨厂商早做出来了……

支持原创设计吧,性价比确实不高。

• 我看了一下iPhone的插头没有过认证好像,加上现在开始市面上主流都是type-c了,以及你买贵了,去微店:维航3c,买根20的安卓银线加个原装iPhone的转接头照样解决,成本最多50,淘宝那些几块钱的垃圾不能用,遇到iPad充电器容易着火

是没有显示MFI,不过测试了传输数据没问题。

自从ic上次烧坏了,我都不用没mfi的线,苹果店排队好麻烦

• 目测LZ要一边倒的悲剧。反正我是已经用过MicroUSB加自带lighting转接头的线了。
    这样的东西我天朝华强北和大淘宝分分钟造出来啊……

参与众筹,我一般都是各用各的,这根线整合了一下,觉得挺有意思。

• 150买这货?真心信仰,这货和我撸的希诺移动电源线基本一样,就20块,我还嫌贵,那些什么插头,淘宝京东一地是,质量还不错,那个OTG的小插头,我就在京东买的,5块钱,的确好用,所有闲置U盘都可以利用起来

• 这价格惊人哦,可以买N条,N种功能的线了。。