2016-10-25 16:23:53 39点赞 50收藏 68评论

一、购买地址

为了方便从京东购买的,还可以选购2年意外险,由京东负责,(我没买,嫌贵SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪耳机 亮点和槽点 ),SONY官方是一年保修,在其官网注册后可再延保一年,当然日期是以发票日期为准,保修需要保修卡(盒内单独的有张卡,不是外盒上的贴纸SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪耳机 亮点和槽点 )和发票。

京东链接如下,价格同索尼官网,可白条6期免息购买。目前经常缺货,可提前预定,一般等几天就会到货,发货还是很快的。

SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪耳机 亮点和槽点索尼(SONY)MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声耳机(黑色)SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机,采用包覆式结构,专为耳型设计的释压垫,质地柔软,采用声学密封结构,实现全包裹式舒适佩戴,同时减少...¥2899京东查看百科详情

二、开箱外观

直接看图,不细说了。

1.外包装

7.耳机局部-降噪

8.耳机局部-控制键

9.耳机局部-边梁

三、亮点

1.黑科技加持。SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪耳机 亮点和槽点 如蓝牙传输支持索尼自家的LDAC,传输效果优于APTX和AAC;降噪支持个人优化,此功能会分析佩戴条件,例如脸型、发型和是否戴眼镜,以优化降噪性能;支持3种模式的自动AI降噪,可不断地分析环境音成分并自动选择最有效的降噪模式;打电话;使用Siri语音助手;2种可以听到环境声音的提醒模式等。

2.佩戴舒适度高。包耳式结构无压迫,整机质量也不重,长时间佩戴不难受。

四、槽点

1.外观设计普通,谈不上漂亮,只有2色可选,中规中矩,可能是为了体现所谓的商务风格。

2.做工不够精良,金属梁体是表面喷漆,极易磨损脱落掉漆;耳机主体是塑料,腔体是人造仿皮,新机有股廉价的塑料味(真的可以闻到的SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪耳机 亮点和槽点 )。放两张有瑕疵的图片,大家自行感受下。

INPUT处有残留的胶水痕迹,这是已经擦掉了一些。

梁体表面漆掉落

五、总结

在选定这款耳机之前,我也看了Bose QC35和B&O H8,都是蓝牙降噪头戴式耳机,可以说各有千秋,Bose降噪一骑绝尘,B&O颜值骚到飞起,Sony科技无可匹敌。权衡了很久,最终还是下单了这一款,目前使用总体感受还是不错,大部分功能也很实用,不是华而不实的鸡肋功能,能给使用者带来便利,但有些细节和真的还需改进,尤其是做工有待提升,用料就不说了,残胶不该有吧,哪怕只是一星半点。

这篇只是简单介绍了这款耳机的总体情况,下一篇详细说说使用体验和各项功能分析,请期待。

• 期待关于功能的详细测评,以及和同类产品的横评

谢谢支持,争取最近出一篇文章

带着走路时是否外接杂音会随着步伐进入耳朵?转头时杂音也会混入吗?

• 我就想问一下,如何同时连接两个设备

可以连俩,支持这功能吗?

是同时连俩吗?比如qc35可以连8个(记住8个)但是只能连接一个设备。

• 用料比金属的100abn居然缩水了

塑料感极强

• 音质怎么样?

音质真不好评说,等同等条件下对比。

• 不是有五个颜色可选?

f
    f
    glp try
    fprdp
    pfpdp
    ,d jxpl ppnp
    pi

那是100系列,1000就俩色

• 这磕碰是送来就有的?咋不退换货

poistph
    po

。twosplopl.lpl
    pp
    l pl

拿到手的时候没看清,不知道是什么时候磕碰的,但说明了一点,不耐操

• 这耳机看着很有质感

照片好看,实物可能有差距

照片看起来不错,实物不好看吗?

• 既然有瑕疵,为什么不退货。。你能忍受不完美?

先用几天再退

• 正在此款与QC35之间犹豫

试戴了,效果也很不错,感觉细节做得挺好的

• 用过100abn, 最大的不爽是头梁的配重不合理,戴上后有明显的头重脚轻感,稍低头或抬头头梁就会滑下来。相对来说qc35就好很多,佩戴舒适度好,低头或抬头头梁也会下滑,但是程度要轻得多

这款佩戴还是比较舒适

我也用100abn,没出现头重脚轻的情况啊。。。。 [大囧]

• 希望楼主尽快出续篇呀 [献花]

用不惯,已经退货了,让大家失望了

为啥退货了 [皱眉] 还想知道1000怎么样呢 纠结qc35和1000x呢 [哭泣]

• 楼主你白色的盒子怎么开出来个黑色的耳机 [尴尬]

这得问索尼

• 这款耳机产地是哪? [皱眉]

没太注意,应该是China

马来西亚 图中可以看到

• 充电的电流还有要求必须是在电脑上充吗

我当时是用小电流冲的

• 这款已入,确实很好,降噪和音质,黑科技终于知道这耳机为什么这么火!双十一入手,价格很优惠!
    平常跑步,有没有其他运动蓝牙耳机推荐?

没用过运动蓝牙耳机

• 去年我问有没有蓝牙降噪的,一堆键盘侠喷体积电量,然后qc35和这个纷纷出来了

啪啪打脸,哈哈

• 去太古汇店里看了骚尼的各款耳机,感受到浓浓的塑料感

• 这是目前本站上最有用的一篇。正在纠结pxc550

• 我就看看小金标

• 超喜欢捂右耳的功能。另外,在哪里选戴眼镜?这款还有个问题,开启降噪,底噪比较大,相比 qc25。

没有得选的。我就是戴眼镜,根本没感觉哪里会调节

试试降噪优化以后得效果吧,qc35的低噪那滋滋声才大,我不知道是品控问题不,我这部一点低噪都没啊