BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

2016-06-10 15:20:00 7点赞 10收藏 19评论

本人坐标湖北宜昌,葛洲坝和三峡大坝所在地,地处长江中游,自认为水质还不错,但是办公室有2位同事先后都得了结石,让我不得不关注饮水问题了。

心理想什么,张大妈就来什么:

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 2.6L (一壶五芯)一壶五芯直降好价。京东目前售价199元,本身含有一个滤芯,下单赠4个滤芯,一壶五芯199元,近期各渠道的最低价,有需求的网友们可以关注。德国...769777 慕子礼

天猫和京东都一个价,199元,一壶5滤芯,相当于滤芯25元/个,壶75元,感觉价格还行,最后选了京东,因为:京东送货快。

仅仅只是开箱谈谈自己的感觉。(因为才使用,不敢贸然评价效果)

1、包装,滤水壶就是原包装送来,包装被挤压,幸好内部无损。

赠送的滤芯包装:

2、包装的各个面:

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

产品条形码被京东自己的商品码遮住了,但是可以看到产品条码是400开头,所以我买的这款是德国产的,

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

3、产品很简单:一个滤水壶、一个说明书、一个滤芯、一个注册卡

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

4、滤水壶底部机内部都有生产日期标识:2015年7月,整体感觉外观精美、细节处理较好。

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

5、附送的滤芯和送的滤芯是一样的,标识很清楚,生产时间也是2015年7月。

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

6、打开滤芯包装,滤芯外壳上都是黑色的碳微粒,滤芯里面成分很简单:碳微粒+圆形树脂颗粒,感觉技术含量不高……。

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

7、瓶盖上的液晶显示屏感觉很高大上,实际上就是个定时器,聊胜于无。

8、说明书:

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

9、这个滤水壶有什么用?

10、其它说明:

BRITA 碧然德 Fjord 菲傲 滤水壶 开箱感受

11、整体感觉,做工不错,价格比较实惠,能够过滤水中的氯气、重金属、农药,还能保留水中的天然矿物质(钙镁钾等),家用应该还不错。

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 3.5L 蓝色 1壶7芯

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 滤水桶 8.5L 白色(已下架)

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

• 请问,滤芯长期在水里面泡着有没有问题?或者影响使用??

应该没问题,说明书上说长时间不用(比如:外出旅游),可以把壶里面的谁倒出再把滤芯放进去储存

谢谢,存水是为了用起来方便,过滤太慢了。就是不知道这样是否损耗滤芯。

• Lz这个是中文说明书,为何我的是英文的,另外咨询下滤芯生产日期哪里查,谢谢

百度:碧然德滤芯生产日期

• 这么一个物品详情都能过,我这就回去把从京东买的东西都拍一遍给小编去

• 我老家也宜昌的,去年俺的不少亲戚也结石了,我感觉不只是水源的问题,是自来水公司的问题

桑德环境 自来水运营公司 还没落入法国人手里

结石跟水质关系不大,跟生活习惯关系不小。 [大囧]

• 现在有中文说明书了,之前买的根本没有中文说明书

• 赞 同宜昌 我在夷陵大道

• 这货主要材料就是滤芯--! 一般滤芯都产自满足条件的环大西洋地区 这年头纯德产的东西少 不少都是全球化零件的拼装 对!我在德亚上买的高仪就是泰国产的的,,,

• 我也买的这款

• 看说明书才知道为什么用电解质笔测了没什么效果