国货中的战斗机:回力 红白帆布鞋 3447

2016-05-12 16:01:14 5点赞 15收藏 16评论

很久没来晒(pian)宝(jin)贝(bi)了,

今天上街闲逛被一家回力店吸引,进去一看就被这双红白配色的帆布鞋勾去了。。

物美价廉的国货~你买不了吃亏~也买不了上当~当即就带回了家~

外包装外包装

下面就简答粗暴的晒吧~

入手渠道;线下专卖店(没开玩笑。。。真的有专卖店。。。)

各位要是感兴趣的话直接马云家搜关键词回力3447

国货中的战斗机:回力 红白帆布鞋 3447回力warrior时尚潮流男鞋英伦韩版低帮系带板鞋休闲鞋帆布鞋 3447 白红 41¥69京东

1,包装盒子和鞋 ,红白配色~怎么都不会out~

盒子盒子

2,整体感觉,简洁明了~

整体整体

3,细节部分,帆布质感没得说~

侧面侧面

鞋底也不是当年的那种直接的橡胶底了~有鞋垫!!!还算缝合鞋垫!!鞋底鞋底

鞋舌部分~银色的商标带闪光特效(可惜手机像素太渣。。各位凑合一下吧。。。)鞋舌鞋舌

鞋舌鞋舌

总结:

优点:便宜,结实,用料足,经典(情怀~~)

缺点:做工确实不够细致,我自己都处理了好几个线头。。。。

总体来说还算不错了,大问题没有,小细节自己留意就够了,毕竟价位在这里

相比其他的小白鞋呀什么的够超值了~帆布这种布料真是致命~~

Over~~

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

回力男鞋春季小白鞋男2024爆款厚底百搭休闲板鞋子软底运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男2024夏季新款潮流百搭运动休闲鞋男低帮滑板鞋子

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

回力男鞋帆布鞋男夏季透气小白鞋2023新款男士布鞋休闲板鞋子男款

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品低帮帆布鞋经典男女休闲情侣鞋学生鞋板鞋运动跑步鞋 WXY-391 经典黑色 43

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

WARRIOR 回力 一脚蹬男秋季爸爸鞋子懒人软底运动休闲帆布鞋老北京布鞋男鞋

WARRIOR 回力 男女款低帮帆布鞋 HL709T

WARRIOR 回力 男女款低帮帆布鞋 HL709T

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男学生百搭休闲鞋运动鞋大码男鞋情侣小白鞋(38、白色绿勾)

WARRIOR 回力 男女款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女款帆布鞋

• 以前小区外面商业街有一家回力专卖店,不过年初倒闭了。记得小时候穿回力鞋鞋磨脚,当然也可能是我的脚不太适合这鞋,不过穿着迪卡侬的那个便宜的羽毛球帆布鞋还不错,特价的时候59,还是牛筋底,整体有点像大博文。

磨脚是真的。。。

• 好奇怪这种东西怎么就成经典了呢,飞跃有人喜欢还觉得情有可原。 [邪恶]

我个人喜欢三星白饭鱼。。绿底横纹那种 但不耐穿,底部和布面都比较容易烂。。回力有种黄色牛筋底。那种读书时就四十来元。那种就比较耐穿 。。红色蓝球鞋,学生时期也只能穿一学期,当然当时是两天打一场球。

[皱眉] 纯粹的怀旧。。。经典还缺几年。。

• 回力的质量感觉差了不少,前几年一双穿了两年,去年一双就两三个月开胶就比较厉害了

是的。。质量感人

• 这鞋专卖店卖多少钱啊?

天猫旗舰店59吧好像

• 回力,最动人的是回忆

• 回力质量差了,去年买的双回力,穿了不久就开胶

• 为情怀买单。

• 上次去魔都在实体店20块撸了一双

• 质量非常次!

• 讲真的,以前我也挺喜欢回力的,现在觉得,买回力不如买迪卡侬,质量保修都差迪卡侬不是一个档次哎,说支持国货,那也要放在一个水平上对比,同样的价位为什么不选择更好的

• 这个鞋质量其实还是可以的 奈何假的太多 所以有质量差的口碑都弄坏了