2016-09-26 19:07:28 3点赞 24收藏 39评论

每当提到日式风格,大家总想到MUJI,每当提到经济家装,大家又开始找宜家NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) 。。。所以大家对NITORI不了解也是正常的,因为我之前也不了解NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) 。。

话不多说,下面开始我的豪华海景带泳池飞机场停车场等什么鬼都有的别墅家装第一小步NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) ----买个砧板NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀),买砧板的原因很简单--上一个砧板坏了。。NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)

于是开始从线下超市到线上商场开始找,东西真是多啊,9块9还送一大把筷子,简直不要太张大妈,正准备下单的时候家里的大厨发话了NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) “这都什么货色,不行!!要不就是三层四层板合的,板破一面就废,要不就是塑料片,切水果的玩意!!你得给我上真正叫砧板的东西!!”NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) (诸君自行脑补。。。)

在反复的筛选淘汰后(要不就是货太差,要不就是我太穷NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) 。。。)~终于这款NITORI双色砧板进入了我的视线

NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)日本NITORI尼达利 双色砧板防滑环保菜板长方形擀面板整竹板方板¥39.9天猫精选

上报大厨后经过一番设计尺寸以及使用的商讨后顺利下单L号,差不多等了三天后申通一个电话就屁颠屁颠的下楼取货接着进行开箱~~

1,包装外观

包装包装

包装2包装2

上海质检的胶带和NITORI的纸版包装,运输过程中还是比较安全的NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)

2,参数大小及材质

参数参数

如图示,L号基本满足家庭使用,再小了就感觉像是切水果的了NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) 。。材质为竹板拼接,这个价位还是楠竹为主。然后产地福州。。出口转内销。。NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)

3,细节部分

整板整板

确实厚度是整板一块,诸君可自行对比自家砧板(估计多数还是3块板或者4块NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) 。。)白色边界也是竹质材料,做工还是比较满意NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)

整板拼接整板拼接

面板则是正常的竹板拼接,纹理清晰NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)

4,瑕疵

瑕疵瑕疵

啊啊啊!!!居然有个坑!!!还好我不是处女座NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) 大厨表示这个可以接受,要是三层板合的这么个坑基本就废了。。。NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)

瑕疵瑕疵

还有污渍,得用醋洗一遍然后上油了再用。。NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)

总结来说此次购物我只是个浏览员,决策权不在我手上(毕竟自己不上灶。。)东西还可以,瑕疵也比较明显(难道是我的脸不行??NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀) ),作为一个日本品牌感觉不应该出现这样的问题。。也许是之前的三层板的砧板实在是伤透了心,希望这次能让大厨满意~~~NITORI 尼达利 双色砧板 开箱( 姑娘,能否借我一把刀)

NITORI 火鸡板 砧板

NITORI 塑料砧板

NITORI 桐木 砧板

NITORI 桐木 砧板

NITORI 宜得利

NITORI宜得利家居 切菜板抗菌家用防霉砧板厨房案板家用竹菜板带挡水槽 自然色 M

NITORI 竹砧板 2件套

NITORI 竹砧板 2件套

KÖBACH 康巴赫 菜板 大号辅食菜板

KÖBACH 康巴赫 菜板 大号辅食菜板

KÖBACH 康巴赫 竹木菜板+切片刀+剪刀+菜刀 四件套

KÖBACH 康巴赫 竹木菜板+切片刀+剪刀+菜刀 四件套

SUNCHA 双枪 红檀木砧板抗裂防霉切菜板实木家用厨房案板面板菜墩41*26*2.5c

SUNCHA 双枪 菜板 乌檀木加厚砧板切菜板家用擀面案板方形菜墩 28*18*2.5cm

Cate Maker 卡特马克 304切菜板家用案板加厚双面砧板 小号带磨蒜(35cm*25cm)

京东京造 JZZB004 砧板(40*27*2.5cm、乌檀木)

原森太 砧板 优惠商品

原森太 砧板 优惠商品