#优购穿搭秀# 我的运动休闲鞋们 含穿搭秀
搭噶好。我上一篇原创引来很多争议,谢谢打赏的各位值友们,也谢谢给我建议和意见的值友们。本就是一个开心的晒单,希望大家看得开心,心情好,没烦恼,多好。
张大妈这次#天真不能无鞋#征稿,肯定要踊跃参加的。话说我自己有写一个系列,“我盯着昏黄灯光感觉自己很缺鞋”系列。慢慢地写到篇七了,有部分晒单并没纳入这个系列。说实话,我鞋子买了很多(都是便宜货),工作很忙,准备空了慢慢写慢慢晒,也就得过且过了。
一直比较喜欢穿运动休闲类的鞋子,平底鞋达人。上班会放几双单鞋在单位。逛街啥的以平底鞋为主,运动比较少,偶尔打下乒乓球,所以对运动鞋要求不高,可以走路、方便走路为主。这几双鞋或者是买了一两年了经常穿,或者是最近才买喜欢穿,都是穿得比较频繁的。
一 顺时针介绍鞋子们
1,New Balance WL311AAE 女款复古跑鞋
170元不到,京东活动购入。价格实惠,今年3月份购买,穿了好多次。具体细节图在之前的晒单有哦。欢迎大家去瞅瞅。我是美国码6或者6.5,欧码36.5的。这次36.5码正合适。供大家参考。
#本站首晒# New Balance WL311AAE 女款复古跑鞋搭噶好,我又来啦。这次是好好晒晒最新买的跑鞋。话说张大妈在3月27号当天推送了这样一条信息:有券的上:NewBalance373系列女款复古跑鞋*3双用券... 之前晒的是新鞋,现在简单看看旧鞋旧到啥程度。整体保存蛮好的,没有明显的污渍破损啥的,走路蛮好走的,还是有型。NB低端系列,基础款,适合走路。一晃眼觉得蛮汉子的:
其实穿上还好,不会很宽,当然也不纤细。
俯视一看,颜色很喜欢,价格很喜欢,所以是个不错的商品哟。
来自京东的购买链接奉上:
New Balance NB 311系列女鞋复古鞋跑步鞋休闲运动鞋 WL311AAE/灰色 36.52,Reebok 锐步 Skyscape Chase 女士休闲鞋
6PM购入的,不到29美刀,转运运费大概50左右吧。便宜舒适。颜色有点太深了,穿得次数就没有那么多了。但是好走路是真的。买的6.5码,刚好合适。
鞋底采用泡沫材料的中底、配备橡胶感应垫的大底。很轻便,走路非常舒适。6PM已经找不到购买链接了。可以在马云家尝试搜索。
3,Sebago Felucca Lace 真皮女士船鞋
23.76美元购入的,美亚,转运到手在230元左右。
Sebago是美国标志性的帆船鞋品牌,创立于1946年。以手工制鞋为品牌核心,以高质量和防滑的船鞋闻名世界。款式简洁经典,采用反绒面全粒面真皮鞋面,真皮鞋垫加laytex泡沫垫,脚感柔软有弹性;EVA中底,缓震舒适,Felucca无痕橡胶大底,耐磨防滑。一脚蹬款式,方便穿脱。夏季穿浅口小皮鞋非常合适,日常逛街好搭。
6.5码真的大了,穿了多次之后现在再试,完全不能走路了。船鞋也是越穿越大的类型,建议大家买小半码。鞋头部手缝线也开始松松垮垮;鞋垫太吸汗,穿久了颜色都边深了。之前脚部受伤流血滴了一些在鞋垫处,看,经久不衰。
造型是好看的。经典穿鞋。送上美亚链接。
4,Hush Puppies 暇步士 Ceil MT 女士一脚蹬
之前在张大妈也发过原创的。看当时多美好多漂亮。那是新鞋的状态。差不多接近三百到手美亚购入。我买的是6.5码的,脚长225cm,刚好。
Hush Puppies 暇步士 Ceil MT 女士一脚蹬以下内容摘自百度:1958年,美国沃尔弗林集团(WOLVERINEWORLDWIDE)的业务员,也就是HushPuppies品牌的创始人Mr.JimMuir(吉姆-缪尔)为寻求一个能表现舒适...购买链接奉上:
Hush Puppies Women's Ceil MT Slip-On Loafer,Taupe Nubuck,6 W US买的颜色是灰褐色磨砂。
鞋子里面的垫子是多孔的。比较透气,很有脚感,贴合脚弓,非常舒适。整个鞋子都有松紧的,脚后跟也有,这一片设计得比较随意和粗犷,但是又挺可爱的。
买了一年了,穿了好多好多次,说实话,经历了几次下雨,鞋子明显变得颜色暗沉,皮质松垮。脚尖处的缝线已经松动,感觉有可能会穿破。后跟的松紧又太紧,穿半天脚后跟就被勒出来红印子。但脚心舒适,**。
5,New Balance NB 373系列 女款复古跑鞋
170元京东购入。鞋底是耐磨橡胶底,缝的工艺有点问题鞋边有点溢出来。材质是牛皮革+织物+人造革。我是美国码6或者6.5,欧码36.5的。这次36.5码正合适。
送上优购网链接:
New Balance 2016新款女子复古鞋WL373SMC 穿了几次,还是很新哒。不是那种让人太冲击的红色,看着能够接受,但还是有点高调,一般是私下穿,绝不会上班穿。
挺好看的。看着青春活力无限哈。走路还好
6,crocs 卡骆驰 Alice Work 女款休闲鞋
6pm购入的,16美亚。Crocs(卡洛驰)是美国鞋履设计、生产及销售零售商,最为大家津津乐道的就是它家的大头洞洞鞋。我买的6码刚好。
alice work女款休闲鞋,依旧使用了CROCS独特的Croslite材质超级塑模技术,一体成型,可随体位软化,顺应足部线条,质量超轻,舒适轻便。款式简单大方,鞋带可移动,方便穿脱。玛丽珍风格鞋款。
我一般是下雨天穿着,毕竟塑料鞋你懂得,好清洗,不心疼。穿皮鞋下雨天太遭罪了。黑色百搭还不错。
说说不好的地方,不透气,脚闷。容易出汗。走路一天下来很累,鞋底缓冲作用不是很强。
7,Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Serrano 中性翻毛复古鞋
鬼冢虎曾是李小龙的最爱,其将复古与时尚融合一体,深受年轻人的青睐。看订单截图,在比较好的价格入手的,美元27.34买了两双,一双自己一双我妈。码子很正,穿着刚好。我唯一一双鬼冢虎,幸好盲买成功。文艺翻毛复古鞋非常文艺。
Serrano系类是鬼塚虎多年来的畅销款之一,以马德里的塞拉诺大街命名,有为数众多的不同配色款。采用透气网面+皮革+合成材料拼接的鞋面,真皮内里穿着舒适;特征为前部略上翘,薄底,中底采用solyte材料,EVA中底;轻巧而有弹性,穿着非常舒适。橡胶大底。
颜色很好看,Olive/Beige色。偏中性,但是鞋子很纤细,穿着较文艺范儿,不会有汉子的感觉。
刚穿的时候真的打脚,我左脚脚趾都磨流血了。过了一年了,蛮好的,不会再伤脚了,磨合期真恼人啊。
送上美亚链接。
Onitsuka Tiger Serrano Fashion Sneaker,Olive/Beige,13 M US/14.5 Women's M US+++++++++++++++++华丽分割线+++++++++++++++++++++++++====
说说尺码
我脚长225cm。基于厘米数来选鞋子是最安全的。基本不会错。平底鞋美码6码或高跟鞋6.5码,欧码36.5码,英码4码。这是我的经验。
有时候要买鞋子可以先百度看下评论,偏大偏小还是正常码,先有个数,然后调整购买预期。最好能实体店试穿。
二 优购穿搭秀
1,Hush Puppies 暇步士 Ceil MT 女士一脚蹬,全身搭配。
休闲型。上身衣服很宽大,下身穿休闲裤,觉配搭一脚蹬,整体随和自由。衣服是黑色为主,穿浅色鞋子提亮。
在优购网没看到同型号鞋子呢,查暇步士看到一双蛮喜欢的,感觉特别有提亮效果,瞬间可以让人整个活力起来。同样是皮质一脚蹬,有松紧。
Hush Puppies/暇步士专柜同款米红色印花贴膜羊皮/深兰色胎牛皮女皮鞋日常...2,Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Serrano 中性翻毛复古鞋,全身搭配。
继续休闲风,适合和女伴闲适行走。鬼冢虎虽然是中性鞋但是很文艺哟。
优购网一模一样的没有,但是型号相似的很多哟。尺码很齐的赶脚。
Onitsuka Tiger鬼冢虎 2016新款中性SERRANO系列运动休闲鞋D109L-01423,Sebago Felucca Lace 真皮女士船鞋
延续休闲风,带点帅气感。裤子条纹的,上衣有轻微镂空,视温差情况增添了件防晒衣。船鞋穿起来就是中性大方,便于行走。
优购没有找到。船鞋里面看到斯凯奇这款有点渔夫鞋的感觉额,不是皮质的,织物,但是胜在休闲风浓厚。自由气息扑鼻。
skechers斯凯奇 2016夏季新品 专柜同款 BOBS系列女士一脚蹬休闲船鞋 灰褐色 7... 多谢观赏。
小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!
原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...

dnhuang
xixi西西