2016-05-12 17:24:34 44点赞 27收藏 74评论

因为之前的一篇《论一条9.9元的毛巾能给我们带来什么~》的确涉嫌把张大妈品味拉低,所以赶紧连夜赶工炮制出另一篇产品稍微高大上点儿的文章弥补一下广大网友那受伤的心灵像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

话说最近手里又积攒了不少金币,得益于大妈开通了打赏功能,更要感谢打赏我的各位朋友们。在此,我给各位鞠一躬像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 ~

俗话说得好:手中有粮心中不慌。我现在也算是腰缠万贯了,必须出来嘚瑟一把啊像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 像《值友幸运屋》这样的版块不太适合我这种“本来可以靠脸吃饭、却偏要拼实力”的人,投机倒把的事儿哥坚决不干。哥的每一块金币都是靠写原创和各位朋友打赏的,必须花在正道儿上,因此我选择了《值友福利——礼品兑换》。

这人吧,就是这样,没钱的时候发愁,有钱了还发愁像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 。我这都腰缠万贯了,兑换点儿啥呢?看来看去,喜欢的都太贵,便宜的都不喜欢像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 。最终因为Nicolas Cage的原因,我把自己的所有家当(其实说来说去,就特么2000金币,还穷嘚瑟像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 )都付给了Oakley欧克利GasCan 03-473太阳镜。其实平时关注金币的朋友都知道,1000金币≈100RMB。虽说这款太阳镜2014年就已经众测过,但其标价在当时还高达750RMB呢,而且现在美国亚马逊同款还稳定在89.5刀。我是一个不追求时尚的金牛座,“值”(或者说占便宜)对于我来说最重要!因此只需1999金币(约等于199.9RMB)就能兑换这款眼镜,对我来说太超值了像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜Oakley Men's GasCan Sunglasses¥0美国亚马逊

Nicolas Cage这张照片帅么?哥带上也是这个效果,后面有真人秀哦像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 ~这张照片是他在2011年《Drive Angry》中的剧照,该片讲述了已经死去的米尔顿因为女儿被杀、外孙被绑架,从地狱里爬出来进行复仇和营救的故事。看到了嘛,只有能从地狱里爬出来的人才能驾驭这幅眼镜像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 ——请原谅我当时鬼迷了心窍、猪油蒙了心像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 ,仅关注价格而忽略了自己这张脸,从而选择了这款太阳镜(虽说我的脸的确有点儿像在地狱里毁过吧像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 )。

闲话少说,各位跟着我看图说话吧~

(以下均是图片在上,解说在下)

好几百的眼镜,就这么一个简单的包裹,寒心啊像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

还是熟悉的胶带~

盒子已经被压变形了,就算是过时的款式,也不能如此对待啊!公交车上还贴着“尊老爱幼”的宣传口号呢像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

大厂商,就是“局气”,本来是一个简单的申明,说明专利都是在美国获得而非中国,但怎么感觉就是在炫耀“哥就是牛逼,专利都是美国的”啊像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜HDO标志,High Definition Optics的缩写,就是Oakley眼镜的核心技术,通过了美国国家标准学会的所有光学测试。主要特点是视野更清晰、更锐利,不存在图像损坏的情况;无偏移地看清视野中的每个物体;可获得无与伦比的冲击保护和100%的紫外线过滤。想了解更多的,请点击中国官网中的介绍

产品名称:GasCan、亚光黑色的镜架、灰色镜片。请注意“3N”的标志,3代表镜片色系偏暗、适用于晴天,N表示普通镜片、既不是偏光也不是光色反应镜片。

左起:回执单、中国的合格标志、说明书。

中国合格标志上注明该太阳镜是美国产、用于遮阳、只限白天驾驶用。

虽说是兑换产品,但应该在保修范围之内,毕竟之前在2014年众测时就曾有个兄弟尝试了一下售后服务:

像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜Oakley GasCan Tough Guy 太阳眼镜 售后报告无可否认,这是三件众测商品中我最期盼的,爱好骑自行车的我,总是希望有一幅炫酷的太阳眼镜,可是作为一个非典型的汗人,眼镜于我,是个消...843 飘piao

翻到最后才是中文说明。里面主要讲如何护理、使用、保修等,最下面的表列出盒子上编码的意思和适用条件。

和包装盒一样简陋,连个眼镜盒都不给人家像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 。不过就这套套(顿时有点儿邪恶),还充满了科技呢!这叫微纤维织物布袋,用于清洁和储存眼镜。但就是不知道,如果这微纤维织物布袋脏了的话,该如何是好呢?

真身,镜腿上有塑料袋保护。

塑料感极强,幸好有金属色的大O压场面,不然真以为是路边捡到的。

这张照片凸显专为盲人设计的特点像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

眼镜腿的开合主要靠图片中发白的那条塑料和镜架之间的接触实现,因此短短几次开合就出现了“老化”现象像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 。左镜腿标注“6L”、右腿标注“7R”,估计是方便以后更换镜腿使用的标号。

左腿上标明镜片长60mm、鼻梁宽15mm,镜腿长127mm,尤显“MADE IN USA”像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 。细心的各位还能发现镜腿右边还有“GASCAN”的浅浮雕,真是大隐隐于朝啊像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 。镜腿终端没有弯曲用来勾住耳朵,完全靠两条镜腿夹住脑袋。可能是因为塑料镜架的缘故,长时间佩戴没有任何不适,甚至连跑步时也不会松动像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

本来这款镜架是亚光款,但经我这大油脸试戴了一下,镜腿上明显出现了光亮的油印像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

OK,产品细节就这些了,现在聊聊我对这款眼镜的认识吧。太阳镜,对于大多数人来说,看重的并不是功能,而仅仅是品牌和样式。生在这个浮躁的社会里的我,难免在选择太阳镜时也在走相同的道路,从而忽略了自己真正的需求。而我此次的选择,既没有认清自己的需求,又没有选择对适合的样式,仅仅被大O蒙了心:

1、塑料感太强,轻飘飘没分量,镜架容易上油,镜腿开合部位容易老化松动;

2、没有附赠眼镜盒,没有使用偏光等技术,因此断定是O家的低端产品(这不TM废话嘛,看价格就知道是低端中的低端了像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜 );

3、晴天戴上之后效果不错,蓝天更蓝、绿树更绿,减光效果明显,因此只适合晴天佩戴,局限性偏大;

4、镜架佩戴稳固、舒适,可用于跑步等运动,但不适用于骑行——因为眉骨与镜架处空隙较大,容易漏风;

5、最后,就是因人而异的款型,这点不多说了,您可以看看之前众测时的真人兽。

最后的最后——放出真人兽结束这篇文章:

先从背影开始——不是我卖关子,是真怕你们各位上来就看到我正脸儿,一时间接受不了像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

是不是我去拍《Drive Angry》更有从地狱逃出来的感觉啊?

请注意我身后的“残疾人坡道”,为了这个选址我可是煞费苦心啊像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

最后的最后的最后——既然您都看到这儿了,只能说明咱俩有缘。既然有缘,那您就别吝啬手中的金币啦像尼古拉斯·凯奇一样从地狱重返人间——记过时版 Oakley 欧克利 GasCan 太阳镜

偏光男士太阳镜OO9239-31

偏光男士太阳镜OO9239-31

OAKLEY 欧克利 太阳镜 铱镀膜变色眼镜男女骑行驾驶运动眼镜护目镜OO9313-06 EVZERO OO9313-06光感变色反光

OAKLEY欧克利2024年龙年款SUTRO (A)运动太阳眼镜9406A 谱锐智24K金色0OO9406A-46

Oakley/欧克利骑行眼镜KATO运动太阳镜OO9455超轻跑步风镜23 火炬红

OAKLEY 欧克利 谱锐智全框运动太阳镜护目镜9290 JAWBREAKER 谱锐智公路翡翠绿-46 31

OAKLEY 欧克利 CORRIDOR A跑步骑行运动眼镜墨镜男女护目镜9248A 谱锐智红色0OO9248A-04

1930元起

OAKLEY欧克利HOLBROOKXL休闲墨镜谱锐男女休闲运动眼镜9417 Prizm灰色镜0OO9417-22

OAKLEY欧克利Eyejacket Redux男女款护目墨镜小框运动眼镜0OO9438 谱锐智灰色0OO9438-01

欧克利男士太阳镜 OO9102-U2

欧克利男士太阳镜 OO9102-U2

OAKLEY【曾文蕙同款】欧克利2023专业护目运动太阳镜跑步9280 谱锐智黑色0OO9280-05

Jawbreaker Prizm Black Mirrored Shield Unisex Sunglasses OO9290 929078 131

OAKLEY欧克利WIND JACKET 2.0谱锐智运动太阳眼镜0OO9418 谱锐智雪花青镀膜OO9418-2645

OAKLEY 欧克利 跑步太阳镜谱锐智护目镜9454A EVZERO

OAKLEY 欧克利 新款谱锐智跑步运动太阳镜OO9208RADAREVPATH

OAKLEY 欧克利 苏翊鸣同款24年龙年款LINE MINER L滑雪镜7070 谱锐智火炬红镀膜0OO7070-H3

OAKLEY 欧克利 谱锐智防风沙骑行公路车运动太阳镜护目镜0OO9406A4337