怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神

2016-05-09 13:51:11 12点赞 13收藏 29评论

一直想尝试在张大妈里投稿,苦于不知道该和大家分享什么,正好此次公司组织去日本旅游,惊喜之余想起去年去日本时一直种草四驱车没有下手,很是遗憾,心想这可是正版四驱兄弟啊(当时给4个中年妇女当临时翻译,什么东西过去就没发回头),这次在东京浅草寺前的一条街里秒出手拿下了田宫音速战神(这次更心塞)基本处于给同行的其他同事当临时翻译怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神 !花了1000日元,这东西本来值多少钱不太了解,不过当时记得好像比某宝便宜些,但近期汇率变了,差不多了。

怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神TAMIYA 田宫双星 四驱车 S2 一代烈超音号 音速战神 19432¥60淘宝精选

包装一样的,主要在其他地方没有遇见这样怀旧的玩具。不多说了,开盒!

内部的配件,包装的还可以内部的配件,包装的还可以

内部配件,包装还可以,整洁容易区分

怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神

轴、马达、齿轮等配件

先把贴纸贴好

怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神

装好后的马达,感觉就是普通的白皮马达,印象中国内奥迪的马达都是黑超霸!

怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神

马达还要用螺丝固定,第一次遇见!

怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神

车子的开关也是我第一次见到这种,感觉我好孤陋寡闻

怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神

红色圈出的部分是第三处没遇到的,也不知打是干什么的,不是固定的,就像贴在马达上,求大神指点!

装好的底盘

怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神

整车完成,虽然小学就会怎么装,但这次还是照着说明书弄得,都忘记了。

来张急速电臀

怀旧向:TAMIYA 田宫 童年奔驰的音速战神

这次来日本樱花还是很漂亮的,到处都是满开,最后来两张樱花和...腿吧,第一次投稿,求大家多多鞭笞

TAMIYA 田宫 DX18074 四驱车

TAMIYA 田宫 DX18074 四驱车

TAMIYA 田宫 19442 儿童迷你四驱车 七代豪

TAMIYA 田宫 19442 儿童迷你四驱车 七代豪

TAMIYA 田宫 18641 电动四驱小子

TAMIYA 田宫 18641 电动四驱小子

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

• 小学的时候这个四驱车的价格是20块钱一套。当时最流行的是奥迪双钻。当时家里条件太一般,我妈领着我去学校旁边的小卖部买的时候,老板估计是看出我条件不好,没给我双钻的,而是从柜子里里拿出另一种,说这个比那个好。最大的区别就是电机是在包装外面一个独立的小盒子,并不是直接在盒子里。双钻变成了两个五角星,旁边还有两个小男孩。接近20年后我才知道这个牌子叫田宫。

小时候不懂,回乡下玩,本着我是玩四驱车老手,带着表弟去买,乡下小店,双钻有,我们大家都知道双钻好,但是小地方选择少,东西少,正好那台双钻车子难看(我记得是紫色的?),双星(现在知道了田宫)的那台样子好看,劝我弟弟买这台双星的,双钻20,双星18快,他家也其实并不富裕,就是这两个原因。后来买回来后,装完后,上完电池后,不知道是马达问题,还是这台真是山寨的,马达转起来很慢,一秒一厘米。我直接蒙了,我也不懂啊,表弟脾气好,虽然我很不好意思的说我就不知道了,他说算了,但是我看他的眼神很失望,而且玩具对于他来说,从小都是奢侈品。
    这其实到现在我都很内疚,直到现在我还在单身,他儿子都有了的现在。

因为田宫为了安全 一般都不配马达 带马达也是那种转速慢的

• 我选左面那个白色胸罩的妹子

那我只能选黑色的那个了。。。。

难道者照片是光场相机拍的?焦点不对啊

• [吐舌] 我点赞了,确实那个设计还是第一次见

• 这玩意儿必须有轨道么?

• 满满的都是童年的记忆!

• 这是不是如龙里面桐生玩的那个? [晕死]

• 小时候还偷老妈的钱买了一套赛道,55好像,可以组装,情怀呀。。 [喜极而泣]

• 还有一百节左右3路轨道(含弯道直道),有人要么 [抠鼻]

多少钱,我有意!

• 搞什么,竟然不能打赏 [愤怒]

• 小时候商场还有跑道的,现在有车也没地方玩了

• 水口,水口,水口 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 背景抢镜成功,最后那个美女一看就是长焦偷拍

• 双钻的叫“火”和“焰”,我买了黑色的叫“黑色火焰”,好怀念小时候玩四驱车的时光啊!

• 曾经也入过此款,怀旧了~

• 我觉得贴在马达上那个 应该是防止马达过热 烫手的.....

• 田宫不是都不配马达的吗?

• 好怀念儿时的感觉,日本买比较靠谱,走京王通运转运回国,10KG海运运费200出头~

• 真的20年后才知道 田宫才是正版 1982年至今卖出了175000000台,数了下数字确实没错。。。。。童年就毁在了山寨玩具的手中 [喜极而泣]

当时有卖田宫,但是不知道叫田宫,只知道叫双星,跟动画片里一模一样。大家一般都买双钻,20快左右,双星的太贵,要一百。

• 其中双钻的做工和质量已经足够好了 只比田宫略差一点