2016-05-09 14:48:08 25点赞 97收藏 43评论

一、前言

前几天刚刚晒了个大家伙,看到大妈这也有很多模友,还都是大神级别的。 大车有点玩腻味了,又想玩个小点的。但是遥控车我本着买二手的原则,又入了一台mini q遥控漂移车。

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验#本站首晒# 我也有车啦!童年的梦想!LOSI Desert Buggy XL 1/5 四驱汽油遥控车一、前言谁没有童年?可是每个人的童年不一样,我小时候,偷螃蟹偷钓鱼,钓蛤蟆那是啥都干过。最有趣的还是玩四驱车,遥控车。小时候看动画...9248165 我去尼玛啊

二、挑选过程

小车,一般的比例是1/24 1/28 更小的就是1/46,大的是震撼,小的是可爱是精致。可选的很多啊,我一共有以下几个选择:1.LOSI 1/24 短卡或者拉力,但是问遍整个淘宝没有货,二手需要运气才能遇到

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验losi 1/24 短卡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2.京商mini z系列 京商的不用说,做工精细,精致,多数为竞速车型,车壳漂亮,有大量的车迷,缺点是价格高,配件贵,使用ASF制式的遥控

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验京商mini z_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

3.ATM BZ,新出的一款皮带车,没有轴车的轴效应,第一批已经有大神到手玩了,很是精致的小车车

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验atm bz_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

4.mini d 国产的小车,做工一般,在选择范围内。

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验mini d_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

5.IW04,做蚊车比较早的品牌,老一辈的玩家都知道,遥控屏幕都是彩色的,国产品牌

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验IW04_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

6.mini 攀爬,包括海博星、losi、mini qlo,除了海博星其余的都不好买了。

7.京商Dnano,1/43的比例,很小很精致的一款车,现在好像淘宝已经买不到了,但是车友中还是可以买到,到手玩已经接近一千了,值得拥有,就是贵啊。

8.mini q,可漂移可竞速,可集成接收机,也可独立接收机,可有刷,可无刷。价格低廉,入门首选。

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验mini q_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

某天在咸鱼看到有卖的,乐迪rc4g遥控器,陀螺仪接收,无刷马达,其余原厂,看着不错,收了他。

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验rc4g遥控器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

三、开箱及细节

一个遥控器一个车子,RTR 到手玩。

先来遥控器开箱。

正面大大的RC4G,表面身份

侧面是用对号标明型号,原来厂家一面是rc3s,一面是rc4g,省了不少钱啊。

除了遥控器还有个说明书,按理说应该还有个接收机的,但是接收机被安装在车上,所以包装里并没有。

说明书竟然是英语,之前的rc3s还是中文。

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验拿出来看一下,整体外观没有损坏,看着比较新。

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验屏幕上还有贴膜,没有撕掉。

侧面一个第三通道按钮,旋钮是陀螺仪敏感度调节

金属色手轮,实际为塑料,手感不错。

背面并没有多余的按键及接口,只有个标签贴

另一侧是各种接口,但是**,只有开关能用的到,DATA里面是空的。

顶部2.4G天线,宣传能达到260米的距离。

底部电池仓,四节五号电池,好像还可以使用锂电池,有接口,插上就可以。

手柄处比较贴合手指,握住的时候很舒服。

看一下握持姿势,还是可以的,遥控器的开箱到此结束。

2.mini q开箱

四个方向,用英文标明了各种参数,不知道为什么,国产品牌都用英文来说明呢?高大上?

打开是车及赠品,赠品没啥玩意,两个隔离桩,一个两用螺丝刀

简易的USB充电器和锂电池,电池很小,大概能玩30分钟吧。#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验

硬壳车壳,玩具级别,达不到模型的比例标准,考虑其价格,过得去就行,跟京商的比,天上地下。

6000kv的无刷电机,也是我买他的原因,确实很暴力,玩的时候基本上给不了满油门,因为没场地。。

乐迪的rc4g高压陀螺仪接收机,因为尺寸限制,卖家把壳子卸掉了,转手卖的话,会亏很多。

电子调速器,用热塑管包住了,体积限制。

后差速器,感觉不是很顺滑。

前差速器,还有车舌,用来扣壳子用的。

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验mini舵机,还有开关。

电池仓,很贴心的带了个皮筋。

底盘是碳纤维的,轻质高强,密密麻麻的螺丝,值得一提的是这个车可以调轴距,以便适应更多的车壳。#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验

上合体照!

四、实际体验

拿在手里真的很小。

是不是真的很小!

陀螺仪可以在车上发生偏移的时候纠正车身,更稳定。

说一下玩的感受,因为收的二手,车有一些小毛病,首先是左偏,不知道原因,还有一点就是避震发涩,并不是采用避震油,而是一根弹簧,但是这么小的车,有没有避震其实都一样。收的时候跟我说是漂移版本,漂移的应该是前后直轴,论坛比较硬,抓地力小。但是这款轮胎是漂移胎,但是为什么前后差速还是可以用?因为论坛比较滑,所以一加油门,直接打转,漂移也漂不好,感觉无爱了,另外我到手之后拆了一遍,发现螺丝太容易撸扣了,也就是滑丝。动力很强,无刷动力,空手拿起来油门到底,速度很快。这个车也可以改竞速,买竞速配件玩玩也不错。玩几天打算出掉,这个车只能漂移,可是我对漂移无爱,准备入手个小攀爬或者小短卡玩玩飞坡就行了。

五、总结

小车,因为车小灵活,所以对场地没有大车那么限制,但是有竞速场地玩玩也还不错。这么小的车,能做到这种动力也是一种挑战,希望国产的车越做越好!!

#本站首晒# mini q漂移车与乐迪RC4G陀螺仪遥控器 开箱体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

losi 1/24 短卡_淘宝搜索

mini q_淘宝搜索

mini q_淘宝搜索

rc4g遥控器_淘宝搜索

rc4g遥控器_淘宝搜索

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

MATTEL 美泰 费雪托马斯和朋友小火车头套装培西高登合金惯性轨道男孩儿童玩具

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓