2016-05-09 15:29:15 18点赞 11收藏 35评论

这是我第一次在张大妈上开箱晒物,有写的不好的地方还请各位大神多多包涵~ 好的,先见的介绍一下我自己吧!我是一名准大二学生(额..其实我是大一新生但是还有几个月就要大二了,所以说自己时准大二学生也不足为过吧~)

先来说一下自己为什么要买这台平板:

1、在学校里面需要查下东西,有时候笔记本电脑不是第一首选,毕竟还是平板小巧啊,想干嘛打开就可以使用非常方便

2、在学校图书馆里面方便携带,照抄一下资料比带一个笔记本方便多了,不想写了拍照保存WPS就好啦

3、毕竟还是新生嘛,晚上躺在床上看个电影,和女朋友开个视频,比抱着沉甸甸的笔记本,和太小的手机好多了

4、毕竟果粉!!!自己就喜欢这个东西啊!!!没办法

好的 有了这么些个理由还有什么理由不买的呢?于是乎,打开京东搜索了一下iPad 一眼就看上了iPad Pro9.7寸版本,至于为什么不买12.9寸版本,因为太大了!在床上面抱着这么大的一个大家伙,感觉就不一样了,而且我也不需要他所谓的4G内存啊,我又不用他来做为什么生产力工具,只是简单的娱乐影音,学习办公。至于这个颜色....额,是女朋友啦,她喜欢粉色,在我买手机的时候就极力推荐我买粉色,但是被我一口回绝了,平板的话,就放纵她一次吧,所以骚粉我来了~

大二穷学生的骚粉 Apple 苹果 iPad Pro 9.7寸 开箱Apple iPad Pro平板电脑 9.7 英寸(32G WLAN版/A9X芯片/Retina显示屏/Multi-Touch技术MM...2016年9.7英寸版iPad Pro,更轻便,1200像素摄像头¥4388京东查看百科详情

大二穷学生的骚粉 Apple 苹果 iPad Pro 9.7寸 开箱京东的这个办事效率确实高,不得不好评!昨晚买的,第二天上午就到了,兴冲冲的拿到她,用小刀破开京东给的外包装,不知道为什么看京东评论上说有人收到的平板用袋子装着,当时就慌了,可是我呢,哈哈哈我赚了一个箱子,我得意的笑~~

从京东的箱子里拿出来就是这样子的啦,洋溢着属于苹果独有的神秘感,就只是隔着一层膜,让人有一种想要粗鲁的破坏它,打开它,看到它,OK现在开始!

再开这个盒子的时候,它会咸水滴一样自然下滑,那样匀速的阻尼感让人有一种犹抱琵琶半遮面的感觉,一个字爽!打开后是苹果一贯的膜包机风俗,在撕平板后面的膜的时候,那种苹果独有的感觉来了 ,一整个开箱过程从开外包装膜的时候,苹果独有的科技味道不断地冲击着我鼻子的味觉细胞,真的很享受,这是苹果独有的其他厂商所没有的~

大二穷学生的骚粉 Apple 苹果 iPad Pro 9.7寸 开箱再往下看就是苹果的充电套组,和保修、加以说明以及两个苹果logo贴画(话说我总是感觉这两个贴画没什么卵用,但是要是没有却又会感觉怪怪的...)

说到这个苹果充电器套组,无非就是一个线加一个插头,但是其中可是大有噱头,它这个插头其实是可以分离的,它是分插头部分和的电源适配器部分,我之前看到一篇文章说,苹果为了解决要出国带太多转换头的情况可以直接换插头脚数,这样就方便多了,但是后来不知怎的iPhone不再使用这样的插头,而且我在亲身试用后,感觉这款插头充电速度比之前我家里面的老Pad,速度快了不少,但是对于我这样的学生党来说,还是没什么用~~~

最后是iPad Pro骚粉躺在我的Beats solo2生长的裸照。

最后提一下,这款Pad在我看来相对于12.9寸版更适合入手毕竟提升的整体性能,而不像是12.9寸那样提升部分内容,所以小伙伴们,可以考虑入手哦,还有深空灰真心好看!!!

第一次写文章希望可以像俞伯牙高山流水觅知音那样找到像我一样有相同兴趣爱好的小伙伴,写得不好请原谅~~~