2016-05-09 15:47:18 5点赞 19收藏 9评论

以前,走在路上看到别人戴着蓝牙耳机在那叽里咕噜旁若无人,感觉尼玛就是在**#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,有点看不惯,而且路人们都是戴着很挫的蓝牙耳机,更加鄙视他们的做作。不过随着新的交规出来,自己买了车之后,经常高速上接听电话,罚钱是一方面,主要是不安全,没办法#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,我也只好买个蓝牙耳机,因为就是放在车里偶尔用(我走路时从不戴蓝牙耳机。。感觉还是太做作,我也真没那么忙。。。),就这点需求不可能花很多钱去买捷波朗缤特力的,几乎不假思索在某宝搜一下销量,买了个几十块的。。用了3个多月,发现音质和使用起来不是那么满意啊,毕竟我也是略通点音频的,想想一分钱一分货,虽然我选的还不是最便宜的。。

一直也就将就着#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,没有刻意去找个替代品。

#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱E-3LUE/宜博 EBT922蓝牙挂耳式钢铁侠无线运动跑步音乐耳机4.1¥139天猫精选

偶然看到钢铁侠的蓝牙耳机宜博EBT922在唯品会的活动,比了一下JD和 天猫的价格是139大洋,唯品会便宜40块,才99后果你懂得。

#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱促销活动:唯品会 宜博、艾索特值友爆料原文:唯品会的促销专场,包含宜博漫威系列产品,钢铁侠的机械键盘、鼠标,还有耳机什么的,折扣都挺大的,尤其是钢铁侠3的无线鼠标...521 kobi

看着价格好,而且是蓝牙4.1,NFC,配置不低,果断入手一个。 顺便爆了下活动的料。

宜博 EBT922 开箱 :

说实话,唯品会去得也不多,1年总共加起来下不了5单,印象中是女生去的多,这包装配色确实我这种大叔也hold不住。

宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机  包装宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 包装

蓝色三角形塑壳包装,挺精致的,估计也可以装阿迪达斯的内裤#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 。包装带个弹性挂钩,应该是线下专柜摆放用的,和一些山寨做的淘品牌能省具省用牛皮纸盒不同。加上醒目的NFC、规格告诉我买的不是辣鸡#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱

支持的设备,旁边有FACEBOOK脸书的地址,这是全球版本。

精心的包装设计,撕开一张封口贴就可以拆开,蓝色边不是固定是的,而是类似落地扇的固定原理,结合卡扣的方式固定上下壳,完成对内容物的保护,确实不是几十块的耳机有的设计#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱

耳机和全部配件:数据线、小号/大号耳塞胶套、耳挂、便携袋、说明书

官方参数:

阻抗:32Ω

频率响应:20~20000HZ

灵敏度:110dB

信噪比:85dB

蓝牙版本:4.1/英国CSR芯片/一拖二/语音提示/防汗设计

NFC功能:支持

充电时间:1.5小时

最长通话时间:4.5小时

待机时间:100小时

以上官方参数供参考。

宜博 EBT922 产品外观

宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 外观宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 外观

耳机配有大中小三个号的耳塞胶套,一个透明挂钩。

颇有设计感的外观,钢铁侠版的感觉太高调了,我更喜欢像美国队长的这种蓝色#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 。表面采用UV亮漆处理,光泽感也不错。

侧面的控制键:LED开/关键、音量+键。

音量-键,NFC芯片感应区。

银色听筒的质感还不错,11mm单元的和金属滤网。

采用Micro usb充电接口,可以和多数android手机数据线通用。

主控制键:开/关机、接听/挂断。

很喜欢EBT922的这个镂空设计,下面有LED灯带,可以发蓝色背光#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱

#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱真是无光不欢的节奏#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,如果担心费电,可以吧LED开关拨到另一边关闭。

宜博 EBT922 使用体验:

EBT922长按3秒开机会开始红、蓝灯交替闪烁,将两者NFC的感应区要靠近一点,手机会发出提示,对接完成。手机识别后就可以通话了(听歌也是,但这不是主要目的)

EBT922和其它蓝牙设备在一起,没什么两样。

没想到EBT922的看上去更大重量更低才8.2g>

之前49块买的乔威蓝牙耳机重量是9.2g。

体积和颜值对比起来是天壤之别,加上通话效果上的差别,真的瞬间踢了“前任”#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,毫不犹豫。

个人感受

首先要说外型上顺眼很多,风格比较硬朗,彩色也相对亮一点,尤其是比较之后才发现差别。宜博可能是延续了游戏外设的精神,蓝牙耳机也做了特别的背光设计,两条灯带通过1颗蓝色呼吸LED灯变得很科幻#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,别看我图片上不算特别亮,尤其是晚上那个背光非常拉轰,太抢眼了,刚出去吃个饭,这回头率#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 。。。搞得我有点不好意思,幸好在通话中,不然尴尬#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 。。。白天还好啦。当然我主要是放车里用。

佩戴方面,还是不错的,主要是轻,戴了几个小时试了下,耳朵外耳道不会有明显的疼痛感,轻微的还是有点,用的中号的耳塞。另外,我戴眼镜的,不需要那个辅助的耳挂照样能挂稳#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,摇头晃脑都没问题,不会掉。控制键的分布还算好,好操作,音量加减分别在耳机的两边,不会误按。

通话质量,声音的清晰度比之前的好很多,不闷,很自然很亮#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,虽然都说使用的蓝牙4.1、进口CSR,但可能是喇叭单元和腔体结构不同,宜博EBT922的声音确实要细,音色要亮,而且背景噪音很少,对方听我,都说效果不错。说实话,我其实只是因为朋友圈天天说美国队长和钢铁侠,一时兴起买个外形换个心情而已,真不是刚需,但没想到比我想象的好不少#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱 ,99元还是值了。

缺点也有点,语音提示是英语的,虽然对我来说没所谓。另外,就是走路时可以感觉到了开/关键有点松,不时能听到耳机里有东西晃动的声音,另外NFC感应似乎精度不是很高,手机总感应不到,直接蓝牙搜索好方便的多,反正每次开机会自动连接就好了。

还有个经验分享下:在有些地方比如公司信号不好,手机走动总会不稳定时,就用蓝牙耳机,把手机放在信号好的地方,用蓝牙接听就很省事。#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱

#本站首晒# 好看好用 — 宜博 EBT922 蓝牙NFC耳机 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值