夏日清爽选择:Clarks 休闲船鞋开箱晒照

2016-05-31 13:42:41 6点赞 42收藏 14评论

大家好我又来晒鞋了夏日清爽选择:Clarks 休闲船鞋开箱晒照 经过上一贴优购穿搭秀的大家的鼓(jin)励(bi),励志剁手的我这次晒的是在Clarks outlet英国官网给男票买的Clarks牛皮船鞋。说起船鞋,这里面可是大有讲究的。

帆船鞋,其外形就像是一艘小船,将你的双脚舒适的鞋子承载在里面;此外在功能上,正宗帆船鞋的鞋后跟处会有一个排气、排水的缝线,以保证你的鞋子干爽透气,即使进水也能快速干燥。帆船鞋也正因为兼具了外形与适应性上的优点,成为了潮人的必备单品之一。

除此之外,个人认为船鞋还必须能够光脚穿着并且舒适,因此鞋面、鞋垫必须都是皮子的才行。除了大家熟悉的以做帆船鞋出名的Sperry、Sebago之外,其实四大休闲牌子包括Ecco和Clarks也都有出不少船鞋。

这次趁着clarks outlet官网有额外八折码,入手了这双休闲船鞋,到手价400。网站比较不友好的一点是有英国境内运费,而且必须英国地址才发货。

购买链接

尺码方面,男票运动鞋45码,ClarksUK9.5也就是44码,建议尺码方面最好专柜试一下相似鞋型再做选择。

下面就是一大波整体和细节图,请欣赏夏日清爽选择:Clarks 休闲船鞋开箱晒照

夏日清爽选择:Clarks 休闲船鞋开箱晒照

到手开箱,比官网图好看太多有没有?内里和表面都是反毛皮绒面,保证了整体的透气性,这个也是船鞋所最基本要求做到的。橡胶鞋底,比较耐穿一些。鞋垫材质没有注明,应该也是皮子的,据男票试穿说比较舒服透气。

听说,夏天和船鞋更配哟夏日清爽选择:Clarks 休闲船鞋开箱晒照 祝大家夏日愉快夏日清爽选择:Clarks 休闲船鞋开箱晒照 谢谢观赏