说一说我身边的这些来自小米百货的商品 篇一:闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱

2016-05-12 09:19:14 6点赞 5收藏 5评论

其实本人是第一代小米手机的用户,也是前米粉,对,前米粉。现在对小米的看法是:小米除了手机其他商品都还不错。所以也不是特别喜欢小米这个品牌,但是不得不说有一些东西确实极具性价比闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱 。还有就是过了这么长时间忽然发现身边还有挺多小米的产品。所以决定来晒一晒。

趁着还有一个月左右之后小米手环2上市,赶紧晒一晒今年年初买的小米手环光感版。开箱各位值友也晒的很多了,那我就闲言少叙,直奔主题!

在寝室生活的同学都知道早上最讨厌的不是自己的闹钟。而是别人的闹钟闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱 ,特别是没有将他叫醒,而将你叫醒了一遍又一遍闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱 。而且楼主在寝室属于起的比较早的,当然不能打扰因为吃食堂饭而营养跟不上的室友们的休息了闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱 。再加上决定今年开始运动减肥想做一些有氧运动,也了解到心率的测量有利于监控自己的运动情况。看了各种各样的手环,也进行了种种比较最后决定购入一个iwatc....哦,不不不,是小米手环光感版。闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱

闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱小米(MI)小米智能手环 光感版 心率手环(黑色腕带)¥99京东

省略开箱,直奔使用感受。拿到手里开始充电。之前还是小米运动1.x的 一个状态。

闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱

这上写两幅图其实不是一天的闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱 因为虽然手环电池不大,但是充电也还是需要将近两个小时的。

闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱

在之前看到小米官网上的介绍,说光感版的电池待机时间短于普通版的30天。平时使用过程中不连接手机,夜晚也不开启心率检测,总之就是尽量的省电。可以使用这么长时间也确实少了不少麻烦。

闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱

除了日常的记步功能之外,还有为跑步专门服务的跑步模式。在这个模式里也可以设置是否进行心率检测等功能。还是挺有利于进一步省电的。而且搭配手机的GPS还可以看到运动的轨迹。

闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱

总结:先说一说优缺点吧。

优点:性价比高,百元左右可以测心率,有提醒功能,解锁功能(连接小米手机时)也就是小米手环了。

续航能力强。至少一个月可以不用充电。

在手腕磕磕碰碰不心疼。

app体验良好可以搭配跑鞋体重秤一起使用。

可以脱离手机单独使用。只要在手机上设置好,充满电。

缺点:只能设置三个闹钟(可能是硬件限制。因为1.x到2.0前后闹钟的数量也是没有改变。)

佩戴方式单一,表链样式单一。

但是总而言之这个手环可以满足日常使用。别的功能虽然它没有,但是我也用不上。所以小米百货的东西也确实考虑到部分消费者的实际需求。跟刚开始的小米相比已经有了十足的进步。可能不久之后我也会改变我的看法入手第二台小米手机(但肯定不是今年闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱

谢各位大人赏脸看到最后。望各位值友都会剁到最合适的商品。闹钟+运动检测=会发光的米粒,小米手环光感版 开箱