2016-05-10 11:00:00 94点赞 639收藏 130评论

健身已经两个月多月了我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

体重自从轻了12斤左右之后就没有变过我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

之前吃了一罐别人送的蛋白粉我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

牌子好像是奥莱什么什么的,没有记清我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱 不过肯定有大豆蛋白

味道记清了,我知道了一种味道!名字叫做豆腥味!!!难吃的还有命啊!我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

从此蛋白粉在我心中味道就和难以下咽容易吐挂上了等号我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

但是,健身之后吃蛋白粉,带来的快速恢复肌肉疲惫酸胀效果是显著的,不吃明显感觉累,肌肉酸的时间长了好久我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

于是求助张大妈,发现了iherb,发现了optimum我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱OPTIMUM NUTRITION 欧普特蒙 乳清蛋白粉值友爆料原文:欧普特蒙全系产品9折。这款BB网万年排名第一的蛋白粉近期好价。欧普特蒙春节后8折再没活动。国内代购品牌商要求统一提价到499以...60614 Charlesfu

舍友买的蛋白粉,四月28号就联系说到了,这是我的……

开箱之前先贴上个人的健身计划我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

个人健身计划:

个人健身计划按照肌群来分的,基本上分为胸、背、腿、肩、手臂(二头三头)我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

1、胸:双杠臂屈伸五组,一组8-12个;

上斜哑铃推举5-7组,一组8-12个,做完之后,立刻轻重量飞鸟,一组8-12个;

我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱杠铃平板卧推5组,一组8-12个;

龙门十字夹胸(或者蝴蝶机坐姿夹胸)五组,一组8-12个;

Tips:一般作胸部动作,一定要把胸挺起来,用胸部肌肉发力,注意不要动作变形,借力手臂和肩部。胸部肌肉一般分为上胸、胸、下胸(不知道比较科学的名字叫什么我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱),同样的动作,上仰卧练上胸,下仰卧练下胸,平躺可以练胸,不必拘泥。

2、背:宽握引体向上(使用器械)五组,一组8-12个;

单臂哑铃划船五组,一组8-12个;

杠铃硬拉三组,一组8-12个;

杠铃划船五组,一组8-12;

横杠缆绳下拉五组,一组8-12;

坐姿划船五组,一组8-12;

Tips:背部动作要注意腰要挺直,用背部的力量先发力,背部锻炼考虑大重量,每组做到最后两次动作差不多勉强完成。

3、腿部:杠铃硬拉三组,一组8-12个;

杠铃深蹲5-7组(使用深蹲架或者史密斯架),一组8-12个;

杠铃剪蹲5组(使用史密斯架),一组8-12个;

上斜腿举五组,一组8-12个;

大腿伸展五组,一组8-12个;

坐姿腿屈伸五组,一组8-12个;

俯卧腿弯举五组,一组8-12个;

然后就是拉伸。

Tips:练腿对胃刺激比较大,很容易一不小心练吐了(吐过一次,简直难受),建议练腿前不要吃东西,动作不要太大,减轻对胃部的刺激。

4、肩部:坐姿哑铃推肩五组,一组8-12个;

阿诺德推举五组,一组8-12个;

哑铃交替前举五组,一组8-12个;

杠铃立正划船五组,一组8-12个;

杠铃颈后推举五组(一般使用上推的锻炼肩部的器械,正坐和反坐),一组8-12个;

5、手臂:直立正握杠铃弯举五组,一组8-12个;(没找到杠铃的,找到个哑铃的)

斜托杠铃弯举5-7组,一组21个,分为7+7+7,低位、高位和全程;

坐姿哑铃交替弯举五组,一组8-12个;我是坐着的,感觉坐着发力可以好点。

哑铃坐姿弯举五组,一组8-12个;

坐姿双手哑铃劲后臂屈伸五组,一组8-12个;

凳上反屈伸五组,一组8-12个;

拉力器曲臂下拉五组,一组8-12个;

拉力器单手反握曲臂下拉五组,一组8-12个;

拉力器双手正握曲臂下拉五组,一组8-12个;

一般我都是这么练的,利用健身房已有的器械和器材锻炼,好不容易找到这些名字和动图。

▼不要再说我的图模糊!看的糊要从自身找原因!骚年,少撸一点吧!我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼纸箱子上还有二维码,iherb还有客户端?反正我是没下,买一罐就好长时间不用再上,感觉客户端作用不大我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼纸箱子周围还有条形码,应该是发货的信息吧我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼来自大洋彼岸的美国的空气已经漏了我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱 黏在胶带上,被我拉破了好几个,抓紧深吸几口!

▼包装很一般,好在蛋白粉不怕摔我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼拿出来时候的样子我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白

▼看看这凹进去的痕迹我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱 虽然摔不坏

▼正面来一波我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼封条我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼我买的是草莓味,一股甜腻铺面而来我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼用筷子找了好久,好不容易找到的我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼先冲一杯,帮你们常常味道我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼居然这么没味……想象中的蛋白质味道一点都没有,完全被草莓味调剂的甜腻味掩埋了,但是不是糖的那种甜味,这种甜味不留嘴,甜完就没了,不像糖,还能回味一会,讲真,真的不难喝,我还是很喜欢的!(喝完了豆腥味的蛋白粉,喝什么其他的蛋白粉都会很喜欢吧我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

▼舍友买的冰淇淋香草味,味道真的很像香草冰淇淋,但是味道很淡,就像兑了的香草冰淇淋,味道也不错,但是不喜欢这个掺了水的冰淇淋。

1、以上就是我关于健身的一些东西,健身两个多月,没有太多的经验和心得,我只能讲我在做什么,并没有太多的经验给大家,不好意思我也迎来了我的第一罐海淘蛋白粉——Optimum Nutrition Gold Standard 黄金标准100%乳清蛋白开箱

2、健身房的一些大叔真是很好的人,好多年的健身经验,与时俱进的健身动作,健谈,和善,还能主动的教你动作,帮你指正动作的一些错误之处。健身房原来就是一群人的环境,敞开心扉,微笑面对,你会收获很多。

3、蛋白粉真的不是万能,喝了真的会恢复快一点,锻炼之后肌肉长的更快(效果很轻微),想长肉增肌的建议增肌粉或者健肌粉,锻炼之后立刻补充碳水、能量;想减脂增肌的,建议直接乳清蛋白,配合合理的无氧动作,以及无氧之后的一定时间的有氧运动,脂肪减掉之后,适当减少有氧运动的时间

4、有什么不对的希望大家给我指正,我会好好吸收经验的,谢谢大妈的各位健身的值友。

5、以上动作的图片来自于网络,侵删,谢谢!

谢谢大家!

END

ON奥普帝蒙 金标分离乳清蛋白粉5磅 WHEY蛋白质粉 美国

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 黄金标准 乳清蛋白粉 香草冰淇淋味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 增肌粉 巧克力味 6磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 一水肌酸粉 200g

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

OPTIMUM NUTRITION 欧普特蒙 乳清蛋白质增肌粉 巧克力味 12磅

OPTIMUM NUTRITION Performance Whey 乳清蛋白粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 增肌粉 香草味 6磅

ON 金标健肌粉 巧克力味 2.27kg

ON 金标健肌粉 巧克力味 2.27kg

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 咖啡味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 乳清蛋白粉 双重巧克力味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力椰子味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 咸焦糖味 5磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 黄金标准 乳清蛋白粉 香蕉奶油味

ON(奥普帝蒙) ZMA锌镁威力素胶囊 90粒 美国原装进口 男士补锌健身 成人适用