世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

2016-05-12 14:43:56 38点赞 48收藏 73评论

十年前,每天睡在录音室创作的小伙子周杰伦,创造了一个超乎想象的音乐世界,在那里可以变成半兽人、肖邦、牛仔、魔术师;可以唱外婆的故事、喝爷爷的茶、听妈妈的话;可以唱温馨励志、简单情歌、成课堂教材的中国风,在那里音乐可以飞越想象、横越古今时空;之后,他跨界成为MV导演、电影导演、电影演员;开演唱会、拍广告;在不同的领域,不断变身,不用替身,全力以赴,超时用脑、超时工作;在外界看似刀枪不入的超人外衣下,他用超乎常人好几倍的努力专注投入他的工作,虽然出道十年了,他的个性跟刚出道时一样,常常像小孩子一样想法很天真,用力将脑袋里的创意变成真的;不需要崇拜,只希望音乐不朽,踏出每个下一步时,都希望能跨越自己,创新时代!

可是虽然周董很棒,我怎么都不喜欢不晓得为什么,年纪大了应该是主要原因,其实说是不喜欢,也不晓得为何,初中的时候居然就买了他的专辑,到现在还保留了,一直都坚持买正版,就算是很早之前,不晓得亲们知不知道松下以前的随身听就是mp3那种你想往里倒歌都是要那种专门的软件的,当然苹果也一直在坚持!反正其实大家喜欢听的歌就那么几首,花点小钱支持一下又何妨!玩过一段时间的hifi,买过几个旗舰耳机和播放器,花了2万块折腾了下,到现在觉得苹果的小白就够了!

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦周杰伦:杰伦十代(10周年珍藏版 10CD)¥286.2京东

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

其实说了这么多,这些都是小孩子买的,因为我家孩子喜欢周董,就买了他的全部专辑,这个杰伦十代大家应该不陌生,狗东买的,价格不贵,常年断货的节奏!

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

正反面写了里面专辑部分曲目,有些版本是送sony耳机的,我这个没有送,不在乎,因为是渣耳机

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

侧面,叫杰伦十代,有十张专辑在里面,而且盘面什么的看上去就像盗版的,很粗糙的感觉!

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

拍的不好,大家凑合看了,打开之后是这样的,里面两块海绵,防止滑动,其实你做小点不就好了!

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

完全打开是这样的,非常清楚的每张专辑的名称,看上去很好,其实盘盒子什么的都是纸皮加塑料!

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

打开其中一张,盘面全是这种金色的,音质什么的我这里不评价,因为我不喜欢这种吐字不清的唱腔,所以我不知道好不好!

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

打开两张,还是一个德性!看不下去了!下面这张专辑叫哎哟不错,做的还算可以,至少很有诚意

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

四个角都有磁铁,是吸在上面的,我尽量少废话,多上图!

打开之后就是这样的!同样是京东买的上链接

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦周杰伦:哎呦,不错哦(CD 限量精装版 内地版包装规格同台版 赠送Jay Chou...¥112.6京东

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

盘面全黑的,非常有质感

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

整张拿出来,全部都在这里了!接下来这张蛮有意思的!

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

十二新作,送了一支破笔,小铁盒子,买的u盘的版本,里面有视频什么的,同样是狗东买的

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦周杰伦JAY CHOU:十二新作(限量USB珍藏版Opus 12)¥298.5京东

打开是这样的饼干模样

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

完全拿出来就是这样子的,我也没什么好文采,就是多上图,让大家看的明白

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

背面拔出来就是这样的!里面的曲目内容是这样的;「十二新作」曲序(USB)1. 四季列车
2. 手语
9. 梦想启动
10. 大笨钟
11. 哪里都是你
12. 乌克丽丽
Bonus MV (USB)
1. 红尘客栈 Music Video
2. 公公偏头痛 Music Video
3. 大笨钟 Music Video
4. 明明就Music Video
5. 比较大的大提琴 Music Video -----内容和诚意还可以了!正面

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

这张是惊叹号,其实送的东西很多,一下子找不到了,有个背袋的,做工很垃圾

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦周杰伦2011全新专辑:惊叹号精装豪华版(CD)(水手提箱包裝:1CD+歌词...¥97.9京东

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

我都不记得是不是这样的,反正还是可以的,据说这张专辑褒贬不一,不晓得好不好我也没问孩子

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦反面是这样的,美其名曰手提箱

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

慢慢打开,有个笔记本,里面是白纸,蓝色是背面

正面

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

打开正面,盘面有彩色印刷。

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

最后上一张全家福,据周董今年六月份要出新专辑,喜欢的会很喜欢,不喜欢的也没必要喷,虽然我是不喜欢,但是我想一个对妈妈很好的男人,应该不是什么坏小子

其实吧,有几首歌还是比较上口的,比如龙卷风,稻香什么的,周董才华是值得肯定的,喜不喜欢是另外一回事,没有必要去争论这个事情。

世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦

结束,谢谢大家。

周杰伦:杰伦十代(10周年珍藏版 10CD)

周杰伦:杰伦十代(10周年珍藏版 10CD)

周杰伦:哎呦,不错哦(CD 限量精装版 内地版包装规格同台版 赠送Jay Chou豹纹背袋)

周杰伦2011全新专辑:惊叹号精装豪华版(CD)(水手提箱包裝:1CD+歌词本+航海笔记本+水手明信片)

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

《待宰的羔羊》

《待宰的羔羊》

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

网易云音乐会员年卡

网易云音乐会员年卡

路遥:人生(2021平装版)

路遥:人生(2021平装版)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

东野圭吾:悖论13(新版)

东野圭吾:悖论13(新版)

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

寻欢作乐 毛姆得意之作 毛姆本人偏爱的作品 月亮和六便士 英国文学 经典文学 果麦文化

余华作品(四月三日事件+我没有自己的名字)(平装)(套装共2册)

瘟疫之夜

瘟疫之夜

燃烧的法庭(约翰.迪克森·卡尔作品)

燃烧的法庭(约翰.迪克森·卡尔作品)