Schneider 施耐德 金色年华礼盒 学生用镀金钢笔 开箱

2016-07-13 15:29:58 4点赞 19收藏 7评论

施耐德的理解还停留在插座上,原来也有钢笔的,真是孤陋寡闻的紧,这次买的是本站推荐的,价格很便宜,到手后第一感觉还是很好的,说真的比雷梅的狩猎要好一点,握感饱满,出水很好,事先声明,因为本diao的字是见不得人的,所以想看字的亲们到这里就打住吧,对不住了就是个平常开箱。因为就是这家买的,所以直接上链接了

Schneider 施耐德  金色年华礼盒 学生用镀金钢笔 开箱德国进口Schneider施耐德学生用镀金钢笔墨水笔金色年华礼盒装¥98.75天猫精选

外面是喜闻乐见的快递包装,我直接撕开了,到手就是这样的,保护的非常好,没有一点磕坏的痕迹,好评

买的比较早,卖家送了个吸墨器,想想也要10块20块的吧,对比了下,没有雷梅的质地好,但是胜在便宜,都白送的要什么自行车呢

反面有个中文贴写了参数和原产地,左边有个条码不知道干嘛的,黄红黑就是质量的保证,不管价格贵贱

打开后是铁盒子,之前提到了卖家包装的好所以一点磕碰都没有,不错右上角谢了德国制造

继续打开里面,首先是一张说明书,有中文的,纸片很硬非常好下面是缓冲棉,保护的非常周到了

一共是两个颜色,小孩一定要白色的,反正是给他买的,只要他喜欢就可以了,无所谓了,黑色也不会难看的,里面的包含的东西一目了然.

三个墨胆,一个宝珠笔头,一个0.5mm的钢笔头笔身笔帽这些

拿出来的样子,这个白色的材质其实很好,渣画质没办法

Schneider 施耐德  金色年华礼盒 学生用镀金钢笔 开箱.笔帽也拿出来,虽然东西不多,但是还是够用了,毕竟这价格也不贵

转开笔身里面还有一个墨胆,白色的塑料是保护套,我直接扔了,墨胆安装也很简单,这里需要注意的是第一次安装墨胆说明书上是说要等个几分钟,我是直接挤压了一下墨胆,墨水流到了笔尖就可以直接书写了,这点大家注意

总共就这么多的东西,下面还有吸墨器,其实我是不喜欢用墨胆的,总觉得别扭,可能是病,得治!

全家福,下面总结一下,对于78块钱能买到德国的笔,我认为是非常超值的,个人观点这支笔没什么缺点,家里大大小小的也有10几支雷梅和几支百乐了,虽然都不是什么高端货,反正也是小学生用的,真的不需要讲究太多了,这支笔的性价比是非常好的,而且也不划纸,目前也不漏墨,手感很好,0.5的笔尖也非常适合平时书写,这点比雷梅的要好,强烈建议大家有好价的时候购买。谢谢大家

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 智者 ID系列 黑色 F尖 单支装

• 十几支lamy。。。为啥不一次上一支好点的 [皱眉]

说到底还是穷

装啥啊!5支就可以买百乐74了。10多支可以直接lamy 2000或者写乐21K长刀啥的。买那么多是病,像我一样 [喷水] 我10元左右的笔买了一堆,发现买那么多笔真是神经!最贵的是英雄100。然,最好用的竟然是616和百乐78G。最多再算上老永生几款。

• 买了两套给两个小外甥

• 楼主是个急性子

• 两个施耐德不是一家

• 大家注意了,这个金色年华是礼盒装,想自己买来用的话可以买施耐德的smart,几乎是一样的,手感不错,价格在50块左右 [龇牙]