《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

2016-07-11 13:30:00 14点赞 7收藏 45评论

之前就晒过周杰伦的全专辑,收到很多杰迷的金币打赏,这里先谢过,还是先声明,我个人不喜欢周杰伦,这个是我儿子要买的,预订了很久,大概等了一个月吧,在马云家的卖家预订了,速度很快,基本是第一时间拿到手了,拖了很久,原因还是因为自己 ----------不-喜-欢

这里上个狗东的链接:

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱周杰伦 / 周杰伦的睡前故事(台版名称:周杰伦的床边故事)(预购USB版...¥688京东

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

收到是这样的,外面有个塑封,被儿子扯了,也没什么,不影响开苞,呵呵

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

拿在手里很重的感觉,不知道里面有什么东东,盒子纸皮很好,很高档在外面就能看到猫头鹰的造型,据说这次发行了三个版本,这个是usb的版本,还有个带日记本的,之后就是还有个屌丝版,就一张cd的版本,其实不管什么版本,都是一样的曲目,其中前世情人这首歌很早就在网络上能听到,我看了下,尼玛,好家伙很多人都是单曲循环听了一整夜,然后哭了一整夜,mlgb,有这么夸张好听吗,说结论是站在晒娃界最顶端的男人,巴拉巴拉的,受不了(其实是你年纪大了,大叔)

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

侧面写了这是usb版本的,一大堆英文,然而我也看不懂

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

打开是这样的,卖家是台湾7-11买的,好像。一个信箱一个猫头鹰样子的u盘,没什么好说的

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

拿粗来是这种造型的,信箱上的那个孔是插u盘的,然后转一下就有音乐的,就是个八音盒的装置,没技术含量,去掉基本上是前世情人了

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

拿出本尊后,下面还有东西,接着看看

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

全部东西都在这里了,预购单,一张半岛铁盒的明信片,演唱会的介绍其实还有个耳机包,忘记拍了,蛮精致的

《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱

最后一张,价格520块的样子,顺丰到手,感觉还是能接受,毕竟儿子喜欢就好,到这里周杰伦的专辑也全收集了

喜欢的歌迷我还是推荐购买的,毕竟每个人喜欢的歌手就那么几个,而且这里相信很多人都是小学初中就开始听了,说句不黑的良心话,有这么多人喜欢,必然是很棒的,我记得网上有做过调查的,周杰伦最棒的专辑是哪一张?几乎所有人都选择了范特西,不知道大家同意吗?谢谢大家

• 杰迷看到字里行间写的都挺酸的,哈哈 表示不介意。 谢谢晒单让更多人看到杰伦的用心。 [邪恶] [邪恶]

引起杰迷的不适,我很抱歉

• 不喜欢就别晒,纯粹为了金币有啥意思

• 楼主似乎表达了一种“虽然我不喜欢周杰伦,但是我有周杰伦新专辑的USB版,你们大概连乞丐版都没有吧?气死你们”并且一再强调,“周杰伦什么的我不在乎我就是晒个单来骗点金币”。通篇对周杰伦,杰迷,一点尊重都没有。说实话,不是你不喜欢周杰伦,而是你不配。

• 不知道改说啥。。。“下一张又不知道什么时候了,开心啊,别出了,生孩子去吧,你已经是人生大赢家了!”“反面写清楚所有曲目,一首都不喜欢,前世情人这首单曲据说谱曲里加了周杰伦女儿的名字,叫什么我懒得复制了,跟我没关系.”
    只是为了骗金币的晒单。。。一点营养都没有

同意,不喜欢就别晒啊,晒了还写一些酸溜溜的句子。

抓到一只老司机,大家快来

• 楼主也真是人才,这屌丝那屌丝的,看一下楼主其他晒单,默念一句,屌丝。。。

这帖子我就服你666

• 不喜欢周杰伦就不要来晒 周杰伦又不缺人喜欢 满篇鄙视的意味 真是low

• 怎么有一种嘴上说不喜欢,身体却很诚实的感觉 [邪恶]

• 不喜欢还晒,晒了还嫌弃我伦一把……什么心态啊Orzzzzz

• 还是宁愿要CD

• 地板很好看,铺装得很好

• 周蜜攻陷了知乎,现在开始沦张大妈了? [皱眉] 。原来周董的专辑的歌霸占排行榜几周都不会掉,现在的歌⋯⋯我也不想说什么了。你们爱听开心就好。

• 看来终于有机会坐一次沙发了…… [龇牙] [龇牙]

• 以不喜欢的角度晒单蛮有趣的

• 范特西!最赞

同感,这么多年,还是最爱范特西这张

• 我的专辑还没到货

• 感觉作者好傲娇啊……一边不喜欢一边又老老实实晒单

• 挺会玩的!

• 饭太稀,依然饭太稀...当年是听到东风破,突然觉得哎呦卧槽,这哥们有点意思啊。然后就听上了

• 好傲娇的晒单。。。 [尴尬]

• 猫头鹰放在音乐盒上,难道音乐盒就会播放?