《周杰伦的床边故事》 专辑 开箱
之前就晒过周杰伦的全专辑,收到很多杰迷的金币打赏,这里先谢过,还是先声明,我个人不喜欢周杰伦,这个是我儿子要买的,预订了很久,大概等了一个月吧,在马云家的卖家预订了,速度很快,基本是第一时间拿到手了,拖了很久,原因还是因为自己 ----------不-喜-欢
这里上个狗东的链接:
周杰伦 / 周杰伦的睡前故事(台版名称:周杰伦的床边故事)(预购USB版...收到是这样的,外面有个塑封,被儿子扯了,也没什么,不影响开苞,呵呵
拿在手里很重的感觉,不知道里面有什么东东,盒子纸皮很好,很高档在外面就能看到猫头鹰的造型,据说这次发行了三个版本,这个是usb的版本,还有个带日记本的,之后就是还有个屌丝版,就一张cd的版本,其实不管什么版本,都是一样的曲目,其中前世情人这首歌很早就在网络上能听到,我看了下,尼玛,好家伙很多人都是单曲循环听了一整夜,然后哭了一整夜,mlgb,有这么夸张好听吗,说结论是站在晒娃界最顶端的男人,巴拉巴拉的,受不了(其实是你年纪大了,大叔)
侧面写了这是usb版本的,一大堆英文,然而我也看不懂
反面写清楚所有曲目,一首都不喜欢,前世情人这首单曲据说谱曲里加了周杰伦女儿的名字,叫什么我懒得复制了,跟我没关系.
打开是这样的,卖家是台湾7-11买的,好像。一个信箱一个猫头鹰样子的u盘,没什么好说的
拿粗来是这种造型的,信箱上的那个孔是插u盘的,然后转一下就有音乐的,就是个八音盒的装置,没技术含量,去掉基本上是前世情人了
拿出本尊后,下面还有东西,接着看看
全部东西都在这里了,预购单,一张半岛铁盒的明信片,演唱会的介绍其实还有个耳机包,忘记拍了,蛮精致的
最后一张,价格520块的样子,顺丰到手,感觉还是能接受,毕竟儿子喜欢就好,到这里周杰伦的专辑也全收集了
下一张又不知道什么时候了,开心啊,别出了,生孩子去吧,你已经是人生大赢家了!
喜欢的歌迷我还是推荐购买的,毕竟每个人喜欢的歌手就那么几个,而且这里相信很多人都是小学初中就开始听了,说句不黑的良心话,有这么多人喜欢,必然是很棒的,我记得网上有做过调查的,周杰伦最棒的专辑是哪一张?几乎所有人都选择了范特西,不知道大家同意吗?谢谢大家

DAVV
阿浩1985
白发悠悠
广土
只是为了骗金币的晒单。。。一点营养都没有
妇联王大爷
syr815