2016-01-11 09:00:05 45点赞 56收藏 110评论

嗯,距离上一次晒单,已经有一年多了吧。

这一回,我专门辞职在家闭关一个多月调整状态来写晒单,不知道张大妈感动不。我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

自打去年年会公司为了表示对老员工的感谢一人发一块表(不过镀了18K金立马翻价两三倍的精工5号也确实让人涨了见识了),好像就不自觉地开始琢磨表了。老话说的好啊,穷玩车富玩表,叔叔连单反都玩不动了快,怎么特么又跌到一个坑里去了真是天要亡我的节奏啊。我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

哦,刚才我刚删掉了几百字,不知不觉又开始叨比叨了。我要吸取教训啊,免得又有人喷我文风太吵吵。嗯,我可是跟罗老师一样是个特别重视别人意见的人呢我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单。总之,因为现在基本在家不出门,表总是停,我又是个念旧的人,这表只要不坏我估计一辈子都不会换(话说这货是精工5号啊,想想丰田,哎……),有时候就要看个时间还真不趁手(用手机看时间,一看至少半个小时就过去了呵呵哒我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单 ),所以在排除掉葡七、海神、G-Shock以及一堆智能非智能的心率表之后,特别是看到张大妈这几天强推的入门走十年的卡西欧

我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单再特价:CASIO 卡西欧 AE1000W-1B 男款运动腕表亚马逊中国目前特价至138元包邮,低端基础款,胜在价格实惠,100米防水即使浅水处游泳也基本没有问题,送人自用都可以。这款CASIOAE1000W-1B男款运...48080

突然就醒悟了:我特么就是要个在家看书的时候能抬头看时间如果还耐操点就更好了的省心的表啊!嗯,失业在家你还要啥自行车

所以,我下决心买个时间显示大点方便我老眼昏花看的屌丝侬入门心率表

我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单DECATHLON 迪卡侬 GEONAUTE 50 心率表天猫迪卡侬旗舰店目前售价99元,是近期好价,喜欢的朋友可以考虑~GEONAUTE50是迪卡侬心率表系列中的最基本款,有时间日期显示、心率监测功能、50...64024 lsrldn

………………最后打醒自己:你特么是想朋友圈发男人胸罩**照吧?我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单 **,老老实实买个入门款运动表,别忘了,你是个失业在家的人。。。。。。诺,就这货,今天的正主儿(特么我怎么又写了这么多…………我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单迪卡侬 运动附件时间电子表 GEONAUTE W100买电子表,当选迪卡侬(Decathlon)运动附件GEONAUTE,高性价比时间,给你最好的品质保障和最佳运动体验!www.decathlon.com.cn

可是尼玛屌丝侬真是抠啊,299包邮…………邮费7块我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

那再选选呗,反正都是7块钱(我可不会凑到299我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

然后看到这货

我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单迪卡侬 健身运动弹力贴身男式短袖T恤 DOMYOS BT COMPRESSION TS - 男士上装- 背...DOMYOS是迪卡侬旗下品牌,专营有氧训练、瑜伽、舞蹈等室内运动产品。这款男士紧身T恤,采用66% 聚酰胺、29% 聚酯、5% 氨纶面料,可吸湿排汗,保持...www.decathlon.com.cn

姨妈红,只要29.9的压缩衣(当然,效果么……),撸!

然后就是这样

加上运费71.8,像我这种无收入的真•穷人都觉得可以接受,这才是这篇晒单的目的,也是我认为在什么值得买上晒单的初衷——能在自己得瑟的同时能给他人提供一些参考,能有所帮助就是意义了。近些日子张大妈上的低质量晒单、水文、纯**帖实在太多了,写着写着就忍不住想喷起来。哎,要和谐社会。继续。

廊坊发货,圆通,到北京正好一天。

说实话看到快递的一瞬间有点懵,平实买衣服都不是这么小的包装吧……

打开印入眼帘是个大红包

好久没有见过钱的我简直要疯了呀,连买了什么东西都不想看了赶紧去看看有没有钱,结果还真带来了拿崭新毛爷爷的快感,特么被红包剌了个口子也是服气……

好吧,开箱就这样,红包里的2016屌丝侬广告日历、订单、退货方式介绍,还有正主儿——表跟衣服。

先说说衣服吧,虽然我知道压缩衣就是很小很紧的嘛,但是拿出来抖搂开的时候还是吓一跳——这特么感觉是件一米五几的姑娘穿的衣服。跟我平时睡觉时候穿的T恤比大小

而我平时穿起来是这样子的

好吧,先看看细节,依次是吊牌、领口、腋窝、腹部

一般般吧,一般般。29.9,哦,还可以,还可以。

然后是羞耻的上身照

哎,怎么回事儿,要胸没胸,要腹肌没腹肌,为毛穿出这么一副大叔紧身秋衣买家秀的感觉来。。。。。。心灰意冷,打算删号重练我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

脱了衣服再对比下

好吧,确实是自己块儿太小了,删号重练去吧我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单 我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

有钱人特么应该晒表才对啊!!!老子一块表34.9,比这件破29.9的破秋衣不知高到哪里去了!!晒表晒表。

表,包括全部包装,是这样子的

我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单 我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单 我记得那谁谁谁的绿水鬼还有个皮盒子呢!!没想到屌丝侬用上全球顶尖黑科技——空气包装,嗯,是在下输了,服气!

不过这表的做工还真出乎我的意料,比想象中的地摊货质感强太多,做工用料甚至有些精致感了,满满好评。这个突起的小扣真是有种会心一笑的感觉呀。

不过,最大的惊喜是屏幕………………现如今大家都习惯了动不动就300、400甚至500ppi的手机平板,我第一眼看到这个表的显示屏的时候居然还有种显示很精细的感觉……我膜还没撕呢我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单 我仔细瞅了瞅,妈的比我单反的肩屏不知清晰到哪里去了,现在黑白液晶都这种水准了?不过因为今天照片我都是手机拍的,厂商爱自作主张地瞎锐化,张大妈更是爱压缩图片质量,反而照片看起来显示有明显的锯齿边,只好脑补了。。。我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

嗯,除了能看个时间,还看上这货可以在水里面用。

是了,现在防水的表很多的,50m啊100m啊都是对于电子表来说甚至都快标配了吧。不过不少还是说防水,但是没有标可以在水下按键使用的,呵呵厂家好鸡贼。反正都这么写了,我就天真的相信了呗,要不还能咋地。过几天去游泳正好试试,希望不会挂,这可是我大半个身家呢。

目前对这块比衣服还贵的表都是满意呀,唯一一点不爽,我手腕细,这货表带我扣最里面一个扣,算是合适吧,但是觉得别别扭扭的我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单 它还真有个女款,价格一样样子一样,但是官网就说表带适合女士跟儿童,也没有标表盘大小。这个男款我带着就这样我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单感觉表盘真心不算大吧,所以女款肯定就算了。

最后把那块走停了的精工带上,全家人就应该整整齐齐地在一起坐好不是我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单 我就起个朴实无华的标题:DECATHLON 迪卡侬 真•入门款电子表& 压缩衣 晒单

下一次晒单,等叔叔二十年后又是一条好汉噜。

再见!

以上。

• 有适合晚上跑步的表么,我就想跑5分钟走5分钟的那种

跑步跟表没啥关系吧。。。我以前跑步的时候就用手机上的咕咚,好像记得是有这种模式的。

• 这位哥也是细手腕~
    不过我觉得粉色的手环是亮点 [惊喜]

小米掌握核心科技,原装手环一年必断。这东西不离身我可不敢淘宝上买,只好去小米之家买原装的了,无奈,只有粉色 [装大款]

• 楼主,这个实体店看到是有表盘大小的。这个表啥都好就差一个夜灯

我后来在天猫旗舰店看到的,女款稍微薄一点,表盘小一点,表带也小一点但是基本没区别。。。。。确实,要有个灯就完美了!!!

• 楼主身高体重多少,我来对比一下自己该穿什么码

183cm,65kg。块太小了,又没有太多精力去突击,哎。。。。。。

我175,72,看来可以穿m了

• 身材可以的,什么时候我这个大叔也能像你这样啊,唉我的肚腩,你跟我有仇吗

它和你没仇,它爱你,所以死赖着不走 [皱眉]

还真是少吃多运动,没有别的法子。我也是从胖减下来的。

• lz应该也练的吧,需要增肌了,我比lz壮得多,再练练就要开始减脂了

没什么时间去健身房玩器械,平时就在家徒手,锻炼效果确实慢,没办法,只好慢慢增起来 [喜极而泣]

徒手很多地方练不到,比如背,腿也很难练,上哑铃杠铃吧~

• 手机是啥牌子,很逼格,求品牌

精工,四类表。。。几千吧

那怎么可能,普通一个精工5号也就几百,这个镀个金也就涨到一千多。应该是最便宜的可以用的机械表了 [无所谓]

• 天天练还是需要隔两天恢复休息一天?

我就每天晚上下班回家练一练,周末停两天,按理说不应该这样。。。。。

• 这样逗逼的文采+爱显摆的个性 女仆受一只 鉴定完毕! [小眼睛]

• 粉红色手环 肯定是基佬 [惊喜]

• 瘦子的腹肌跟胖子的胸肌一样没用

感觉确实瘦了点儿

大多数胖子并没有胸肌 胳膊到是粗

• 一大波基友正在接近

Hi基友,补丁

• 这就是传说中的公狗腰么 手指长好性感啊

• 顶最多的居然是酸溜溜的嘲讽,我看不下去了,作者胸肌不错啊,饱满有线条,腹肌也很好,只是胳膊瘦了点,整体很好,某些觉得不行的有种脱下衣服比试比试。挺作者。

• 看到标题就进来了…求约 [脸红] [脸红] [脸红]

你们连值得买也不放过吗?请还我们一片净土!

激情四射,肥皂 肥皂

• 粉红色的手环…… [狂汗] [没看见]

• 默默的进来看真人兽,果然有惊喜 [脸红]

• 看了这么多晒单真人秀,这个是最好看的。手美肤白,身材看起来整好。最喜欢这样的身材了! [亲亲] [亲亲] 粉色手环,基本肯定就是基了吧?

• 感觉楼主是个帅逼,扔块肥皂试试 [邪恶]

• 这明显是来秀身材的