CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

2016-05-11 11:50:47 4点赞 6收藏 6评论

本人一直对cat的靴子青睐有加。在大家都推崇添柏岚的时代,为什么我会对cat如此不离不弃呢?因为,因为尼玛添柏岚贵啊CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴 当然,添柏岚价格高是一方面因素,另一方面还是因为他家的设计实在无感,虽然都说穿着舒服啊什么的,但是对于我这个外貌协会的来说,颜值不高都是枉然,尤其是去专柜试了添柏岚以后,更加无爱。想做踢不烂的粉都没机会啊,还是老老实实跟着cat走吧。CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

先把链接上了

CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴CAT卡特秋冬青绿色牛皮男士户外休闲低靴P717737D3CDL51传奇复古(LRC)¥1298优购网

老规矩了,看图说话CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

这款鞋和以前买的cat 用料不太一样。原先买的都是全牛皮的,这款是牛皮和猪皮混搭的,比较少见哦。至于哪块是猪皮,哪块是牛皮,我还真是傻傻分不清楚啊CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴 个人感觉绿色部分的是猪皮,褐色的鞋头及后跟包边部分是牛皮。而且,你看那鞋头,一看就是手工裁切的,尼玛真粗糙,对于处女座的我来说确实比较闹心啊。

这鞋的颜色也非常特别,我觉得应该叫墨绿色而不是青绿色。看着这个颜色好像不好搭衣服,其实穿起来还是容易搭的,配牛仔裤多半没什么问题。后面会有真人秀CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

鞋底的设计也别具一格。从图上可以看出鞋底应该是一块木板,然后在木板上钉的橡胶底。而且这个橡胶底很薄,对于我这么糙鞋的人,不知道能抗多久。鞋底的设计依旧是cat粗狂的风格,钉头外露,踩线外露,放荡不羁啊。带来的问题就是钉子外露有时候走路会听到响声CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴 让我不禁想起曾经的马蹄CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

鞋子后跟的设计也是cat一贯的风格---就是带个钩钩,我也不知道怎么称呼那多出来的一截CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴 暂且这么叫吧,懂得朋友还请提点一下,不胜感激。整双鞋凡是金属部件,全部都刻有cat的logo,感觉还是蛮精致的。

再上点细节图,看看这些还有什么与众不同。

CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

通过上面两张图的对比可以看到。鞋帮的部分有点类似麂皮的感觉,有细微的绒毛,很柔软,可以说非常柔软,但是到了鞋面部分就是不一样的处理风格了。鞋面有点光面的感觉,而且还带十字纹路,这样的搭配还真是第一次见。我就是喜欢这样的小众风格CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

最后说说尺码已经穿着感受吧

cat家的鞋我一直穿40的,nike一直40.5的,其实40的对我来说不合适,大了,但是39的又小了,他家39与40的跨度貌似比运动鞋的要大些,所以cat有的鞋子到后面我要垫两双鞋垫。这个鞋子有个问题就是鞋带,很容易散啊。真的很容易散,难道是我这几十年绑鞋带的技术有问题CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴 还有就是相对他家其他的鞋子来说,鞋底太薄了,不是太习惯。

最后的最后,真人秀一张,欢迎各位值友多多打赏CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴 CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴 CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

CA 卡特彼勒 传奇复古 LRC系列青绿色高帮靴

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 春夏23款男士舒适出行户外休闲牛皮防滑工装靴靴子

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红