大妈老粉初晒:Clarks 其乐 休闲皮鞋 & FURLA 芙拉 Yo-yo 女包
作为被张大妈毒害已久的潜水粉,今日也冒个泡,晒回物。为啥说毒害多年呢。因为在此次海淘其乐男鞋之前,楼主已先后在大妈的各种毒害之下,在日亚海淘过亚瑟士的跑鞋,索康尼的跑鞋;在美亚海淘过踢不烂的工装靴;在日亚海淘过夏普的空气净化器,后被老婆一个直插干废之后,又看了妈友的分享文后又自学修好了。一入大妈深似海啊
索康尼刚刚看链接已经没货了,而DX85现在貌似也没货了,好在我大亚瑟士还在。截至目前尚算中度失血吧,鉴于踢不烂的鞋子已经埋于众过冬鞋衣中接灰,就不给各位展示了(对,俺就是懒了) 以上三样物品总结下来,一样成功两样失败,所以总得来说,还算是蛮成功的。 夏普DX85很好用,妈友分享众多就不过多赘述了,而索康尼和亚瑟士这两双鞋,除了买小了、买小了、买小了,其他都还蛮好的 这块要说的就比较有参考意义了,卤煮脚长27cm,略肥,平时耐克阿迪基本42码ok,当时也没考虑太多,就兴冲冲的下单买了,到手后发现,果然是小了,亚瑟士和索康尼都买的26.5的穿薄袜子还算勉强可以穿(我说的可以穿是指舒适度可以接受,但袜子需很薄类似女士丝袜那种薄厚)前车之鉴,给各妈粉做个参考。
好嘞,话扯远了,回归正题,由于卤煮近期手痒,加之之前的皮鞋穿烂的差不多了(就是想买)之前一直穿着百丽,其实平心而论,百丽的鞋子确实做的蛮不错。但本着崇洋媚外的思想,在受众妈粉的熏陶下,咱不海淘一双多没面儿啊。 遂反复筛选后选择了这双其乐的休闲男鞋。
看样子也还不错,对不对。这种暗淡的骚红色正式卤煮喜欢的。价格也合适,于是着这么愉快的决定了 另外鉴于总私自海淘,大人已多次提出不满,遂又捎带手又给女王大人买了个芙拉的包包,
一个包包顶我两双鞋 而且关键是小,有多小?后面上图。对了刚刚提到之前的购鞋经历均以失败告终,于是乎,卤煮想出个完美的办法,8.5(对照国内的42码)和9码(对照国内的43码),卤煮各买了一双,是的,我买了两双,万一一双小了,还有大一码的呢。小的那双就散给朋友们收了。万一都大了怎么办?那卤煮下次就得考虑买三双了 。不得不说转运中国虽然装**,但是速度还是蛮可以得,前后大概经理了一周的时间就到了。当初霓虹国买的的DX85可是硬生生的把我从鲜肉等成了腊肉。
好嘞,激动人心的时刻来了。
激动不
是不是很激动
来come on
包装的还是可以得,基本无破碎。(没错,卤煮乃猫奴男纸一枚)
下面开箱验货
下面就要开箱验明真身了,鉴于楼主为摄影手残星人,各位看官就不要要求太多了
由于是晚上开了闪光灯的缘故看着颜色跟实物差不多,但是实际个人感觉还是颜色偏安一些。另外我要说的一点就是鞋型,不知各位看官有没有发现,比美亚官图看起来要更肥一些,实际看上去也是如此,不过对卤煮倒是件好事,卤煮脚偏胖,且脚面偏高,一直担心鞋子偏瘦不适脚。结果穿上后惊喜的发现还蛮合适的。 之前说过卤煮买了两双,一双8.5一双9码,卤煮按大妈教的量法测得脚长27cm,实际穿上后9码的比较合适。肥瘦长短都比较合适。(这里额外说一句卤煮是在穿薄棉袜(这回不是丝袜哦 )的情况下实测的)接下来分享一些细节图,捎带说说脚感
细节如何,各位妈粉自行了断吧,至于溢胶神马神马、走线神马神马的卤煮也不是太懂。整体感觉做工尚可。这里再次给百丽打个广告,经过卤煮比对一番后觉得我国货大百丽质量也是丝毫不差的。只是百丽的男鞋鲜少见大力度折扣觉得比较略坑。好了不打广告了。接下来说说脚感,感觉鞋子还是很轻的。鞋底是那种软性材料。很轻很软的那种,鞋垫不可拆,按上去比较软。上脚后鞋垫加上鞋底的整体感觉就是上脚比较轻盈舒适。也没比我大百丽强多少吗 总得来说鞋子还是不错的。唯一的不足就是担心软性的鞋底日后不耐磨,好啦,穿穿看吧。
哦对了,还有女王的包包,一块秀一下吧。之前说过很小,究竟有多小呢,巴掌大小,巴掌大小,巴掌大小
好啦,本次晒物就晒到这啦,初晒就这样了,以后有好东西再多多分享给大家使用体验。难道我会告诉你我的irobot870已经在路上了
mission1104
[已注销]