#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

2016-05-14 16:40:27 36点赞 45收藏 60评论

上一篇原创 A!SOS!我简直就是身体力行的实践了“有什么伤心的事说出来让我们高兴高兴”...很多同学说我文风幽默,我对此表示赞同!吼吼吼...有同学居然赏了我20金币!!!太土豪了!!!

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边英国ASOS神价:入手后只想呼叫 A!SOS此次剁手,受到了10000点伤害,惨不忍睹,请不要吝惜你的打赏...那是一个浑浑噩噩的早晨,我大概忙着纠结中午是叫又慢又难吃的外卖,还是去又快...1527357 谁吃了我的香蕉

#天真不能无鞋#的活动...晒鞋还有代金券,而且是200元,敢情我打工发3天传单累成狗还不如动动手指写篇原创???#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边 仿佛看到了自食其力的未来...小时候写作文,写遍“我最”系列:我最难忘的一天、我最开心的一天、我最悲伤的一天、我最感动的一天、我最自豪的一天……

现在,不就是 我最喜爱的鞋*5 吗? SO EASY~~~~

1、Belle 百丽 牛津鞋 复古红色

链接:

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边Belle/百丽秋季红色牛皮复古时尚女鞋820-6CM5¥338优购网

入手价:238元。 购于优购网,就是上面这个链接。上个月优购活动,鞋子打折298,叠加张大妈减60的券,最后238拿下。五星值!

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

鞋子很漂亮,随便拍一下就像圣诞礼物一样...从来没有一双皮鞋可以舒服到让我奔跑,去追一个蹬着滑板车跑的飞快的4岁小朋友...一点也不硬,一点也不重,后跟一点也不磨脚...

但是这双鞋最大的问题在前面,超级喜欢啃我的袜子优衣库买的79元买的三双船袜,现在挂了俩,就剩一双了...,还好当天没有人邀请去需要脱鞋的地方,不然简直不敢想象我大拇哥的尴尬...#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边 第一套穿搭秀:

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

学生党的伪英伦风,老老实实的也没什么不好...

2、Belle 百丽 灰色粗跟鞋

链接:

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边Belle/百丽2016春季专柜同款米色胎牛皮浅口女单鞋3B6L8AQ6¥498优购网

入手价:我购于实体店,打完折应该也是300+,很划算。

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

这双鞋看起来还挺精致,特别喜欢这个大象灰的颜色,鞋面比较硬,但是里面还算舒服;有个小粗跟大概2厘米;我特别怕磨脚星人,穿起来走很久很久也没问题。和链接里的鞋基本一样,就是蝴蝶结的颜色不同...实在找不到圆斑鲬(啥玩意输入法,原版啊!)一模一样的了...小编我真的尽力了..

3、Adidas-Originals-Superstar

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

这双superstar和stan smith一样都是前两年因为性冷淡风和normcore而风靡的小白鞋,非常好搭配,网上已经有各路明星、博主、Icon的各色搭配。

优购只有同款红色,码数不全了,大家快快下手...这个鞋貌似有好几个样式,具体相互之间是什么亲缘关系我也搞不懂,我买的这双是所为的金标...网上还有印着小熊猫的,特别可爱...

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边adidas阿迪三叶草2016新款专柜同款女大童SUPERSTAR休闲鞋B23644¥488优购网

但是双鞋码真的特别特别大!运动鞋为了舒服,我一般会买的稍微大一丢丢,耐克Air Force 和 Free跑鞋都穿36码,这双鞋购于洛杉矶实体店,US5.5码,当时试穿就觉得大,但实在没有更小号了,太喜欢只好拿下。回来后想了个办法,塞2cm的内增高,再也不担心把鞋走丢了...哈哈哈...

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边 第二套穿搭秀

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

真的百搭,我搭过黑白蓝牛仔长短裤,九分黑色西装裤,还有运动型短裙... 但是很容易脏,两天就黑了... 缺点明显,但是优点更明显,就是这鞋子很脏的时候出拍照来发朋友圈也还是白白的,啊哈哈哈哈,柳暗花明又一村,这个世界真干净...#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

4、NIKE 耐克 FREE 5.0 跑鞋

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

FREE系列是Nike跑步鞋里我最喜欢的一款,轻薄软...只是我很少穿它跑步,据说底薄避震不佳,不适合公路跑和长跑,都是日常穿来上课和逛街,非常非常舒服...尺码方面,这双鞋头是斜的,所以偏小,我买了36码刚开始穿还有点顶,现在已经好啦... 因为没有洗,就拍黑白的好了,啊哈哈哈,太!机!智!...

链接:

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边NIKE耐克2016年新款女子WMNS NIKE FREE RN跑步鞋831509-001¥899优购网

我买的这款打完折貌似400+,上面还有些小点点,酷酷的,当时黑鞋白底儿的运动鞋还没开始火,一定是我买了才火的... #优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边 给一个优购网同系列不同配色的链接吧...

5、CONVERSE 匡威 高帮帆布鞋

链接:

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边CONVERSE/匡威 2016新款中性Chuck Taylor常青款高帮系带硫化鞋1010101602¥269优购网

我最爱的五双鞋,怎么能没有小匡威!!!然而我现在的确没有小匡威!!!已经穿烂扔了...因为

匡威鞋两个最大的特点就是:

1、判定正品的方法是看鞋子是否裂纹、开胶,如果不开胶,假货!

2、最舒服的时候大概是烂到不得不扔掉它的前一天...

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边 第三套穿搭秀:

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边

由于我的鞋已经扔掉了,所以直接上穿搭秀:Let·s go!

...这篇原创如果能获得小编的奖励,我就去买一双小匡威好啦!#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边 匡威的鞋码数最准了,从来不会忽大忽小,这些年我一直都穿35码,不大不小,不偏不倚,特别合适!

终于晒完!!! 五双鞋 + 优购链接 + 细节图 + 三套穿搭秀...

上篇原创木有真人秀,这篇可是全都补齐了,土豪可以再多一点嘛?! #优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边 香蕉给你,奖金给我,音浪太强,不打赏会被撞到地上...

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀# 穿上鞋:乘着风,游荡在蓝天边原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

Belle/百丽秋季红色牛皮复古时尚女鞋820-6CM5

Belle/百丽秋季红色牛皮复古时尚女鞋820-6CM5

adidas 阿迪达斯 HONEY STRIPES 女款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 COURTVANTAGEDIRECT 女子运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar系列 女士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋 S76594 40

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 光束橙 / 神奇钢铁 / 极乐橙 US 6

adidas 阿迪达斯 RETRORUN Disney 花木兰 FX4664 女子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女士皮革系带低帮休闲鞋 Pink 36.5

adidas 阿迪达斯 Lite Racer 女士休闲运动鞋 黑色

Adidas阿迪达斯 女士 TERREX 越野跑鞋运动鞋 直发

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow Shoes Women's 女士休闲鞋 8码

adidas Superstar 女款蛇皮纹贝壳头板鞋

adidas Superstar 女款蛇皮纹贝壳头板鞋

adidas Athletics 女子训练鞋

adidas Athletics 女子训练鞋

adidas Ultraboost Running Shoes 女士跑鞋

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 灰四/零金属/光束橙 US 8

adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR FV3343 女子运动鞋