2013-10-21 11:45:05 46点赞 270收藏 56评论

做为STP和6PM的常客,收到他们的PRIVATE COUPON也是常有的事情,偶尔翻看自己的order history也经常会被自己吓到,不过海淘是个坑,有钱往里扔,倒也省去了不少国内去商场shopping的时间。

卤煮是个爱家庭爱生活爱宝宝的Dior‘s,自从加入海淘基本上给家里6岁小盆友Dolphin买衣服鞋子裤子甚至玩具的重担也落在了本人肩上,家里小猪身上要和其他小盆友撞衫的可能性很低很低了。

话不多说,轮到卤煮的艾丰5上场了。

竟然远胜过nike毛毛虫是何方神圣,那就是TEVA的童鞋,第一次接触TEVA这个牌子是去HKG开会间隙去海港城瞎晃的时候给家里小子买的一双SLIPPER,之后才知道这个牌子的存在,卤煮申明一下,这是俺买的相同款式不同号码的第5双了,真心好穿便宜,最大的特点就是轻,太轻了,适合小盆友爱动的特质,可惜了给Dolphin买的NB和KEEN的几双鞋子,都不爱穿,就要这个TEVA的。

卤煮的晒单专用桌面(偷偷说一下,都是俺在中午休息的时候拿着艾丰5捏的,渣图,凑合看吧。

STP的环保袋STP的环保袋

STP的环保袋

STP的TEVA包装一如既往的环保简约,感觉纸盒都被转运公司拿去卖废纸了。

TEVA正面TEVA正面

TEVA正面

脚面很高,就像你看到的,Dolpin说脚趾头可以在里面跳舞。SLIP-ON的设计适合小小盆友在不需要大人协助下自己脱穿。
TEVA侧面TEVA侧面

TEVA侧面

侧面是为了给大家看看那闷骚的一抹橘色,整双鞋都是用透气面料,so,轻,透气,都是无以伦比,NIKE kids的鞋和这个比跟秤砣似的
TEVA前面TEVA前面

TEVA前面

侧面再捏一张侧面再捏一张

侧面再捏一张

TEVA鞋底TEVA鞋底

TEVA鞋底

最后说一下价钱,合人民刀75不到。

哗啦啦,闪亮登场3个TEVA,欧耶,不好意思,俺的最骚包。

强过NIKE毛毛虫的——Teva Mush® Frio Bungee 童鞋强过NIKE毛毛虫的——Teva Mush® Frio Bungee 童鞋强过NIKE毛毛虫的——Teva Mush® Frio Bungee 童鞋

最后说说TEVA for Kids的尺码,我是以JP size来买的,小Dolphin的脚长17.5cm,so我就买的是JP size 17.5的。

预告下几期的:KEEN boots,GUCCI的美貌小背袋,and 带野外用水指南的水壶。

本人的其他晒单

晒单1 《ASICS GEL-EXCEL33

晒单2 《附赠贝爷推荐的求生指南,Gerber 戈博 Bear Grylls 贝尔系列 多功能迷你求生工具钳

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 AIR MAX 休闲运动鞋 DM9537

NIKE 耐克 AIR MAX 休闲运动鞋 DM9537

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 FREE TERRA VISTA NN 男子运动鞋

• 求教楼主stp网站的尺码是美码么?怎么看JP size?

点进去有size chart,后面就有US/EU/JP/CN的各个size了

• @rabitsu
    问下你说的成人款什么型号 多少钱?

我平时NIKE和ADI的是43#,买TEVA虽然买了9M但是还略紧,袜子薄点是没问题,BTW,我的是在6PM买的,贵啊,后来才发现STP的折扣完好便宜

你穿什么款?还是他家的很多是便于穿脱的设计?

• 只有size,不告诉人家脚长之类的,怎么选号码呢? [晕]

平时你穿什么号码总知道吧,我家小盆友现在是11-12,所以一般我买12,大点没错。
    自己的号码难道你不知道US SIZE吗?那就复杂了,US除了长度还有宽度,有D/M/W,这个你得自己量量看了

• 一直以为teva只有凉鞋的…… [冷汗]

me too啊。。。

• 楼主请问,这鞋子有没有女娃娃的,我家1岁半啊,必须海淘么,国内木有么~!!

去看看~b~20120/shoes~d~4/kids-footwear~d~17/
    这里都是娃娃的鞋子,可以等STP发出7折或者65折coupon的时候买

• 75元是怎么做到的?还有求尺码对照

得遇到35%off [呵呵]

• 35%off怎么得啊?

老客户都定期有收到折扣码的,基本每周收1-2次吧,偶尔也会有35% plus free ground ship.
    总之,注册个号买点东西应该就有折扣邮件了

• 去看看~p~6319j/?filterString=teva~b~20120%2Fshoes~d~4%2Fkids-footwear~d~17%2F&colorFamily=05 点进去没看到size chart啊,这个尺寸是美国码吗

老美的网站当然是US size啦,而且你可以找TEVA的其他鞋款的size chart

• 长期无货啊 怎么办

[偷笑] 写信给官方要求补货

你这草种了两年了,不间断的上STP瞧瞧,都无货,楼主你说吧,咋整

• 这个真心不错~顶一个,做沙发。

• 为了宝宝 顶一个

• 记下了,很快就能用上了,哈哈。75元在有点品牌的童鞋店都很难买

• 英文太多,文化不够看起吃力啊,不过鞋不错

• 求教码数选择,也想给小孩淘

• 好萌啊啊,

• 还以为美刀75,吓死了。

• 这么便宜啊,我也看看

• 额,不知道哪来的印象,一直以为teva只有凉鞋的……

• 由于买大了,365原价平转一双timberland 经典船鞋,棕色,尺码10.5 ,有缘人请加:3九九5久128久 [伤心]

• 收藏一下,准备以后我娃运动时穿,2岁女宝现在入NB比较漂亮一些。