ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

2013-05-21 15:08:03 5点赞 8收藏 19评论

全程IP5协助拍摄,高清需求的请绕道。

话说卤煮曾经大学的校足球队正选前锋大学毕业后16年后,腰围随着年龄成正比增长,曾经的百米11秒多已经完全不再奢望,也游过泳打过羽毛球终因为搭档太懒都慢慢放弃了。

带着普通螃蟹努力爬向高价大闸蟹的进取心,屌丝男不能再沉沦下去,跑步吧。

看了诸多帖子各种晒单和专业推荐,越来越不知所措,不过知道一点就是跑步绝对不可以随便挑一双就上跑道,也知道有跑道的绝对不能上沥青路,有沥青路的绝对不可以跑水泥路,没有水泥路也绝对不要在碎石路上跑步摧残自己年事已高的脚踝和膝盖。于是轻量+缓冲以及鞋底加强筋成为了必选。

也尝试在实体店里看了NIKE/ ADIDAS和PUMA, ADIDAS和NIKE已经从运动大牌彻底沦落到了普通时尚品牌,问了店员竟然对running shoes完全没有概念,看遍全店的近百款鞋发现既贵也几乎木有防护,倒是PUMA的一双镇店之宝吸引了我,可素过千的售价岂是我等老屌丝的奢求,海淘吧。

运动和户外还是习惯去6PM和STP,也算是快速的了,5月5日placed order,今天5月20日已经到了。

先鞋底的LOGO吧。

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

鞋舌上的GEL-EXCEL33表示它的型号,远处的鞋垫真心是薄,等试过之后换美津浓的看看。

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

鞋面和侧面都是这样的蜂巢式样的透气面料,完全不奢望防水,透气即可。

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

再来个鞋舌的LOGO.

鞋垫真心薄啊。

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

鞋底的加强筋,保护脚板很重要,这些都是TB的卖家给我的启蒙,大家有兴趣可以去TB学习一下,请原谅懒惰的楼主吧,

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

鞋底的加强筋主要保护前脚掌和足弓的。三个位置都有。

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

侧面的GEL硅胶缓冲垫,真心软,这是前脚掌外侧的,楼主的脚掌足弓都很正常,从其他运动鞋上的脚后跟和前脚掌外侧的磨损就知道平日受力最多的地方是这些。

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

后跟的GEL缓冲垫,基本可以保证整个后脚掌了。比前脚掌的厚一些。

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

来个全貌吧,同事说外形和配色都很中古,没办法,适合我们这个年龄段吧。

ASICS GEL-EXCEL33晒单进行

还没有开始实战,也就上脚试了试,很轻,具体多少磅忘记了,大家有兴趣可以去6PM看看,

• 赤脚跑吗?楼主发下鞋码,还有这鞋窄不?

说到码数,楼主平日国内买NIKE和ADIdas都是43的,海淘都是买CLARKS和TIMBERLAND也都是9M的,悲催的是这算EXECLL33虽然也是买9码,可是还是有点紧,还是裸脚。
    6PM好像是60刀入的吧,加上邮费好像是7-80RMB这样,午睡。

• 11秒多的百米速度太凶残了,不过楼主保持的不好啊,我现在工作五年了,还是刚毕业那身材

其实11秒多是11秒93. [坏笑]

正规比赛测的准的话,或者多次跑出来类似成绩的话,也非常快了,当然前提要求不是专门练田径的,要专门练的话确实差了点

• 多少米入手,楼主

• 卤煮IP5拍得很清晰么,比很多人用照相机拍得要好

• asics的33系列分了好多类型哦,excel、quick、neo什么的,表示不知道是什么区别 [冷汗] ,哪位大神来解释一下?

• 好吧,自己动手,丰衣足食:
    volt33,靓丽外形,前沿科技,柔软舒适轻量中底,自然无束缚,适合基础训练、日常穿着。
    rush33,轻盈透气舒适,适合短程跑步训练、日常穿着、出游、散步,基础运动型。
    lyte33,日本全新幻羽轻速技术,较其他款更轻量更舒适更透气。适合低强度训练和日常穿着。
    quick33,轻便透气,缓冲出色,适合中程跑步训练,基础训练、普通出游、散步。
    neo33,轻量舒适稳定,快干鞋底,适合较大强度的跑步训练,裸足代表作。
    excel33,最著名的33鞋款,集合asics最高端跑鞋科技,提供无与伦比的舒适缓冲性,轻盈无比,还原最自在的裸足状态。
    cirrus33,33系列旗舰款,拥有有史以来最多的缓震胶。适合外翻和轻微内翻和大体重者的跑友。

那blur33是什么?

辛苦了 长姿势了

• LZ一定要坚持跑哦~

• 这鞋垫可比美金浓厚多了

• 我买的是黄色的,现在正常穿这双,脚板不疼了 [呵呵]

• @薄荷叶子 涨姿势了